GaLLik 9 411 Опубликовано 28 февраля, 2013 Батареи действительно не такие горячие - потому что на улице +1...ЮИТ также когда тепло убавлял мощность..я считаю это целесообразным не знаю как в 4 к. но у нас в 1 к. в квартире, я , когда ухожу на работу оставляю открытой с утра балконную дверь в комнату и окно на кухне, иначе вечером жарко дома . Пора уже и поменьше топить ИМХО в общем, сколько людей, столько и мнений. Те кому надо, идут и решают это не на форуме, а лично разбираются. Пишут заявления, собирают визы от УК на них и тп.. а с фотками почищенного двора идти в прокуратуру смешно Тут весь г. Пушкино может с такими фотками собраться на митинг. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 28 февраля, 2013 Так,что,Влад,у вас просто мнение,возможно,кому то в вашей квартире было бы жарко РСУшники не потели у вас в квартире, не заметили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rusalka 158 Опубликовано 28 февраля, 2013 по поводу 4 корпуса...вспоминаю как мы заселились во 2-й корпус, и где-то года полтора просто существовали...то пешком ходили...то без воды сидели...то мерзли...то нас сдувало. честно говоря, здесь больше вопросов к ЮИТу, как застройщику, чем к управляющей компании. кто-нибудь сумел подать показания счетчиков? мож я так попадаю, но в 1 подъезде глухо - никого нет в энтой комнатке для консьержа( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зе Ш 375 Опубликовано 28 февраля, 2013 @GaLLik, еще многое и от расположения квартиры зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Да что вы пристали с форумом то... Тут я пишу для всех. Лично тоже разговариваю. Кстати вчера общался с прокурорскими сказали подождите до 5 марта а там видно будет кого наказывать...жестоко наказывать Изменено 1 марта, 2013 пользователем VLAD* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 1 марта, 2013 А по поводу фоток и всего остального есть контракт заключенный с рсу там прописанно все что они обязанны делать а если не делают это уже не исполнение контракта... Вы знаете что такое черный саисок организаций??? А я вот знаю.... После попадания туда можно смело закрывать контору) не на один тендер не допустят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eco25 324 Опубликовано 1 марта, 2013 ООО РСУ-7, а что там с комиссией в ЕРКЦ по поводу оплаты 3 корпуса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ne0 9 Опубликовано 3 марта, 2013 НУ осталось ответить на вопрос горячего водоснабжения в 4 корпусе!!! В 4-м корпусе заселено менее 30% квартир. Водоразбора нет. Проблема усугубляется тем, что на трубах горячего водоснабжения протяженностью более 280 метров отсутствует теплоизоляция. Мы решаем и эту проблему. О какой теплоизоляции идет речь?????? Если циркуляции нет вообще. Горячая вода появляется тогда когда сольешь пару кубов воды, а это не дешево. Поэтому открытым тексом заявляю что циркуляции воды нет, для этого нужно устранять проблему!!!!!!!!!!!! Я уже обращался и заявку оставлял - где результат???? НЕТ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ - вот и весь результат. Юит утверждал что нужно попасть в квартиру на 9 этаже, там выпустить воздух из систему и все будет работать. Вы, РСУ, хоть попытались найти человека этой квартыры для того что бы попасть и проверить эту ВЕРСИЮ??????? КОГДА БУДЕТ ГОРЯЧАЯЯ ВОДА??????????!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) @Ne0,Меня тоже 9 этажом лечили...попали поменяли а толку ноль!!причем у соседа все отлично...а они даже не могут сравнить рабочий и не рабочий стояк!! а на 9 стоит автоматический клапан...его вообще один раз поставил и забыл! Изменено 3 марта, 2013 пользователем VLAD* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ne0 9 Опубликовано 3 марта, 2013 @Ne0,Меня тоже 9 этажом лечили...попали поменяли а толку ноль!!причем у соседа все отлично...а они даже не могут сравнить рабочий и не рабочий стояк!! а на 9 стоит автоматический клапан...его вообще один раз поставил и забыл! Мне ЮИТ обяснял что система горячего водоснабжения подходит к 9-му этажу, там она делетсья на 2 крыла (1-9 этажи одно крыло, 10-19 - друго крыло). Судя по тому как у меня "работает" система горячего водоснабжения т.е. по системе слил холодную и получил свой кипяток, а также учитывая что одна проходящая в стояке труба горячая а 2-е холодные, то могу предположить что проблема имено в этом автоматическом клапане. Возмолжно клпан не исправен, возможно настроен неправильно или еще что-то, но факт в том что он не дает системе циркулировать, вот и вся загадка. Нужо провести ревизию этого клапана и трубы которая соединяет клапан с системой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 3 марта, 2013 @Ne0,не чуть не так у нас 3 трубы идет....1 это как раз 10-19..она вечно огненная и к нам не имеет отношения а наша идет снизу та которая с полотенцесушителем поднимается на 9 там петля и вниз на раздачу и в этой дуге вкручен клапан автоматом стравливающий воздух...он в принципе не причем где то в подвале что то не туда прикрутили видать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 3 марта, 2013 Причем с 19-10 труба идет прям из котла вниз и у них одна труба и полотенцесушитель и подача вот поэтому у них нет проблем а наши стояки закосячили!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ne0 9 Опубликовано 4 марта, 2013 @Ne0,не чуть не так у нас 3 трубы идет....1 это как раз 10-19..она вечно огненная и к нам не имеет отношения а наша идет снизу та которая с полотенцесушителем поднимается на 9 там петля и вниз на раздачу и в этой дуге вкручен клапан автоматом стравливающий воздух...он в принципе не причем где то в подвале что то не туда прикрутили видать Не верно ты говоришь. Горячая вода идет сверху, а не снизу, поэтому в подвале нет вообще никакого оборудования и прочей ерунды Подача горячей воды идет по одной трубе (которая горячая) сверху вниз, внизу она раздваивается на 2-е трубы (1-я на полотенцесушитель, 2-я - на горячую воду). На 9-м этаже они опять объединяются и там врезается клапан. вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 4 марта, 2013 Спорить не буду это сначала были мои догпдки потом мне представитель рсу нарисовал схему ту которую я описывал выше...а там хрен его знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ne0 9 Опубликовано 4 марта, 2013 Спорить не буду это сначала были мои догпдки потом мне представитель рсу нарисовал схему ту которую я описывал выше...а там хрен его знает а схему можешь тут выложить? Спорить не буду это сначала были мои догпдки потом мне представитель рсу нарисовал схему ту которую я описывал выше...а там хрен его знает Чем у тебя закончились баталии с РСУ? есть подвижки? потмоу что я не верю в теплоизоляцию и прочую чушь которую они тут пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение