_Екатерина_ 130 Опубликовано 25 мая, 2015 Форму отправила. А есть ли расспрадажа демисезонной обуви для девочки, размер 33? Самое дорогое ожерелье на шее женщины, руки ребенка, обнимающие ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклер 338 Опубликовано 25 мая, 2015 Форму отправила. А есть ли расспрадажа демисезонной обуви для девочки, размер 33? спасибо! есть 33р деми викинги мембранные на флисе 65,3е можно и теплой зимой носить геокс -внутри текстиль мембранные 58евро Lenne, Huppa, Reima, Icepeak, Jonathan, LegoTecSuperFit, Viking, Pablosky, Bartek, Pom Pom, Ricosta, Geox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snakename 75 Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) добрый день. у меня вопросик) сапожки бартек вот такиеиз распродажи это зима? 27-й размер по стельке сколько см? иии...вы такие выкупали уже? как они по качеству?) Изменено 26 мая, 2015 пользователем Snakename Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклер 338 Опубликовано 26 мая, 2015 добрый день. у меня вопросик) сапожки бартек вот такиеиз распродажи это зима? 27-й размер по стельке сколько см? иии...вы такие выкупали уже? как они по качеству?) это зима. мы не носили еще бартек. по качеству хорошие. вот в прошлом выкупе покупала такие же только для мальчика Bambini (ник) можете ей написать,спросить ее мнениею по мне-так они похожи на суперфит. легкие стельку уточню. но они как суперфит скорее всего Lenne, Huppa, Reima, Icepeak, Jonathan, LegoTecSuperFit, Viking, Pablosky, Bartek, Pom Pom, Ricosta, Geox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклер 338 Опубликовано 26 мая, 2015 Snakenameстелька в 27р бартека =17,1см Lenne, Huppa, Reima, Icepeak, Jonathan, LegoTecSuperFit, Viking, Pablosky, Bartek, Pom Pom, Ricosta, Geox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FEYA 139 Опубликовано 26 мая, 2015 Аня, хочу сказать огромное спасибо за кроссовки и туфельки! Кроссы невесомые, класс!!! В туфельках ребенок говорит очень удобно! Так что мы довольны! Еще раз спасибо! Улыбайтесь чаще, улыбка вам к лицу… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклер 338 Опубликовано 26 мая, 2015 Аня, хочу сказать огромное спасибо за кроссовки и туфельки! Кроссы невесомые, класс!!! В туфельках ребенок говорит очень удобно! Так что мы довольны! Еще раз спасибо! Пожалуйста! носите с удовольствием и приходите снова! Lenne, Huppa, Reima, Icepeak, Jonathan, LegoTecSuperFit, Viking, Pablosky, Bartek, Pom Pom, Ricosta, Geox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марген 36 Опубликовано 27 мая, 2015 Аня, подскажи, пожалуйста, а на мальчика сандали закрытые есть размер 36? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклер 338 Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) Аня, подскажи, пожалуйста, а на мальчика сандали закрытые есть размер 36? есть пабловски 52+10% 51+10% Изменено 27 мая, 2015 пользователем Эклер Lenne, Huppa, Reima, Icepeak, Jonathan, LegoTecSuperFit, Viking, Pablosky, Bartek, Pom Pom, Ricosta, Geox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Енич88 10 Опубликовано 28 мая, 2015 Подскажите как по теплоте Бартек на зиму?как викинги или холоднее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклер 338 Опубликовано 28 мая, 2015 Подскажите как по теплоте Бартек на зиму?как викинги или холоднее? они как суперфит (если носили,знаете!) немного холоднее чем викинги но есть модели потеплее (чем суперфит) Lenne, Huppa, Reima, Icepeak, Jonathan, LegoTecSuperFit, Viking, Pablosky, Bartek, Pom Pom, Ricosta, Geox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Енич88 10 Опубликовано 29 мая, 2015 И Еще вопросик если заказать лето Суперфит когда прийдет?и тот же вопрос насчет зимы распродажи!и когда оплачивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклер 338 Опубликовано 29 мая, 2015 И Еще вопросик если заказать лето Суперфит когда прийдет?и тот же вопрос насчет зимы распродажи!и когда оплачивать? лето через 1,5-2 недели(оплачивать примерно через неделю+-) зиму позже, если бартек. т.к. выкупаю в др.месте Lenne, Huppa, Reima, Icepeak, Jonathan, LegoTecSuperFit, Viking, Pablosky, Bartek, Pom Pom, Ricosta, Geox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Енич88 10 Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) А какие легче босоножки Суперфит или паблоски?никак не могу выбрать) Изменено 29 мая, 2015 пользователем Енич88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклер 338 Опубликовано 29 мая, 2015 А какие легче босоножки Суперфит или паблоски?никак не могу выбрать) смотря какие модели сравнивать) сф на двух липучках будут легче чем пабло кожаные(закрытые) Вы сначала скажите, какой нужен размер и для кого. потому как уже мало сандалей осталось(может и выбирать не придется) Lenne, Huppa, Reima, Icepeak, Jonathan, LegoTecSuperFit, Viking, Pablosky, Bartek, Pom Pom, Ricosta, Geox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение