volchica 3 751 Опубликовано 11 января, 2013 А, кстати, да - запишем еще плюсик магазину - создает отличную атмосферу, дарит хорошее настроение и баловает вкусностями Блин, тебе реально они уже карту скидошную должны млин овощи замороженные зачотные аднак) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 11 января, 2013 @я и ., Ну, мы на Лосинке в этом году не были... А раньше брали и вроде неплохие были мандарины. Ну, токо естессьно выбирать надо - как и везде. А вот мне наоборот в Пятерке мандарины не нра Ну или мож так совпало, что неудачные попадались... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Не в тему, может..а еще я купила молочка в автомате напротив...тааак понравилось , кнопочки жмешь, молоко наливается.. да я ваще теперь Щастлива Приезжаешь из Москвы в ночи, а тут тебе по праву руку мясо, по леву- молочко круглосуточно и палатка моя любимая хлебная "Каравай" (недавно открылась, с графиком работы с 7 утра до 9 вечера) Изменено 11 января, 2013 пользователем ГЛЮК 5 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 11 января, 2013 Блин, тебе реально они уже карту скидошную должны млин овощи замороженные зачотные аднак) Кстати, у меня соседка любит какую-то фасоль (романо, кажись), так вот она вроде только у Витамина и есть...И в Мираторге она имеется - так шо я еще одного человека порадовала, она раньше за ентой фасолью в Глобус ездила А насчет карты - это идея, надо бы намекнуть ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 11 января, 2013 А вот мне наоборот в Пятерке мандарины не нра Ну или мож так совпало, что неудачные попадались... В пятерке всегда и овощи и фрукты афёные ((((((( Не знаю как в других ,а в нашей к сожалению .. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) да я ваще теперь Щастлива Приезжаешь из Москвы в ночи, а тут тебе по праву руку мясо, по леву- молочко круглосуточно и палатка моя любимая хлебная "Каравай" (недавно открылась) Кстати, да, Каравай они тут удачно "пристроили", и работает он до 21, а не до 20.Мы сегодня сначала в Каравае булочек моих любимых взяли (Чемпион, с семечками), а потом - в Мираторг за "травой". Короче, лафа Изменено 11 января, 2013 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 11 января, 2013 Несколько раз заходила в пятерку возле нашего дома,ни разу не смогла ни одного мандарина выбрать!Наверное не в то время заходила! Так все я пошла попью чаю и спать,чтоб быстрее утро наступило! 2 Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Интересно как, а я вчера в глобус поехала, жаль поздно прочитала......... пытаюсь определиться в сравнительном анализе ценовой категории, а тут поедатели "фальшивого зайца" собрались....... Сплошные децибелы и минимум информации......... Изменено 12 января, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 12 января, 2013 @BONI,Бонь ,сходила? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 января, 2013 О, мы тоже мандариножоры, но по 54 я не видела этой зимой вообще брала 30 го декабря по 54 в Дикси(спецом туда ездила за мандаринами)Взяли 6 кг,ни одного не выкинули,все хорошие и укусные) Тоже надо добраться до Мироторга.мясо на бутеры закупаю всегда и шейку и окорок. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) @Staff, я вот как то Дикси стараюсь стороной обходить, продуктовая корзина с пивом шашлыком тортиком и фруктами и колбасами при поездке на дачу, в Алми обходится примерно 2,800-3000, как то собирала себя по такой же системе в Дикси...... Итог 3, 500 рубля, не обрадовало совсем.......... буду читать дальше ветку, может даже прокачусь, так как за мясом езжу в Ивантеевку, за всем остальным в Глобус....... Изменено 12 января, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 января, 2013 я вот как то Дикси стараюсь стороной обходить, я тоже..но я знала про те мандарины 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcatraz 91 Опубликовано 12 января, 2013 Хороший магазин "Мираторг". Приветливые и вежливые кассиры.Чисто,просторно,светло.Главное-неплохой ассортимент алкоголя.Удачи им! ЕЖГ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 12 января, 2013 я тоже..но я знала про те мандарины а во втором дикси в тоже время были по 40 у них оно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 834 Опубликовано 12 января, 2013 Посетил сегодня Мираторг, общее впечатление положительное...с парковкой жопа правда, но это общая проблема нашего городка . Народу несмотря на субботу мало, что лично для меня немаловажно,т.к. толпу не переношу , чисто, без посторонних запахов, продавцы вежливые. Взял свиную шейку для запекания и эскалопы, хотел ещё стейков из мраморной говядины, но облом... есть только австралийский рибай. Посмотрим как дальше будет развиваться судьба магазина, но радует уже то,что помимо Пушкинского, в городе появился ещё один нормальный магазин, помимо бесконечных сельпо - Пятёрочки и Дикси 8 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение