Flashman 70 Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Поддерживаю любые движения, связанные с контролем процесса перевода земель. Если застройщик не торопиться, нужно показывать заинтересованность собственникам. Вам бы обратиться к главе местной администрации, она должна быть в курсе этих вопросов, все расскажет и подскажет нужно ли вам что-либо предпринимать или нет. Изменено 12 января, 2014 пользователем Flashman 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andy_Potters 29 Опубликовано 23 января, 2014 Соседи, добрый день. Знает ли кто-нибудь что происходит? С нового года не могу дозвониться до Оквиля, уже начинаю нервничать . Главе администрации можно позвонить, или только приехать? Тишина пугает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 23 января, 2014 С нового года не могу дозвониться до Оквиля А по какому номеру и с какой целью Вы звоните? Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andy_Potters 29 Опубликовано 23 января, 2014 Отвечаю сам себеДозвонился в администрацию некой Елене Сергеевне, она очень подробно и вежливо мне всё рассказала: 25 декабря Сулимов подал заявку на изменение статуса земель, ориентировочно, заявку будут рассматривать до конца февраля. Соответственно до 20-х чисел февраля можно не жужжать... Но молчание телефонов в Оквиле всё равно напрягает, посадили б хоть секретаря штоли... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andy_Potters 29 Опубликовано 23 января, 2014 А по какому номеру и с какой целью Вы звоните? Звоню с целью получения информации о процессе перевода земель. Хочу получить актуальные данные, о том, что сейчас происходит. звоню по (495)941-9080 и по (495)940-9220 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 23 января, 2014 Звоню с целью получения информации о процессе перевода земель Думаю, это все-таки в Администрацию. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Chichulin 11 Опубликовано 23 января, 2014 Последний раз когда я общался с Еленой Сергеевной - было перед Н.Г.( в 20-х числах декабря). На тот момент заявление не было передано в пушкинскую администрацию. Нужно звонить и в пушкинскую администрацию и тарасовскую и уточнить какие требования по переводу ставятся перед засоройщиком. насколько мне известно, застройщик должен подписать инвест контракт и тогда можно получить "зеленый свет " для обращения в рег. Палату. Andy Potters, вы из какого корпуса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andy_Potters 29 Опубликовано 24 января, 2014 Последний раз когда я общался с Еленой Сергеевной - было перед Н.Г.( в 20-х числах декабря). На тот момент заявление не было передано в пушкинскую администрацию. Нужно звонить и в пушкинскую администрацию и тарасовскую и уточнить какие требования по переводу ставятся перед засоройщиком. насколько мне известно, застройщик должен подписать инвест контракт и тогда можно получить "зеленый свет " для обращения в рег. Палату. Andy Potters, вы из какого корпуса? Добрый день, я из 1Б. Елена Сергеевна сказала мне, что заявление уже в пушкинской администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 24 января, 2014 Елена Сергеевна сказала мне, что заявление уже в пушкинской администрации. Ну так и какой смысл звонить в Оквиль, если из Администрации поступает информация? Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 28 января, 2014 Соседи, у кого есть выход на Администрацию, мож проясните, как там дела-то? А то опять слухами ветка заполнится Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madiar 0 Опубликовано 28 января, 2014 Всем, добрый день! У меня мансарда в 7-м корпусе. Форум опять начал полниться неподтвержденными слухами ни о чем.....Панике стараюсь не поддаваться, хотя тревожно конечно, как будет - чо будет. Позитив сменяется негативом Но проект утвержден, Администрация за нас - к чему разводить суету здесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 28 января, 2014 Но проект утвержден, Администрация за нас - к чему разводить суету здесь! Абсолютно ни к чему. И чтобы разряжать обстановку, было бы неплохо периодически сообщать вести с полей, т.е. от Администрации. Есть у кого налаженный контакт, чтобы не нервировать их звонками? Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Chichulin 11 Опубликовано 28 января, 2014 От Елены Сергеевны из администрации в Тарасовке информация, что постановление о переводе находится в пушкинской администрации ( с 25 декабря), Сулимов его еще не забирал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 28 января, 2014 Сулимов его еще не забирал А точно должен? Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Chichulin 11 Опубликовано 28 января, 2014 Он должен его забрать и уже с этим решением обращаться в рег палату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение