Перейти к содержанию
Авторизация  
Мальва

Бильярдный клуб, ресторан "Фаворит"

Рекомендуемые сообщения

Хочу написать про бильярдный клуб Фаворит.Вчера вечером 2 января мы пришли в 4ом поиграть в бильярд и пива попить,сидели совершенно цивильно.Потом расплатились,оставили на чай и началось самое "веселье". К нам подошли и совершенно нагло заявили что мы разбили зеркало и мы должны за него заплатить.Мы сказали пока они нам не покажут видеозапись этого деяния,платить за то что мы не делали мы не будем.Пришла администратор восточной внешности и начала грубить.Сказала что показывать они нам ничего не будут.Оставили свои паспортные данные им и теперь ждём их вердикта ))) Самое интересное в этой истории что зеркало мы не трогали вообще , а настроение они сумели нам загадить.

Изменено пользователем Мальва
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

К нам подошли и совершенно нагло заявили что мы разбили зеркало и мы должны за него заплатить.Мы сказали пока они нам не покажут видеозапись этого деяния,платить за то что мы не делали мы не будем.Пришла администратор восточной внешности и начала грубить.Сказала что показывать они нам ничего не будут.

А кто помешал Вам позвонить в полицию и сообщить о факте вымогательства ?

Изменено пользователем Pavel1976

Поделиться сообщением

tatysik, опечаталась бильярдный клуб Фаворит.

Pavel1976 , даже не знаю мы до этого не додумались,но их предупредили что если они не могут по нормальному разобраться то будем разбираться через полицию .И я всё ещё хочу поговорить по этому поводу с их директором.Не исключаю что они думали что мы очень пьяные и хотели с нас денег стрясти.

Изменено пользователем Мальва

Поделиться сообщением

Бильярдный клуб Фаворит  7 Апреля 2013 года проводит турнир по бильярду "Комбинированная пирамида".

Взнос 1000 рублей. 
Призовой фонд 20 000 рублей + призовые часы игры в течении месяца.
C 11.00 и до начала турнира – участникам турнира предоставляется бесплатное время игры на бильярде для подготовки к турниру (для тех кто сделал взнос до 7.04.2013 года)
Турнирный тариф – 250 р. за час, проигравший оплачивает стол.
Подать заявки на участие в турнире и получить дополнительную информацию можно по тел. 993-62-35

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу