леночка-леночка 121 Опубликовано 23 декабря, 2012 не могу себя заставить...мне ваще не нра аналогично. жалкое зрелище, все эти фоткающие себя барышни с ищущим взглядом... жесть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wassa 526 Опубликовано 23 декабря, 2012 А где здесь прекрасное и доброе?! Автор, вы читали комментарии в ФБ к вашей фотке? Вас все устраивает? И это выбор Снегурочки? Жесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 23 декабря, 2012 *опа ништяк, фотка гумно. + * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 24 декабря, 2012 плюс один *опа ваще хороша!) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) плюс один *опа ваще хороша!) Гыгы... Ой,простите меня... не смогла удержаться...В голову сразу пришла расхожая фраза... "— Скажи, отец, а невесты в вашем городе есть? — Ну,кому и кобыла невеста." Изменено 24 декабря, 2012 пользователем porshe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Я вот подумала... Как часто девушки обижаются, шо нихто не обращает внимание на их красивые глаза и чистую душу. Но как трудно разглядеть глаза и душу, када в кадре токо *опа... Пусть даже и "качественная"... Изменено 24 декабря, 2012 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 декабря, 2012 @JuliaGEm, вы не переживайте, кому надо, тот душу в ней разглядел. Но душу же на конкурс не выставишь. А фотку попы легко. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 24 декабря, 2012 @JuliaGEm, вы не переживайте, кому надо, тот душу в ней разглядел. Но душу же на конкурс не выставишь. А фотку попы легко. Да мне чего переживать-то? Это я все к тому, что тож не могу себя заставить..Вот был бы конкурс на лучшую *опу - другое дело... А на лучшую снегурочку - 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 24 декабря, 2012 @JuliaGEm,она не качественная(ну в смысле *опа).....Она просто молодая... И если дальше продолжать гордиться только ей,то лет через двадцать с небольшим окажется,что этим добром уже и не погордишься...да и не покажешь ее не только всему свету,но и себе не каждый день захочется... .А другого то в запасе ничего и не окажется.... Не *опой единой жив человек....Как то так 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 24 декабря, 2012 Да ладно вам, фигура у девушки что надо, а уж о её личных качествах не нам судить тут же просто конкурс, а чем бить чужие карты *опой или красивыми глазами каждый решает сам. 3 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 24 декабря, 2012 не, нинада меня цитировать, я про душу снегурочки ничего не знаю, мне просто фотка не нравица...ну и *опа не айскрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 24 декабря, 2012 @Gurono4ka, Наташ, ну мы ж не настаиваем на снятии фотки с конкурса ))) Да на здоровье!!! Я просто вроде как и хотела помочь, а вроде как и не шмогла... , Лан, я сотру цитату Меня качество *опы как раз не напрягает ваще Но вот то, что во всех конкурсах минимум половина фоток "берут" *опами - вот это меня печалит ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 24 декабря, 2012 @JuliaGEm, на что народ ведется, тем и берут вай-вай-вай, какие мы все испорченные! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 24 декабря, 2012 Лан, я сотру цитату да лан, не в этом дело... только я не собиралась вдаваца в подробности, как это мелко и цинично брать *опами на конкурцах, вот и не хочу участвовать в подобном обсуждении - каждый берет, чем хочет и может. А мне может нравица или не нравица спи моя красавица хотя, если честно, мне просто не нравица голосовать за *опы, ето как-та смишно, а йа оченна сурьозный чилавег 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 24 декабря, 2012 Да ладно вам, фигура у девушки что надо, а уж о её личных качествах не нам судить тут же просто конкурс, а чем бить чужие карты *опой или красивыми глазами каждый решает сам. Наташ...А здесь каждый высказывает свою точку зрения...У меня она вот такая...Нра кому уж или нет... *опа мне не нра-об этом и сказала...чего тут осаживать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение