Перейти к содержанию
Авторизация  
iwolf

"Закон Димы Яковлева"

Рекомендуемые сообщения

Весь мир как-то спокойно живёт, без истерик.

"Американскую трагедию" Драйзера не читали или забыли что ли?

По поводу усыновления американцами...

98%,что ребенок вырастет капиталистом или,говоря точнее,вырастет пронизанный и проникнутый духом разлагающего капитализма.

У нас же существует небольшая вероятность,что этого не произойдет.

Капитализм развращает душу и дух,спекулирует на морали,разлагает человека.

"Собственность--абсолютное зло"(Ф.Мориак,величайший французский писатель)

Лучше смерть,чем проституированный капитализм!

Изменено пользователем ManiA

Поделиться сообщением

98%,что ребенок вырастет капиталистом или,говоря точнее,вырастет пронизанный и проникнутутый духом разлагающего капитализма. У нас же существует небольшая вероятность,что этого не произойдет.

Вот это меня наиболее веселит, что наша элита, проживающая не просто в капитализме, а в самой отвязной, угарной его версии, а-ля "Незнайки на Луне", поддерживает в народе иллюзию продолжающегося "народного строя" и необходимости противостоять всему остальному миру.

Изменено пользователем Grigor
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Вот это меня наиболее веселит, что наша элита, проживающая не просто в капитализме, а в самой отвязной, угарной его версии, а-ля "Незнайки на Луне", поддерживает в народе иллюзию продолжающегося "народного строя" и необходимости противостоять всему остальному миру.

Извините,это из другой темы.

К чему сия реплика?

Кого Вы считаете элитой?

Если говорить о деятелях типа Собчак--конечно,с Вами невозможно не согласиться.

А если говорить об элите мировой культуры,то все они практически не просто отрицали капитализм,а ненавидели его всей душой.

Например,классические писатели 19 века...

Дабы не быть голословным,приведу цитату отца мировой литературы Шарля Бодлера:

“Не в одном только политическом строе и его установлениях выразится всеобщий упадок, или пускай всеобщий прогресс (меня не интересует термин), но в полном одичании человеческого сердца. Сын уйдет от своих родителей не в 18 лет, а в 12, побуждаемый преждевременно созревшей жадностью. Он уйдет не в поисках героических приключений, не для того, чтобы освободить из плена красавицу, томящуюся в башне, не для того, чтобы прославить возвышенными мыслями какой-нибудь холодный чердак, но для того, чтобы основать собственное предприятие, чтобы обогатиться и составить конкуренцию своему гнусному папаше... Все, что похоже на добродетель,— да что я говорю! — все, что не служит Плутусу, богу наживы, будет считаться смешным и нелепым. Правосудие — если в эту благословенную эпоху возможно будет правосудие — учредит опеку над гражданами, не умеющими заботиться о своем благосостоянии. Твоя супруга, о Буржуа! твоя целомудренная половина, в чьей законности — вся твоя поэзия, эта бдительная и влюбленная хранительница твоего несгораемого шкафа, сдобрит узаконенный брак узаконенной и поэтому безупречной низостью и станет идеалом жены-содержанки. Дочь твоя, женщина с младенчества, еще в колыбели будет мечтать, что она продастся за миллион. А ты сам, о Буржуа! — ты, утративший последние остатки поэзии, ты даже не будешь порицать свою дочь; ты даже не станешь сожалеть об утраченном. . . Эти времена близки, быть может, они уже наступили и только наше душевное очерствение мешает нам увидеть и оценить ту среду, в которой мы живем и дышим”.

"

Изменено пользователем ManiA
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот это меня наиболее веселит, что наша элита, проживающая не просто в капитализме, а в самой отвязной, угарной его версии, а-ля "Незнайки на Луне"

И поэтому на президентских выборах ты проголосовал за Прохорова- штоб им еще веселее было, а на порламентских за комуняк- штоп не сильно угорале. А "элита" давно уже везде оденаковая, достаточно жору буша младшого вспомнеть или какога лорда джадда упоротога вместе с прунскене :)

Вот четаю я борцунов протев кговавой гэбни и вовки Путина и думаю што не только меня это безусловно веселит :D

Изменено пользователем sanat25

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

98%,что ребенок вырастет капиталистом или,говоря точнее,вырастет пронизанный и проникнутый духом разлагающего капитализма.

У нас же существует небольшая вероятность,что этого не произойдет.

Ага, аж два раза ))) То-то в 90е кого из детей не спроси кем хочешь стать когда вырастешь, отвечали - бандитом/рекетиром/т.п. Единицы хотели стать космонавтом и т.п., наверно все это было от большой духовности ))) Зайти в школу и спросить сейчас, я думаю что отвечать будут: олигархом/чиновником/полицейским.

Изменено пользователем Merc230k

Поделиться сообщением

....Напоменаю, што и Дима Яковлев и его брат были фактически ПОХИЩЕНЫ у их родственнеков для продажи в пендостан и ******** соответственно.

Так што продолжайте нести брехливые мантры за слезинку ребенка. Здесь все быть должно- и условия и медицына и зорплата опекунам.....

И уж не с молчаливого ли согласия кремля чиновники от партии честных и неподкупных людей творили все это? Или,********, оппозиция своровала Диму у Яковлевых и продала в пендостан?.... через кировлес, **********, продавали наверное?

Гыгы. Вот так люди в либеральном угаре зобывают про самое кардинальное отличие между Россией и этими странами и ноченают нести пургу за мирное сосуществованее

Ну да в России все повторяется. Опять двойной агент, нанятый рейхом превратил индустриальную державу в сырьевой придаток западных экономик- Канада, Норвегия....Я вот удивляюсь? Ведь людей - одобрямсов не сеют не жнут, а они народятся сами!

http://teh-nomad.liv...om/1638644.html

Вот что случилось:

"После письма девочку «оккупировали» журналисты, а ее папа прокомментировал «Южному Федеральному», что не понимает, почему его дочь считают звездой. Также он заметил: «Я вообще чувствую, что это еще вылезет нам неприятностями». Когда журналист «Южного Федерального» попытался поговорить с отцом Наташи, отец девочки сказал: «Вы извините, мне только что позвонили, не скажу откуда, и посоветовали не вступать в контакт с прессой, чтобы не наделать глупостей».

В итоге сейчас блог слепой девочки закрыт окончательно – она не пишет о дальнейшем развитии событий и не рассказывает об общении с чиновниками.

Отец Наташи Николай Писаренко на вопрос, «почему Наташа закрыла свой блог», ответил следующим образом:

- Я ей так сказал – она закрыла. Послушайте, ну вы же всё видите, ну что вы задаете вопросы какие-то странные. Я ничего не хочу. Я вот сказал ей закрыть, она закрыла. Что еще объяснять? Извините…"

Публикую потерянное письмо, если кто не успел прочитать:

"Владимир Владимирович!

За последнее время Вы очень сильно изменились.

К Вам с возрастом пришла мудрость?

Вы вдруг узнаете о брошенных детях, вдруг узнаете, что этих детей усыновляют злодеи-американцы, и Вы быстро начинаете спасать детей от американского зла.

Теперь брошенных детей разберут российские приемные семьи? И мы ПОКАЖЕМ всему миру наше милосердие?

Но ваша мудрость не учла одного - что среди детдомовских детей есть дети-инвалиды, которые в силу тяжелых врожденных заболеваний живут очень мало и в лучшем случае, дожив до двадцати лет, умирают.

Умирают потому, что в России нет современной медицины. Дети-калеки просто прикованы к детдомовским койкам и ждут...

Раньше они ждали американцев, этих "злых" приемных родителей, а теперь они ждут наших, российских?

Владимир Владимирович, детей с тяжелыми врожденными заболеваниями не усыновят наши семьи, так как таким детям необходима современная медицина, которой в России нет.

Сильной, современной медицины в России нет.

Вот я вам и открыла государственную тайну, которую от вас скрывали, а я узнала о ней, еще когда родилась слепой.

Точный диагноз и причину слепоты мне поставили немецкие медики, затем американские, выявили дефектный ген. И в скором времени судьба мне предоставит возможность обрести зрение. И это произойдет во враждебной Америке.

Для российских врачей я ребенок с непонятной этиологией заболевания и однозначно неизлечимой слепотой, а в Германии и Америке я пациентка, которой врачи стараются вернуть зрение.

Когда я родилась и меня привезли домой, папа сразу увидел, что я слепая. Ну а наши врачи увидели это только через три месяца.

Потом родители водили меня по врачам, и в Ростове, и в Москве. Но кроме денежного вознаграждения, которое необходимо платить наличными в карман врачам, ничего я не узнала о своей слепоте, а родители после таких походов вздыхали и вспоминали недобрым словом руководство страны.

Владимир Владимирович, а вот вам и еще одна государственная тайна: у российского государства нет денег на лечение детей. Поэтому по радио, в Интернете только и слышишь, просят россиян пожертвовать деньги детям на операцию в Германию, США, Израиль. Требуются большие суммы, потому как лечить собираются тяжелые врожденные заболевания у маленьких российских детей, чтобы после операции этот ребенок мог хоть в какой-то мере жить, чуть дольше, и жить немного полноценнее. А лечить-то будут за рубежом.

Господин президент! Удивите нас еще одной вашей мудрой выходкой – усыновите пять, десять брошенных детей с тяжелыми врожденными заболеваниями, и мы последуем вашему примеру."

Изменено пользователем surickoff

Поделиться сообщением

Ну да в России все повторяется. Опять двойной агент, нанятый рейхом превратил индустриальную державу в сырьевой придаток западных экономик- Канада, Норвегия....Я вот удивляюсь? Ведь людей - одобрямсов не сеют не жнут, а они народятся сами!

Если ты не понемаешь об чем шла речь, тебе не обязательно пейсать ересь :)

И уж не с молчаливого ли согласия кремля

да все знале и Путин и обама и госдума с госдепом :) И на марсе тожке в курсе были гыгы

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Ага, аж два раза ))) То-то в 90е кого из детей не спроси кем хочешь стать когда вырастешь, отвечали - бандитом/рекетиром/т.п. Единицы хотели стать космонавтом и т.п., наверно все это было от большой духовности ))) Зайти в школу и спросить сейчас, я думаю что отвечать будут: олигархом/чиновником/полицейским.

90-е--это уже капитализм.

Я вообще-то об этом и говорю.

Поделиться сообщением

Я вообще-то об этом и говорю.

Об чем об этом? Если ребенок без вариантов вырастет капиталистом, то какая разница в какой стране он вырастет?

Поделиться сообщением

Сегодня увидел и в новостях КП и блоге у Садальского одно высказывание члена Общественной палаты и члена ЕР... без комментариев...

...Кроме того, надо не забывать, что это сироты, они не должны выглядеть и жить лучше, чем ребята в семьях, надо отучать детей от потребительской позиции...

жесть.. социальный фашизм налицо.. и это говорит председатель комиссии Общественной палаты Ярославской области по вопросам здравоохранения, демографической политики, охраны материнства и детства Светлана Лягушева.

http://yar.kp.ru/online/news/1341089/

1319702187-81529.jpg

http://sadalskij.liv...om/1059427.html

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

А мне интересно, на ********* Так дорого оно вам? Усыновите или удочерите. Че языками-то плескать?

Изменено пользователем tatysik
1.6

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

А мне интересно, на ********? Так дорого оно вам? Усыновите или удочерите. Че языками-то плескать?

Глупое высказыванивае.. ты ето говори тем депутатам которые запретили америкосам усыновлять в результате около под тысячу детей ежегодно останутся в приюте... или етой ****** которая сидит в общественной палате Яр-ля...

не интересно ну и нечего хрень писать в теме) специально зашли чтобы фи написать?

--------------------------------------------

Если тема или пост будет что мост через одно место построили и мы будем возмущаться,то мне скажете,чтобы я его строил?

форум для того и форум называется ;)

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

в результате около под тысячу детей ежегодно останутся в приюте...

Не остануццо- очередь на усыновление огромная. Вот работорговцы из опеки и прочих детозащитных камариль пропендосские без гешефта остануццо, да

Надеюс, што Путинцы в этом смысле дойдут до логичнога финала- полностью зопретят усыновление заграницу (кроме родственнеков), так как подобное позорище- торговля собственными гражданами за границу еще поискать нада

Тем временем румыны (под давленеем ЕС) также зопретили усыновление иностранцам и только наша пятая колонна не понемает видима, как выглядит со стороны детская работорговля.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не остануццо- очередь на усыновление огромная. ....

докажи? то есть потому что очередль огромная каждого 3 усыновляли иностранцы?) статистику и ссылку я приводил в теме

Поделиться сообщением

то есть потому что очередль огромная каждого 3 усыновляли иностранцы?

Нет, потому што такие вот как в Пскове хачикяны продавали детей за границу, обманывая родственеков, идя на подлоги и ставя левые диагнозы (штобы наши отказывались сами) Именно так продали и Диму Яковлева и его брата

В очереди на усыновление детей стоят 18 тыс. россиян. И эту очередь мы обязаны ликвидировать, заявил представитель правительства Ленобласти в Совете Федерации Игорь Фомин.

http://www.abnews.ru/?p=novosti91&news=124892

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу