Перейти к содержанию
Авторизация  
iwolf

"Закон Димы Яковлева"

Рекомендуемые сообщения

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

А чтобы нашу власть не критиковали за закон ДМ, уж больно по холуйскому самолюбию бьет, они собираются запретить показывать критику в адрес вертикали власти из уст иностранцев. Это получается у нас будет цензура БиБиСи и СиэНэН, бурные и продолжительные аплодисменты, товарищи.

Поделиться сообщением

Познер, конечно, одним боком иностранец, но с другой стороны, когда думаки-запретители ещё пачкали пелёнки, он уже вовсю талантливо рекламировал СССР.

Позорище сравнивать масштаб личности Познера и его обличителей.

ЗЫ Пу подписал закон.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Познер, конечно, одним боком иностранец, но с другой стороны, когда думаки-запретители ещё пачкали пелёнки, он уже вовсю талантливо рекламировал СССР.

ЗЫ Пу подписал закон.

Ха, ха, ха... А разве без его одобрения закон прошел бы в думе?

Поделиться сообщением

Масштаб личности щелкопера определяуцо только гонорарием, какбе так, да :)

Ну и штобы мосштаб был виден полностью можно вспомнеть как намедни показал себя знотоком руской классеки- все по ходу обрыдалис :)

ЗЫ Пу подписал закон.

Да, грантососы на вовку молиццо должны посменно и круглосуточно

• Нравится 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Но при этом есть хорошие организации, которые делают всё корректно. Должны же властьпридержащие знать правду о происходящем в стране, хотя бы для успешного придержания той же власти.
Хорошие организации есть, если иметь в виду под "хорошими" качественную и квалифицированную работу. Но инфа для властителей и для охлоса всегда были суть вещами очень разными. Что доносится до верхов, то до низов доходит в хорошенько отредаченном виде.

Поделиться сообщением

Ну и штобы мосштаб был виден полностью можно вспомнеть как намедни показал себя знотоком руской классеки- все по ходу обрыдалис :)

Ну я не рыдал.

В течение жизни доводилось слышать выражение "унтер-офицерская вдова, которая с.с.в". Но само произведение я не читал.

Подозреваю, что и подавляющее большинство твоих рыдальщиков тоже не читали.

ЗЫ *************************************************************. Не адресуй мне своих постов, и будет нам хорошо.

Изменено пользователем surickoff

Поделиться сообщением

С днем ирода, уважаемые форумчане!

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Если критикуете и обвеняете власть в цинизме, то пожалуйста не сокращайте имя человек так и пишите закон Димы Яковлева, а то противоречите сами себе, так что проститите это тоже цинизм.

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Цинизм - это приклеить к опусу имя несчастного мальчика. Точнее, это подлость.

"Закон" ваш называется иначе, о чём уже говорилось.

name='Стас Янковский'[/color]]Самыми большими привилегиями у нас пользуются инвалиды по врождённому пороку совести.
Изменено пользователем YOUrAl
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Неожиданный вывод: вся эта суета с кукишами друг другу через океан,похоже даёт (даст) результаты,во-первых общественный резонанс,думаю многие наши соплеменники соотечественники задумаются о сиротах.Мож кто и усыновит-удочерит,а кто-то деньгами/вещами поможет.

да и нашим депутатам-министрам-президентам после такого дружного посыла Америки , дабы сохранить харю придётся принимать законы о помощи детям и эрзац-родителям.

...понимаю,часть разворуют,но ведь что-то до нуждающихся дойдёт...

• Нравится 1

Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям.

pushkino@mosk.ru

Поделиться сообщением

Вот,пожалуйста,только пост написал-подтверждение,-патриарх готов хоронить детей-сирот,- http://www.gazeta.ru...n_2687765.shtml

Изменено пользователем НикитаI

Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям.

pushkino@mosk.ru

Поделиться сообщением

патриарх готов хоронить детей-сирот,
из кучи наобещанного детям-сиротам уж это точно выполнится.

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=523402824350119&set=a.172463122777426.38220.100000412189388&type=1&ref=nf

Богу недурно удалась природа, но с человеком у него вышла осечка.
Изменено пользователем YOUrAl

Поделиться сообщением

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@YOUrAl,

Запомню Льва Шлосберга. Выступление блестящее.

А вообще прошедший год я бы назвал годом консолидации властной вертикали. Многих (из вертикали) макнули, и в след. году эта новая практика будет ИМХО продолжена и углУблена.

Сегодня Леонид Рошаль предложил поставить памятник Диме Яковлеву, вся история (заслуга) которого заключилась в том, что он пал жертвой чудовищного несчастного случая. (И не уникального, в год таких несчастных случаев происходит 15-20.) И ведь поставят, и выпустят ещё "из" несчастного Димы миллион громов и молний в адрес янки. И всё для консолидации.

Изменено пользователем Grigor

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу