Staff 20 058 Опубликовано 3 декабря, 2012 Неделю назад пропал кот.Чисто-белый,глаза голубые,пушистый,в сиреневом ошейнике.Территориально на 1 -2ой. Серебрянской. может быть вечером хозяева дадут фото. пожалуйста,посмотрите по сторонам может быть увидите....хозяева везде ищут и очень страдают(((( звонить 8 916 ****163***76*****58 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 3 декабря, 2012 @Staff, на подъездах в районе клеили объявления? Может, кто-то приютил у себя кота. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 декабря, 2012 на подъездах в районе клеили объявления? нет .не клеили...думаю расклеят теперь.. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 декабря, 2012 фото кота. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 декабря, 2012 кот прикандёхал правда в ужасном истощённом состоянии,но дошёл) 6 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlenaL 1 031 Опубликовано 7 декабря, 2012 Ура!! Бедолага,где же он мотался..Ну пусть уж хозяева будут осторожней теперь! 1 Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гестия 108 Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) Кот! Больше чтоб не уходил! Коты часто уходят в загул дня на три. Но всегда возвращаются, а если совсем старый кот уходит, то значит пошел умирать. У меня всегда так делали коты, и теперь кошка у меня. Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Гестия 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение