Перейти к содержанию
Авторизация  
SHEV

Конкурс "Стройнеем вместе - 3-й сезон!" Открываемся :)

Рекомендуемые сообщения

Калорийность моего дневного рациона не превышает 1000 калорий. Если на такой калорийности вес набирать, то это не есть гуд, это уже проблемы с обменом веществ, так как на такой калорийности все худеют активно

Ого, как мало  :o Я бы так не смогла есть, наверное.

Я с 21 января скинула почти 2 кг, сейчас нахожусь на тренинге у Кати Миримановой по Системе -60.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@volchica,@verdy154

Девочки, а скиньте свое меню действительно. Не для похудения ради, для очищения так сказать. Поделитесь, пож-та. Тунец и белок яйца я уже давно на заметку взяла.

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

@volchica,@verdy154

Девочки, а скиньте свое меню действительно. Не для похудения ради, для очищения так сказать. Поделитесь, пож-та. Тунец и белок яйца я уже давно на заметку взяла.

Я бы тоже почитала меню!!!

Поделиться сообщением

Aleksa можешь дать ссылку Миримановой, в инете много всего, дай пожалуйста ту по которой худеешь?

Поделиться сообщением

@volchica,@verdy154

Для очищения как раз клечатка нужна, т.е. овощи (капуста белокачанная, салатные листья, морковка, свекла, брокколи,огурцы и помидорчики), каши на воде (овсянка, гречка). На одном белке почки "сядут" и кишечник перестанет правильно работать. Водичку чистую больше пить, заменяя ей чай и кофе. Из белковой пищи хорош еще творог обезжиреный или маложирный (4%). Я мягким творогом с чесночком, с зеленью салатик вместо сметанки заправляю и супчик рыбный, между прочим, вкусненько получается.

Изменено пользователем Ангелина
  • Нравится 4

О, есть неповторимые слова,

Кто их сказал — истратил слишком много.

Неистощима только синева

Небесная и милосердье Бога.

Поделиться сообщением

@Ангелина

Спасибо. Ну без овощей никуда, это точно.

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Не знаю , читабельно ли я накатала с телефона , а то макади говорит , меня фиг поймешь ))))

Поделиться сообщением

Сейчас приготовила яблоки запеченные с курагой и творогом
можно поподробней рецепт?

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

можно поподробней рецепт?

Что нужно:
-творог – 400 г
-мёд – 2 ст. л.( я иногда добавляю потом) кто сахар любит ..
-яблоки крупные – 4-5 шт. я беру голден 
-2 желтка яйц 
-сухофрукты изюм, курага ,чернослив 
-можно чуток корицы или ванилина

Творог растереть  или через сито пропустить и смешать с сухофруктами  и если с медом или сахаром  то смешать это с желтком и соеденить  и перемешать до однородной массы  .
Яблоки вымыть, срезать верхушку и аккуратно вынуть сердцевину и часть мякоти, оставив по краям примерно почти 1 см. Наполнить яблоки получившейся начинкой, накрыть срезанными верхушками и запечь в мультиварке на режиме выпечка , 15-20 примерно  мин.Масло не добавляю .

ПЫСЫ: картинка ))) ( можно и  потемнее приготовить))

post-20063-0-96134200-1391263773_thumb.jpg

Изменено пользователем volchica
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

volchica а с кальмарами что делаешь???

я люблю кольцами нарезать с луком и в той же мульте  потушить .

Поделиться сообщением

А еще я недавно в скипидаре купалася  курсом в 25 ванн ))) Никто не пробовал ? М? Верди вон никак а мне очпонравилось ))  :rolleyes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Aleksa можешь дать ссылку Миримановой, в инете много всего, дай пожалуйста ту по которой худеешь?

У нее есть форум официальный. И группа в контакте официальная, если вы там есть, могу скинуть в личку ссылку.

сыр финский 21%

Это какой, Лен? Мне тоже надо ))

А вот муж -10   без диет

Мой с Нового Года (с 5 января) минус 6 кг. Посадила на правильное и частично раздельное питание, ну только супы варю на мясном бульоне и с картошкой, а то другие он есть на станет.

Поделиться сообщением

А еще я недавно в скипидаре купалася  курсом в 25 ванн ))) Никто не пробовал ? М? Верди вон никак а мне очпонравилось ))  :rolleyes:

Я их что-то боюся  :???: Слово "скипидар" пугает... Но, говорят, эффективные они от лишнего веса и от целлюлита.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу