Перейти к содержанию
Авторизация  
Ане4ка

Отзывы. Свинина, говядина, молоко от Рузского фермера. Домашние курочки.

Рекомендуемые сообщения

Курица супер!!Вчера потушила с картошкой!Нежная и мягкая!!

  • Нравится 1

Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам…

 

Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

купила яйца а там по 1 желтку((( перебила почти все и все по одному(((а молоко вкусное)

Таня, обсуждали эту тему не раз... Редко попадаются в последнее время с двумя желтками, в первом посте все предупреждены :( Но они все равно очень большие и вкусные! ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Хотелось бы узнать мнение по говядине. У меня получилось тушить и варить очееень жёсткое,независимо от времени варки.в общем только на котлеты.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вот что я стала делать из грудинки - вкуснота необыкновенная!

post-32481-0-05070100-1441226175_thumb.jpg

  • Нравится 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вот что я стала делать из грудинки - вкуснота необыкновенная!

 

Выглядит оооочень вкусно!!!!!!!!

Спасибо за фото! И рецептик, плиз! Тоже часто беру грудинку :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@Ане4ка, Аня, рецепт проще не придумаешь. Первый раз готовила - не верила, что так просто может быть ТАК вкусно. До этого разные рецепты делала, но все не то. А тут как магазинная, только натуральная)))

Короче так, кусок грудинки с кожей натереть солью, чесноком и специями ( я беру хмели-сунели), не жалеть ни соли, ни чеснока!! Убрать в холодильник минимум на 4 часа.

Потом положить в обычный пакет полиэтиленовый ( для завтрака ), замотать его. Этот пакет положить в такой же пакет, замотать и обвязать нитками. Положить это дело в кастрюлю с холодной водой и под крышкой варить на небольшом огне 2часа, предварительно доведя до кипения ( постепенно). Дать остыть прямо в кастрюле. Все.

Пакеты не протекают, не рвутся и не лопаются!

  • Нравится 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Супер просто! Надо попробовать!!!! Употреблять в холодном виде, правильно понимаю?

 

 

ЗЫ   Чеснок давить и натирать? Не шпиговать?

Изменено пользователем Ане4ка

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
@Ане4ка, ага, чеснок давить и обтирать, я в холодильник готовую убираю на несколько часов, а потом на хлебушек с крымской аджикой))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Свининка-супер!!! Мясо нежное, режется как масло! Видно наисвежайшее!!! Я уже  и фаршик  накрутила..... и пожарила! ВКУСНЯТИНА! Сметанка, соглашусь с Анечкой, настоящая, деревенская, даже моя дочурка-врединка с удовольствием ложной в банку залезла!))) Спасибо отдельное за доставку!

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Брала сметану, творог и яйца.

Яйца очень крупные, хорошие. Желток яркий.

Творог как всегда замечательный. 

Сметана очень вкусная, деревенская.

 

 

@Ане4ка, яйца очень вкусные!

И отличная корейка, постная - то, что надо!  :n13:

Спасибо! 

 

 

Брала творог и сметанку! Я в восторге, очень вкусные, не кислые. сметанка густая, прям ложка стоит, обязательно буду еще заказывать)

 

 

Аня, спасибо за масло и курицу - сестра очень  даже довольна.  И нам еще Три Курочки. Спасибо.

НА ЗДОРОВЬЕ!!! Спасибо всем за отзывы! Это приятно :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Девочки, говядина с обвалкой просто супер сегодня была! Я очень довольна, кусочки большие, хорошие, с самой каплей жирка

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Девочки спасибо Вам огромное за мясо.

Забыла в свое время написать какие вкусные ребрышки получаются. Просто пальчики оближешь...

 

 

post-14893-0-80473300-1447602500_thumb.jpg

  • Нравится 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
@SimKa,@ОТВ, Спасибо за отзывы и вкусные фото! На здоровье! И ждем вас снова!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Стала искать куда бы применить кожу свиную, жалко выбрасывать. Может пригодиться кому... http://www.povarenok.ru/recipes/show/117479/

Я свою больно тонко сняла, придется все же выкинуть))

  • Нравится 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Похожий контент

    • От Ане4ка
      Привет всем!
      Закупка открывается с разрешения Сандры.
      Предлагаю вместе покупать вкусную, свежую, домашнюю свинину и говядину из Рузы. Молоко и молочные продукты от коровок этого же фермера. А также домашние курочки и яйца

      Статус закупки. Собираем выкуп на 24.02. 
      Меня зовут Аня, можно на ты. Я буду собирать заказы и вести эту тему, а привозит и раздает продукты - Наталья.
       
      ПРО СВИНИНУ
      Итак: Хрюшки выращиваются в фермерском хозяйстве под с. Руза, что по Новорижскому шоссе, породы - беконная. Режутся под заказ накануне привоза. Качество проверено временем и количеством постоянных довольных покупателей - форумчан и не только.
      Это мясо - домашнее - не совхозное, не колхозное! ПРАВИЛЬНО выращенное, ПРАВИЛЬНО забитое (накануне выкупа) и разделанное, неубитое электротоком, что неправильно. Для сравнения посмотрите цену на парную свинину в интернет-магазинаx от фермеров - цены там аховые! Кроме того, наш поставщик - давний знакомый, проверенный временем, Наталья лично была на его ферме и видела, как именно выращиваются эти хрюшки, и как хрюшки превращаются в тушки.
       
      Свинина с обвалкойУ нас появилась новая опция Теперь есть возможность заказать мясо свинины с обвалкой. Т.е. без костей, без шкуры, только мякоть. Этот продукт будет готовится для нас с задней части свинки, т.е. с окорока. Минимальный вес - 5кг. Не знаю пока, будет ли фермер подгонять вес под заказ, либо будет на свое усмотрение делить на участников исходя из количества заказов и имеющегося мяса, - это проверим при первом выкупе данного формата. Пока ориентируемся на желаемый вес все-таки. Открываю список во втором посте!

      ПРО МОЛОКО
      Собираем парное молоко, от коровок нашего фермера.
      Условия: молоко парное утреннее, только из-под коровки, процеженное и разлитое в бутылки по 1 литру. Коровы проверены на онкогенный вирус - возбудитель лейкоза - коровы здоровы! Это значит, что молоко не содержит этого вируса, далее это значит, что молоко этих коров можно употреблять некипяченым! Правда некипяченое молоко очень мало хранится, но зато оно здоровое и очень полезное!!! Если хотите, чтобы молоко стояло подольше, его все же придется прокипятить.
      Собираем кратно 1 литру, вроде как, ограничений по количеству пока нет.
       
      ПРО ТВОРОГ
      В продаже есть домашний творог! Из того молочка, которое мы уже пьем. Фасовка по 1кг, также есть творог с бОльшим % жирности! Фасовка та же. При заказе пишем "жирный творог".
       
      ПРО СМЕТАНУ
      Вкуснейшая домашняя сметана с настоящим сливочным вкусом! Из того молочка, которое мы пьем уже давно. Фасовка - в контейнерах по 0,5кг.
       
      ПРО сливочное МАСЛО
      Масло опять-таки из фермерского молока, сбитое в шарики, неформованое. 1 шарик - 500 грамм , единица заказа - шарик .
       
      Заказы на творог, сметану и масло принимаются только до 24-00 пятницы,
      все делается на заказ!!!
       
      ПРО КУРИЦУ
      ТЕПЕРЬ есть домашние молодые курочки-бройлеры.  Тушки примерно 1,5-2кг (+-), осмоленные.
      Курочки будут охлажденными! Мы договорились так, чтобы они не портились по дороге на выкуп! Смело заказываем!
      Есть куры - "ДЕРЕВЕНСКИЕ", не бройлеры, а как у бабушки в деревне.
      Молоденькие на жарку-тушение, постарше на суп.
       
      ПРО БАРАНИНУ
      Молодая баранина. Вес туши12-20кг. Собираем по половинкам тушки - продольная разделка (половина передней+половина задней частей).
       
      ГОВЯДИНА с обвалкой
      Т.е. без костей!!!
      Говядина с обвалкой, т.е. без костей, бычки от того же фермера. Часть туши мы не можем выбрать, фермер сказал, что будет собирать в коробки. Содержимое коробок Наталья не может оперативно контролировать, т.к. фермер привозит их ей уже расфасованными, поэтому вы увидите их наполнение первыми. Но как показывает практика, куски кладет фермер отменные! И не забываем, что говядина, как и свинина, домашняя, с молоденьких бычков! По такой цене - шикарное мясо! Молодое, свежайшее, пахнет молоком!
      Минимальный вес заказа - 5 кг!


      ЦЕНЫ:
      Свинина:
      Свинка состоит из
      2х лопаток весом по 12-15кг Цена за 1 кг - 300 +% = 350р/кг
      2х окороков по 11-13кг Цена за 1 кг - 300 +% = 350р/кг
      2х грудинок по 4-5кг Цена за 1 кг - 300 +% = 350р/кг 
      2х кореек по 5-6кг Цена за 1 кг - 300 +% = 360р/кг
      ☝️Именно такими частями и собираем. ☝️

      Свинина с обвалкой (от 5кг) за 1кг - 410руб. +% = 480р/кг
      Рулька свиная 170руб +% = 200р/кг
      Ливер (целиком с одной свинки, примерно 3кг: печень+почки+сердце+легкие) - 260 руб/кг + % = 300р
      Голову (с языком) 170 руб/кг +% = 200р Голова с языком и ушами, подрублена по кости на несколько частей.
      Ножки - 135 руб/кг +% = 150руб/кг
      Молоко парное коровье 145руб+16% = 170 руб за литр
      Творог 6-9% 1кг 300руб+16% = 350руб/кг
      Сметана 1шт (0,5кг) 300р +16%= 350руб
      Масло сливочное 1шт (0,5кг) 390р + 16% = 450руб
      Яйцо куриное домашнее десяток 160р+16%= 180 руб
      Курица бройлер - 290р + 16% = 330р/кг
      Курица "Деревенская" - 330р + 16% = 380р/кг
      Куриные лапы
      Утка - 475р+16% = 550р/кг
      Утка мулард - 520р + 16% = 600р/кг
      Индейка (вес 6-9кг) - 540 р+16% = 630р/кг
      Кролик - 600р + 16% = 700р/кг
      Говядина с обвалкой - 600р +16% = 700р/кг
      Баранина - 700р + 16% = 790р/кг
      Печень говяжья - 400р + 16% = 450р/кг
      ФАРШ:
      Свинина - 410р + 16% = 480р/кг
      Домашний (свинина +говядина) - 560р + 16% = 620р/кг
      Говядина - 600р + 16% = 700р/кг

      Здесь ОТЗЫВЫ наших участников.

      Наши контакты:
      Мой тел. 8*925*семь23*69*23 Аня
      Тел. Натальи - 8*929*984*6семь*88
      Заказы пишем в теме, свои контакты заполняем  ЗДЕСЬ
      БЕЗ КОНТАКТОВ новых участников в списки не заношу!
       
      НАШИ УСЛОВИЯ:
      - Минималка - 2 хрюшки (ну или почти 2)
      - ОРГ - 16%
      - с ЧС не работаю.
      - читаем правила http://forum.pushkin...vye-pravila-sp/
      - Вес, указанный здесь - как обычно бывает, но может колебаться как в большую так и в меньшую сторону. Так как свинки не выращиваются до строго определенных размеров, чтобы их части тушки идеально попадали под размер, претензии к разнице с заявленным в описании весом не принимаются.
      - Встречи будет проводить Наталья, днем в воскресенье в Пушкино (Дзержинец и Арманд) и Ивантеевке (центральный район) - при наличии 3х участников. Возможна доставка до подъезда при индивидуальной договоренности.
      - Участники ОБЯЗУЮТСЯ забрать заказ в назначенное время в назначенном месте! (Так как товар специфический - скоропортящийся- встречи проходят только в один день)
      - САМОВЫВОЗА НЕТ!
      - ПРИСТРОЙ актуален только в день выкупа!!!
      - СТОП в 24.00 пятницы на неделе выкупа!!!
      - После СТОПа не выписываю!
      - Претензии по качеству принимаются только в день выкупа. Фото приветствуются!
      __________________________________________________________________
      ВАЖНО!!!
      Если вы стоите в очереди в заказе (без отметки "следующий выкуп"), к выкупу вы можете оказаться в основном составе! Все меняется, кто-то отказывается или просит перенести в другой выкуп, тогда ваша очередь автоматически сдвигается! Будьте готовы к такому повороту событий, пожалуйста! Я не оповещаю о сдвижении очереди до пятницы 24-00, следите за темой самостоятельно!!! Только если что-то меняется при форс-мажорах в субботу, я извещаю участников, которых касается данное изменение! Если не готовы оказаться в основном выкупе, делайте пометку при заказе в очередь -"не раньше следующего выкупа". Спасибо за понимание!
      ________________________________________________________________________________________________________________
       
      Ряды на продукты - 2й пост
       
      Свежий окорок:


      Вкусняшки из нашей свинины:
         
      Говядина с обвалкой:
       
    • От vitalyf
      Предлагаю сало по домашнему, с чесноком и перцем, а также грудинку соленую в рассоле с чесноком и перцем, розница и опт, возможна доставка, все из крестьянской свинины, сало очень вкусное, толщина 5 - 7 см. ЛЮБЫЕ ОБЪЁМЫ, всегда в наличие!  Доставка от 50 кг - бесплатно.
      Все домашнего производства, мягкое сало и шкурка.
      Остальные вопросы по сотрудничеству вы можете задать по телефону. Звоните: 8 (925) 721-71-98.
      Грудинка розница - 350₽ кг, оптом - 330₽ кг. Сало розница - 340₽ кг, оптом - 310₽ кг.  


    • От jul-a
      Закупка открыта с разрешения модератора Санни
      мой номер 89031839031
       
       
      ВНИМАНИЕ! ЦЕНЫ У ПОСТАВЩИКА ПЛАВАЮТ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СЕЗОНА ТУДА-СЮДА, И ДЕШЕВЛЕ БЫВАЕТ И ДОРОЖЕ. ВСЕ АКТУАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ ЕСТЬ НА САЙТЕ ПОСТАВЩИКА, В РЯДАХ ТАКЖЕ ОТМЕЧАЮ ПО КАКОЙ ЦЕНЕ ВЫКУП ПРОШЕЛ. СУММЫ СЧИТАЮ ПО НАКЛАДНОЙ
       
       
       
      Всем здравствуйте! С кем не знакомы - меня зовут Юля. Предлагаю собрать вкусненькие соленые и копченые морепродукты, закуски и снэки.
      Выбираем здесь http://fishmany.ru/
      Оптовый прайс http://fishmany.ru/price
      Наша первая колонка
       
      РЯДЫ https://docs.google.com/document/d/1b3dmGYd6KOjRBrx5rh6QmfUd9fuQc0Otsa4EKiupCm0
       
       
      Каждый вид продукции отпускается минимум по  0,5кг, такие пачки не делю. Пачку 1кг развешиваю при неуобходимости по 0,5. 
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×