Перейти к содержанию
Авторизация  
Ане4ка

Отзывы. Свинина, говядина, молоко от Рузского фермера. Домашние курочки.

Рекомендуемые сообщения

Ане4ка, спасибо за мясо, курочку и молоко! Брала грудинку, сразу всё разобрала по назначению, получилось и на фарш, и на жаркое, и на беф-строганов, часть рёбрышек и несколько шницелей пожарила сразу и рёбрышки ещё на раз пожарить остались!  Сало тонкое, немного, но с прослойками, красивые кусочки,  засолила. Мясо действительно свежайшее и вкусное. Курочку ещё не готовила, а молоко уже почти выпили, вкусное и свежее. Спасибо! 

  • Нравится 1

Всё будет заМЕЧТАтельно!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
@Galina77,мы рады, что вы довольны! На здоровье! Спасибо за отзыв! Изменено пользователем Ане4ка

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Наташа и Аня, спасибо большое за мясо и за курочек! Вчера прямо сразу как домой все привезли, замариновали шашлык из ребрышек, а вечером его пожарили. Объеденье!

А сегодня украинскую колбаску сделали.

Что касается курочек, то тоже восторг!

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@natalia431,На здоровье!!!!! Мы очень рады, что вам понравилось :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Меня запишите на коробочку говядины :) спасибо

Запишу, только темку перепутали ))) 

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@мамаНики,Все есть! http://forum.pushkino.org/index.php/topic/90523-sobiraem-goviadinu-na-510-svininu-na-1210-svinina-molo/

Когда забываю вовремя оплатить до 1го числа продление темы, она пропадает ))) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Девочки, спасибо вам большушее..Все просто великолепно. Мяско отменно. Малек уже пожарили и слопали :)  Сало просто отменное, сегодня засолю. А рулька то...ммм...Еще раз вам спасибо..

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Спасибо за мясо! Пахнет свининой, такое мясо последний раз я видела в деревне у бабушки.

Что бы выкуп совершился, мы решили в добавок к лопатке взять одну грудинку.

И теперь я могу сказать, я искренне не понимаю почему грудинка пользуется столь малой популярностью. Она супер. Рекомендую.

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@ОТВ,@PLP,Спасибо за отзывы! Кушайте на здоровье! И приходите еще :)

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Здравствуйте, дублирую пост-отзыв про лопатку из основной темы чтобы не потерялся  :200: 


Напишу по соотношению мяса в лопатке. Я в мясе мало чего смыслю, поэтому, если что-то не так - Аня, девочки, заранее простите.


Кожу почти везде удалось снять руками (когда срезаешь - на ней много сальца остается) - 400г


Сало с краев везде старалась срезать - муж на нем обожает картошку жарить - 680г)) и удалось два пласта срезать на посолить (с кожей) - 780г


Рулька передняя -(не знала что они такие же большие как и задние) 1280г; (у фермеров около 400Р/кг)


Шейка -1700г; (у фермеров около 500р/кг)


Карбонат (без кости) - постное мяско и по полукругу прослойка сала - 1030г ( у фермеров на кости - 600р/кг и выше)


Мясо типа поджарка почти постное (выбирала постные куски и резала кусочками) (можно детям, чтобы не сильно жирное) - 1270г


Мясо на фарш такое же как на поджарку, но те куски где есть жирок - 3050г


Мясо с косточками для щей-борщей. Кости не вырезала, оставляла на костях много мяска. Было немного ребер  - для тушения картошечки будет супер, как называются другие кости, к сожалению не ведаю   :???: Так вот здесь получилось 3400г. Еще раз подчеркиваю - это не вес костей, а то, что я приготовила для варки первого - костные куски мяса  :rolleyes: . Эх, как же мы любим кислые щи  :P !!! 


Теперь хотим окорок заказать. Сделаю такую же раскладку. Еще раз спасибо, Аня  :n13: !

  • Нравится 1

22_22_22_22

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Продолжу ... :200:

Про корейку и так все ясно, но вот мои точные измерения.

Кожа снята с помощью ножа (руками не получилось). Кость корейки разделена на примерно равные четыре части (до конца мясо не дорезано - держится целиковым куском)

Кожа 220г

Кости с небольшим кол-вом мяса на щи-борщи 1270г

Мякоть постная, которая снята сверху с кости 410г

Корейка без кости по краю прослойка жирка - на стейки, буженину- (четыре цельных куска 860, 780, 900, 950) - 3500г

Итого 5400г

Мяско пахнет мясом - я уже забыла, что это такое :D

Спасибо за закупку!!! :appl:  :appl:  :appl:

  • Нравится 1

22_22_22_22

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Хочу тоже оставить отзыв. Мяско выглядит просто изумительно. Кожицу легко сняла ножом. Получилось немного кожи с жировой прослойкой, все остальное - мякоть свинины на кости. Будет замечательным горячим блюдом на новогоднем столе! Спасибо вам огромное :appl: ! Обязательно буду у вас еще мяско брать!

post-2640-0-06591700-1419848559_thumb.jpg

post-2640-0-53638100-1419848568_thumb.jpg

post-2640-0-42734100-1419848576_thumb.jpg

post-2640-0-63813200-1419848585_thumb.jpg

  • Нравится 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я тоже напишу свой отзыв.

 

Курочки оооочень понравились - мы мега довольнЫ!!!!

 

А вот говядина просто отвратительная....  нуу по-крайней мере мне досталась коробка с жесткой и резиновой (мне вообще показалось, что это мясо старого животного).

 

Мясорубка вообще не может справиться с таким мясом.. и я тоже не могу...  Все время мужу прошу разрезать... у меня просто не хватает сил :(((

Мы всегда покупаем и едим только говядину... такую видим впервые

  • Нравится 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я не могу закупку найти((( ее закрыли что ли?

  • Нравится 1

 

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Похожий контент

    • От Ане4ка
      Привет всем!
      Закупка открывается с разрешения Сандры.
      Предлагаю вместе покупать вкусную, свежую, домашнюю свинину и говядину из Рузы. Молоко и молочные продукты от коровок этого же фермера. А также домашние курочки и яйца

      Статус закупки. Собираем выкуп на 10.11. 
      Меня зовут Аня, можно на ты. Я буду собирать заказы и вести эту тему, а привозит и раздает продукты - Наталья.
       
      ПРО СВИНИНУ
      Итак: Хрюшки выращиваются в фермерском хозяйстве под с. Руза, что по Новорижскому шоссе, породы - беконная. Режутся под заказ накануне привоза. Качество проверено временем и количеством постоянных довольных покупателей - форумчан и не только.
      Это мясо - домашнее - не совхозное, не колхозное! ПРАВИЛЬНО выращенное, ПРАВИЛЬНО забитое (накануне выкупа) и разделанное, неубитое электротоком, что неправильно. Для сравнения посмотрите цену на парную свинину в интернет-магазинаx от фермеров - цены там аховые! Кроме того, наш поставщик - давний знакомый, проверенный временем, Наталья лично была на его ферме и видела, как именно выращиваются эти хрюшки, и как хрюшки превращаются в тушки.
       
      Свинина с обвалкойУ нас появилась новая опция Теперь есть возможность заказать мясо свинины с обвалкой. Т.е. без костей, без шкуры, только мякоть. Этот продукт будет готовится для нас с задней части свинки, т.е. с окорока. Минимальный вес - 5кг. Не знаю пока, будет ли фермер подгонять вес под заказ, либо будет на свое усмотрение делить на участников исходя из количества заказов и имеющегося мяса, - это проверим при первом выкупе данного формата. Пока ориентируемся на желаемый вес все-таки. Открываю список во втором посте!

      ПРО МОЛОКО
      Собираем парное молоко, от коровок нашего фермера.
      Условия: молоко парное утреннее, только из-под коровки, процеженное и разлитое в бутылки по 1 литру. Коровы проверены на онкогенный вирус - возбудитель лейкоза - коровы здоровы! Это значит, что молоко не содержит этого вируса, далее это значит, что молоко этих коров можно употреблять некипяченым! Правда некипяченое молоко очень мало хранится, но зато оно здоровое и очень полезное!!! Если хотите, чтобы молоко стояло подольше, его все же придется прокипятить.
      Собираем кратно 1 литру, вроде как, ограничений по количеству пока нет.
       
      ПРО ТВОРОГ
      В продаже есть домашний творог! Из того молочка, которое мы уже пьем. Фасовка по 1кг, также есть творог с бОльшим % жирности! Фасовка та же. При заказе пишем "жирный творог".
       
      ПРО СМЕТАНУ
      Вкуснейшая домашняя сметана с настоящим сливочным вкусом! Из того молочка, которое мы пьем уже давно. Фасовка - в контейнерах по 0,5кг.
       
      ПРО сливочное МАСЛО
      Масло опять-таки из фермерского молока, сбитое в шарики, неформованое. 1 шарик - 500 грамм , единица заказа - шарик .
       
      Заказы на творог, сметану и масло принимаются только до 24-00 пятницы,
      все делается на заказ!!!
       
      ПРО КУРИЦУ
      ТЕПЕРЬ есть домашние молодые курочки-бройлеры.  Тушки примерно 1,5-2кг (+-), осмоленные.
      Курочки будут охлажденными! Мы договорились так, чтобы они не портились по дороге на выкуп! Смело заказываем!
      Есть куры - "ДЕРЕВЕНСКИЕ", не бройлеры, а как у бабушки в деревне.
      Молоденькие на жарку-тушение, постарше на суп.
       
      ПРО БАРАНИНУ
      Молодая баранина. Вес туши12-20кг. Собираем по половинкам тушки - продольная разделка (половина передней+половина задней частей).
       
      ГОВЯДИНА с обвалкой
      Т.е. без костей!!!
      Говядина с обвалкой, т.е. без костей, бычки от того же фермера. Часть туши мы не можем выбрать, фермер сказал, что будет собирать в коробки. Содержимое коробок Наталья не может оперативно контролировать, т.к. фермер привозит их ей уже расфасованными, поэтому вы увидите их наполнение первыми. Но как показывает практика, куски кладет фермер отменные! И не забываем, что говядина, как и свинина, домашняя, с молоденьких бычков! По такой цене - шикарное мясо! Молодое, свежайшее, пахнет молоком!
      Минимальный вес заказа - 5 кг!


      ЦЕНЫ:
      🐷🐷🐷Свинина:
      *Лопатка* (12-15кг) - 350р/кг
      *Окорок* (11-13кг) - 350р/кг
      *Грудинка* (4-5кг) - 370р/кг
      *Карбонат* БЕЗ КОЖИ (от 3кг) - 450р/кг
      *Рёбрышки* (от 3кг) - 390р/кг
      *Шея* (от 3кг) -595р/кг
      *Свинина мякоть (с обвалкой)* (от 5кг) - 480р/кг
      *Рулька свиная* —295р/кг
      *Ливер* (целиком с одной свинки, примерно 3кг: печень+почки+сердце+легкие) - 300руб/кг
      *Голова с языком и ушами*, подрублена по кости на несколько частей - 200руб/кг
      *Ножки* - 150руб/кг
      🐮🐮🐮 *ГОВЯДИНА*(от 3кг)
      *Рёбра* 610р/кг
      *Толстый край* 645р/кг
      *Тонкий край* 645р/кг
      *Грудинка* 575р/кг
      *Шея на кости* 740р/кг
      *Мякоть (задок)* 780р/кг
      *Мясо для бульона* 740р/кг
      *Язык говяжий* 980р/кг
      *Кость суставная целиком* 75р/кг
      *Печень говяжья* - 490р/кг
      🐑🐏🐑 *ЯГНЕНОК*
      *целая тушка 30-35кг* - 950р/кг
      *половина тушки 16-18кг* - 950р/кг
      *Лопатка на кости* от 2,5кг - 980р/кг
      *Окорок на кости* от 2,5кг - 1190р/кг
      *Корейка* от 2кг - 1450р/кг
      *Курдюк* от 0,5кг - 690р/кг
      🍔🍔🍔
      *Фарш Свинина* - 480р/кг
      *Фарш Домашний* (свинина +говядина) - 700р/кг
      *Фарш Говядина* - 780р/кг
      🐥🪿🦆🐓🦃 *ПТИЦА*
      *Яйцо куриное* домашнее - 180руб/дес
      *Курица бройлер* - 330р/кг
      *Курица "Деревенская"* (тоже бройлер) - 380р/кг
      *Индейка* - 750р/кг
      *Утка обычная* - 550р/кг
      *Утка мулард* - 600р/кг
      🐇🐇🐇 *Кролики* - 700р/кг
      🥛🧈🍼 *МОЛОЧКА*
      *Молоко парное* коровье 170 руб за литр 
      *Творог 6-9%* (по 1кг) - 400руб/кг
      *Сметана* 1шт (0,5кг) - 400руб
      *Масло сливочное* 1шт (0,5кг) - 650руб
      🌟🌟🌟🌟🌟🌟
      *Грудинка копчёная* 750₽/кг (от 0,5кг) 
      *Колбаска фермерская копчёная*, в колечках 750₽/кг (1 колечко 350-400гр)
      *Сало соленое* 800₽ (от 0,5кг)

      Здесь ОТЗЫВЫ наших участников.

      Наши контакты:
      Мой тел. 8*925*семь23*69*23 Аня
      Тел. Натальи - 8*929*984*6семь*88
      Заказы пишем в теме, свои контакты заполняем  ЗДЕСЬ
      БЕЗ КОНТАКТОВ новых участников в списки не заношу!
       
      НАШИ УСЛОВИЯ:
      - Минималка - 2 хрюшки (ну или почти 2)
      - ОРГ - 16%
      - с ЧС не работаю.
      - читаем правила http://forum.pushkin...vye-pravila-sp/
      - Вес, указанный здесь - как обычно бывает, но может колебаться как в большую так и в меньшую сторону. Так как свинки не выращиваются до строго определенных размеров, чтобы их части тушки идеально попадали под размер, претензии к разнице с заявленным в описании весом не принимаются.
      - Встречи будет проводить Наталья, днем в воскресенье в Пушкино (Дзержинец и Арманд) и Ивантеевке (центральный район) - при наличии 3х участников. Возможна доставка до подъезда при индивидуальной договоренности.
      - Участники ОБЯЗУЮТСЯ забрать заказ в назначенное время в назначенном месте! (Так как товар специфический - скоропортящийся- встречи проходят только в один день)
      - САМОВЫВОЗА НЕТ!
      - ПРИСТРОЙ актуален только в день выкупа!!!
      - СТОП в 24.00 пятницы на неделе выкупа!!!
      - После СТОПа не выписываю!
      - Претензии по качеству принимаются только в день выкупа. Фото приветствуются!
      __________________________________________________________________
      ВАЖНО!!!
      Если вы стоите в очереди в заказе (без отметки "следующий выкуп"), к выкупу вы можете оказаться в основном составе! Все меняется, кто-то отказывается или просит перенести в другой выкуп, тогда ваша очередь автоматически сдвигается! Будьте готовы к такому повороту событий, пожалуйста! Я не оповещаю о сдвижении очереди до пятницы 24-00, следите за темой самостоятельно!!! Только если что-то меняется при форс-мажорах в субботу, я извещаю участников, которых касается данное изменение! Если не готовы оказаться в основном выкупе, делайте пометку при заказе в очередь -"не раньше следующего выкупа". Спасибо за понимание!
      ________________________________________________________________________________________________________________
       
      Ряды на продукты - 2й пост
       
      Свежий окорок:


      Вкусняшки из нашей свинины:
         
      Говядина с обвалкой:
       
    • От vitalyf
      Предлагаю сало по домашнему, с чесноком и перцем, а также грудинку соленую в рассоле с чесноком и перцем, розница и опт, возможна доставка, все из крестьянской свинины, сало очень вкусное, толщина 5 - 7 см. ЛЮБЫЕ ОБЪЁМЫ, всегда в наличие!  Доставка от 50 кг - бесплатно.
      Все домашнего производства, мягкое сало и шкурка.
      Остальные вопросы по сотрудничеству вы можете задать по телефону. Звоните: 8 (925) 721-71-98.
      Грудинка розница - 350₽ кг, оптом - 330₽ кг. Сало розница - 340₽ кг, оптом - 310₽ кг.  


    • От jul-a
      Закупка открыта с разрешения модератора Санни
      мой номер 89031839031
       
       
      ВНИМАНИЕ! ЦЕНЫ У ПОСТАВЩИКА ПЛАВАЮТ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СЕЗОНА ТУДА-СЮДА, И ДЕШЕВЛЕ БЫВАЕТ И ДОРОЖЕ. ВСЕ АКТУАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ ЕСТЬ НА САЙТЕ ПОСТАВЩИКА, В РЯДАХ ТАКЖЕ ОТМЕЧАЮ ПО КАКОЙ ЦЕНЕ ВЫКУП ПРОШЕЛ. СУММЫ СЧИТАЮ ПО НАКЛАДНОЙ
       
       
       
      Всем здравствуйте! С кем не знакомы - меня зовут Юля. Предлагаю собрать вкусненькие соленые и копченые морепродукты, закуски и снэки.
      Выбираем здесь http://fishmany.ru/
      Оптовый прайс http://fishmany.ru/price
      Наша первая колонка
       
      РЯДЫ https://docs.google.com/document/d/1b3dmGYd6KOjRBrx5rh6QmfUd9fuQc0Otsa4EKiupCm0
       
       
      Каждый вид продукции отпускается минимум по  0,5кг, такие пачки не делю. Пачку 1кг развешиваю при неуобходимости по 0,5. 
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×