Inkognit 0 Опубликовано 2 ноября, 2012 Не знаю даже как вам и написать но я не хочу что б она была руководителем у нас в домах , так как должную работу она не выполняет, на месте рабочем ее нет ...... Я думаю надо меня воспитательницу товарищи............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 2 ноября, 2012 Не знаю даже как вам и написать но я не хочу что б она была руководителем у нас в домах , так как должную работу она не выполняет, на месте рабочем ее нет ...... Я думаю надо меня воспитательницу товарищи............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а ты то кто? чьих будешь, володя?) Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkognit 0 Опубликовано 2 ноября, 2012 Это не важно .....Думаю важнее проблема а не мое сущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грицацуева 34 Опубликовано 2 ноября, 2012 а ты то кто? он ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 2 ноября, 2012 Это не важно .....Думаю важнее проблема а не мое сущее смотря с какой стороны смотреть. так в чем у вас проблема с ней?) Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simple_user3 28 Опубликовано 2 ноября, 2012 А зачем Вам ее понадобилось убирать? Думаете будет лучше без нее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 2 ноября, 2012 он ты. не, я он Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkognit 0 Опубликовано 2 ноября, 2012 А зачем Вам ее понадобилось убирать? Думаете будет лучше без нее? а при Ли А.Б лучше было ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 2 ноября, 2012 ! Предупреждение:Сколько еще тем будет создано про эту даму? Одной не достаточно? http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/90459-%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BB%D0%B8-%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8F-%D1%83-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%8B-%D0%B0%D1%84%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D1%8B/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение