Gurono4ka 5 188 Опубликовано 4 ноября, 2012 Скажите, а когда выкуп будет? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavяnka 138 Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) Скажите, а когда выкуп будет? думаю в конце следующей недели числа 9-10 Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Slavяnka ТЕРМОколготки и ТЕРМОноски!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 4 ноября, 2012 Мне нужен подарок к 17 числу, точно успеем? а то в магазине такое же глянуло цена не радует совсем Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavяnka 138 Опубликовано 4 ноября, 2012 Мне нужен подарок к 17 числу, точно успеем? а то в магазине такое же глянуло цена не радует совсем к 17 точно успеем) ТЕРМОколготки и ТЕРМОноски!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 4 ноября, 2012 Отправила две формы, правда с цепочкой намудрила но вроде всё понятно... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavяnka 138 Опубликовано 4 ноября, 2012 Отправила две формы, правда с цепочкой намудрила но вроде всё понятно... принято! на счёт цепочки всё понятно! ТЕРМОколготки и ТЕРМОноски!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 4 ноября, 2012 А это вы же на сптоваров Велена999? Пока здесь закупку не увидела думала на том форуме у вас заказ делать Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavяnka 138 Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) А это вы же на сптоваров Велена999? Пока здесь закупку не увидела думала на том форуме у вас заказ делать да,я) можете где угодно делать заказ, в Пушкино всё равно привезу Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Slavяnka ТЕРМОколготки и ТЕРМОноски!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavяnka 138 Опубликовано 5 ноября, 2012 сегодня после 23-00 буду бронировать все заказы! ТЕРМОколготки и ТЕРМОноски!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frentusha 97 Опубликовано 5 ноября, 2012 отправила еще одну форму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavяnka 138 Опубликовано 5 ноября, 2012 отправила еще одну форму принято! ТЕРМОколготки и ТЕРМОноски!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavяnka 138 Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) Все заказы отправлены менеджерам,ждём информацию по наличию! Заказы принимаю! Изменено 5 ноября, 2012 пользователем Slavяnka ТЕРМОколготки и ТЕРМОноски!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Елена_ 62 Опубликовано 6 ноября, 2012 Надя, добрый день! Две формы отправила. Мне не надо много.... мне нужно всё... Я премудрая и прекрасная! Ну и скромная еще..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavяnka 138 Опубликовано 6 ноября, 2012 Надя, добрый день! Две формы отправила. добрый день,принято! ТЕРМОколготки и ТЕРМОноски!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavяnka 138 Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Забронировано на данный момент: Снежная 16 Снежная 18 Женятка 72, 73 Gurono4ka 23 или 17 цепочка 50см frentusha 25 только 45см frentusha 136 Fliper 81 Fliper 167 остального нет обработаны заказы до 27 сообщения темы Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Slavяnka ТЕРМОколготки и ТЕРМОноски!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение