JuliaGEm 52 453 Опубликовано 15 ноября, 2012 @Dolce, Боже мой!!! :wub: Какая лапушка!!! т.т.т. на него... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 15 ноября, 2012 @Dolce, Красавчик.) Да и худеньким совсем не выглядит, пузцо такое накушенное.)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 15 ноября, 2012 а ухи, ухи то какие 2 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 15 ноября, 2012 ничего себе...уже прям тигренок маленький, и улыбается то как Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) @Dolce, Татьяна, какой лапусечка, я просто млею. Хорошие фотки, очень! Светлана, а я к нему равнодушна. Сама не знаю почему, вроде люблю животных... Мои домашние все привыкли к нему - дети веселятся с ним, муж с ним завтракает , мама охает... А! Он лазает по ногам, как по дереву И еще - стал присаживаться в коробке, если мимо идешь - прячется и играет. @JuliaGEm, @helen79, девочки, спасибо за комплименты! а ухи, ухи то какие да, есть такое дело ничего себе...уже прям тигренок маленький, и улыбается то как точно! ТИГРА этот УС Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Dolce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 ноября, 2012 @Dolce, вы большая молодец!!!! он просто прелесть)и так хотел жить 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) @Staff, вот именно, что это УС очень хотел жить, поэтому моей заслуги в том, что он жив, нет. А кот - большой молодец! Надеюсь, что ему повезет с хозяевами. Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Dolce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 15 ноября, 2012 Не, я к таким равнодушно не могу Хороший такой котячий пацаненок... и пузико целовательное Пусть ему повезет и дальше - также как с Татьяной повезло 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 ноября, 2012 вот именно, что это УС очень хотел жить, поэтому моей заслуги в том, что он жив, нет ну здрасте!это Ваша заслуга вместе с ним) 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 16 ноября, 2012 Завесила сегодня кота - 325 гр. Ест он отвратительно Уже бегает, так смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 17 ноября, 2012 Танечка,Вы спаситель для Усика!!! "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 17 ноября, 2012 Завесила сегодня кота - 325 гр. Здорово!!!!! Растет! :)))))0 Ест он отвратительно отвратительно МНОГО или отвратительно МАЛО??????????7 а какает как? водичку уже даешь? Танюш, а сколько ему сейчас? оййййййй а Усу завтра месяц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) Девочки, спасибо, что не забываете! УСу сегодня исполнился месяц Позавчера он первый раз сам покакал (в углу на кухне), а вчера первый раз сам пописал (под диваном на кухне же), надул огромную лужу. Ох! У меня сейчас так складываются обстоятельства, что нет сооовсем времени заниматься с котом, а кот хочет ласки - вылезает из своей коробки и лезет мне по ногам, как по дереву, добирается до коленок и сидит... Сегодня оставляла его наедине с лотком в туалете - орал так, как месяц назад в коробке на улице. Вот что с ним делать? Как приучать к лотку? Ест он по прежнему - очень плохо и мало - от пюре мясного отказывается, пьет только молоко, воду заливаю шприцем. Нужно заняться и сфотографировать его для объявления, но руки не доходят Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Dolce 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 19 ноября, 2012 Как поел или видите засуетился, подсаживайте в лоток. Если не успели, обмокните газетку и кладите в лоточек. По поводу еды у нас Перца плохо прикармливалась. В основном сосала бутылку,потом уже постепенно есть начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 19 ноября, 2012 Ура! Усику уже месяц!!!Надо его сфотографировать!Танечка ну на это много времени не нужно.Щелкните пару хороших фотографий и в пиар! Пора уже Усу заиметь хозяина...Девочки, кто рядом живет-помогите Татьяне сфотографировать малыша!!! "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение