Перейти к содержанию
Ане4ка

Собираем выкуп на 22.12. Рузский фермер. Новинка - яйцо домашнее!!! Говядина, баранина, цыплята-бройлеры и деревенские. Свинина и молочка в СП!!! ЯЙЦА высшая кат.

Рекомендуемые сообщения

 

 

Вот в том, что суповые - сомневаюсь. Имхо, суповые мелкие, а тут тушки по 2 кило. Бройлеры это, на мой взгляд
Все, запутали меня окончательно! Пойду попытаю Наташу, как называются эти курицы!!! :angry:

 

 

И не говори... А ты думаешь, мы просто любители халявной простокваши?
))) На халяву и уксус сладок!!! )))))))))))))))))) Шутка, конечно! Если серьезно, все понятно, что натуральное молоко - весьма специфический товар, и делаю скидку на всякие побочные трудности с его реализацией. Но тут, несколько раз подряд попадается частичное количество прокисшего молока. Вот если бы вся партия была испорчена, можно было бы списать на неправильную траспортировку (ну что в машине жарко, например) или обман поставщика, что молоко "утреннее", но тут... Придется фермеру сказать, что при таком раскладе не будем заказывать у него молоко... Все покупатели должны быть довольны, правда? Еще разок привезем - посмотрим...
  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А вот прошлое было очень хорошее , не кипятили даже разом и не кисло .
Может дело в посуде?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

, может не нужно парное наглухо закрывать, надо дать ему " подышать", остыть, но наверное не хватает  время. Я всегда домашнее молоко оставляю открытым.

Изменено пользователем Ataman

http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/91446-%d1%81%d0%b5%d0%- Рыба Охлажденная, Свежая Икра

http://forum.pushkin...BD%D1%8F%D1%8F/ - Яйцо и Утка Домашняя

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@volchica,фиг знает...

@Ataman,да, времени на это нет :( доят, цедят, разливают, отправляют... А вечернее брать - рискованно вдвойне, кто знает, где оно стоит ночь...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Пойду попытаю Наташу, как называются эти курицы!!! :angry:

По моему курицы делятся на несушек (как раз сравнительно мелкие) и бройлерных (которые крупные с "бушевскими" окорочками).

А суповые - это сравнительно старые курицы, чаще несушки, которые свой срок "отпахали" и их забивают. У них мясо жестче, зато бульон наваристей. Бройлерные просто не доживают до преклонного возраста.

Деревенские курицы - это как раз несушки. В деревне главное - яйца, а на мясо забивают излишек и петухов. Ну, во всяком случае раньше вроде так было.

Изменено пользователем Zero-chan
  • Нравится 1

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

Деревенские курицы - это как раз несушки. В деревне главное - яйца, а на мясо забивают излишек и петухов. Ну, во всяком случае раньше вроде так было.

 

Мы раньше на даче летом курочек разводили, так их можно цыплятками купить на птицеферме как несушек (5 яиц в неделю), так и бройлеров (несутся мало (1-2 яйца, но зато мясистые). Несушки, будучи общипанными, редко более 1 кило весили

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Короче, Наташа сказала, что это бройлеры, не несушки! Только выращенные в домашнем хозяйстве, а не на птицефабрике. Вот так!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Девочки,можно влезу немного? просто я кур тоже держу..несушкой может быть любая курица и худая  и толстая,просто есть разные породы,яичные(те,что несут больше яиц -260-300 в год) и мясные(несут мало яиц до 220 в год+-),в деревне любят и тех и других,часто бывает курица-несушка плохонькая,но красииивая!!!На суп кур забивают в основном когда она уже прошла пик яйценоскости,как правило это 2-х летки,они уже тощенькие,но бульон наваристый(хотя это дело вкуса,я люблю с молодой курочки,он и полезней).Вы покупаете бройлеров,это не порода,это кросс,т.е. помесь двух мясных пород,у меня например для получения бройлерного яйца семьей сидят 2 мясные породы:петух-корниш(тушка до 6 кг) и куры-плимутроки(тушка 4 кг),вот их совместный ребенок-бройлер,просто сами по себе куры растут долго,но для получения бройлера так подбирают породы,чтобы получить определенные кач-ва-быстрый рост,быстрый набор веса,скудное оперение(поэтому бройлеры "мерзлявые").Держат бройлеров не долго2-4 месяца,смотря какой вес хотят получить+еще не заплыла жиром,в юном возрасте(до месяца)-это корнишоны,потом уже курочка,назначение универсальное -опять же в силу молодого возраста,мясо еще нежное-можно и сварить и запечь,мясо считается диетическим(2-хлетку диетической едой уже не назовешь).вот как то так :)

  • Нравится 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Аня УРА!!!!, Сбылась мечта идиотки  - мы купили морозилку!!! Прими заказ пожалуйста: свинину лопатку  на этот выкуп, и говядину, но не на этот выкуп, а на следующий, а то морозилка это конечно хорошо, но зарплату пока еще не прибавляли...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@ЕваГения,Спасибо за исчерпывающую информацию!!! :flower:

@Валентина1984,На здоровье! Мы рады, что вам нравится!

@Irakusya,Завидую белой завистью!!! )))) )))) )))) )))) )))) ))):200: Свининку только выкупали, через две недели минимум будет выкуп. А говядина плоховато собирается, не знаю, когда наберем...

Изменено пользователем Ане4ка

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Если будет выкуп 09 февраля, мне молочка 1л, пожалуйста

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Если в эти выходные выкупа говядины  не будет, то меня можно на ближайший выкуп

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А мне еще 3 молочка

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@Жоша,Запишу, на на 9е надежды мало )))

@Irakusya,Ок

@sharki13, :200: С говядиной или в любой ближайший выкуп?

Изменено пользователем Ане4ка

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

  • Похожий контент

    • От Ане4ка
      Привет всем!
      Закупка открывается с разрешения Сандры.
      Предлагаю вместе покупать вкусную, свежую, домашнюю свинину и говядину из Рузы. Молоко и молочные продукты от коровок этого же фермера. А также домашние курочки и яйца

      Статус закупки. Собираем выкуп на 24.02. 
      Меня зовут Аня, можно на ты. Я буду собирать заказы и вести эту тему, а привозит и раздает продукты - Наталья.
       
      ПРО СВИНИНУ
      Итак: Хрюшки выращиваются в фермерском хозяйстве под с. Руза, что по Новорижскому шоссе, породы - беконная. Режутся под заказ накануне привоза. Качество проверено временем и количеством постоянных довольных покупателей - форумчан и не только.
      Это мясо - домашнее - не совхозное, не колхозное! ПРАВИЛЬНО выращенное, ПРАВИЛЬНО забитое (накануне выкупа) и разделанное, неубитое электротоком, что неправильно. Для сравнения посмотрите цену на парную свинину в интернет-магазинаx от фермеров - цены там аховые! Кроме того, наш поставщик - давний знакомый, проверенный временем, Наталья лично была на его ферме и видела, как именно выращиваются эти хрюшки, и как хрюшки превращаются в тушки.
       
      Свинина с обвалкойУ нас появилась новая опция Теперь есть возможность заказать мясо свинины с обвалкой. Т.е. без костей, без шкуры, только мякоть. Этот продукт будет готовится для нас с задней части свинки, т.е. с окорока. Минимальный вес - 5кг. Не знаю пока, будет ли фермер подгонять вес под заказ, либо будет на свое усмотрение делить на участников исходя из количества заказов и имеющегося мяса, - это проверим при первом выкупе данного формата. Пока ориентируемся на желаемый вес все-таки. Открываю список во втором посте!

      ПРО МОЛОКО
      Собираем парное молоко, от коровок нашего фермера.
      Условия: молоко парное утреннее, только из-под коровки, процеженное и разлитое в бутылки по 1 литру. Коровы проверены на онкогенный вирус - возбудитель лейкоза - коровы здоровы! Это значит, что молоко не содержит этого вируса, далее это значит, что молоко этих коров можно употреблять некипяченым! Правда некипяченое молоко очень мало хранится, но зато оно здоровое и очень полезное!!! Если хотите, чтобы молоко стояло подольше, его все же придется прокипятить.
      Собираем кратно 1 литру, вроде как, ограничений по количеству пока нет.
       
      ПРО ТВОРОГ
      В продаже есть домашний творог! Из того молочка, которое мы уже пьем. Фасовка по 1кг, также есть творог с бОльшим % жирности! Фасовка та же. При заказе пишем "жирный творог".
       
      ПРО СМЕТАНУ
      Вкуснейшая домашняя сметана с настоящим сливочным вкусом! Из того молочка, которое мы пьем уже давно. Фасовка - в контейнерах по 0,5кг.
       
      ПРО сливочное МАСЛО
      Масло опять-таки из фермерского молока, сбитое в шарики, неформованое. 1 шарик - 500 грамм , единица заказа - шарик .
       
      Заказы на творог, сметану и масло принимаются только до 24-00 пятницы,
      все делается на заказ!!!
       
      ПРО КУРИЦУ
      ТЕПЕРЬ есть домашние молодые курочки-бройлеры.  Тушки примерно 1,5-2кг (+-), осмоленные.
      Курочки будут охлажденными! Мы договорились так, чтобы они не портились по дороге на выкуп! Смело заказываем!
      Есть куры - "ДЕРЕВЕНСКИЕ", не бройлеры, а как у бабушки в деревне.
      Молоденькие на жарку-тушение, постарше на суп.
       
      ПРО БАРАНИНУ
      Молодая баранина. Вес туши12-20кг. Собираем по половинкам тушки - продольная разделка (половина передней+половина задней частей).
       
      ГОВЯДИНА с обвалкой
      Т.е. без костей!!!
      Говядина с обвалкой, т.е. без костей, бычки от того же фермера. Часть туши мы не можем выбрать, фермер сказал, что будет собирать в коробки. Содержимое коробок Наталья не может оперативно контролировать, т.к. фермер привозит их ей уже расфасованными, поэтому вы увидите их наполнение первыми. Но как показывает практика, куски кладет фермер отменные! И не забываем, что говядина, как и свинина, домашняя, с молоденьких бычков! По такой цене - шикарное мясо! Молодое, свежайшее, пахнет молоком!
      Минимальный вес заказа - 5 кг!


      ЦЕНЫ:
      Свинина:
      Свинка состоит из
      2х лопаток весом по 12-15кг Цена за 1 кг - 300 +% = 350р/кг
      2х окороков по 11-13кг Цена за 1 кг - 300 +% = 350р/кг
      2х грудинок по 4-5кг Цена за 1 кг - 300 +% = 350р/кг 
      2х кореек по 5-6кг Цена за 1 кг - 300 +% = 360р/кг
      ☝️Именно такими частями и собираем. ☝️

      Свинина с обвалкой (от 5кг) за 1кг - 410руб. +% = 480р/кг
      Рулька свиная 170руб +% = 200р/кг
      Ливер (целиком с одной свинки, примерно 3кг: печень+почки+сердце+легкие) - 260 руб/кг + % = 300р
      Голову (с языком) 170 руб/кг +% = 200р Голова с языком и ушами, подрублена по кости на несколько частей.
      Ножки - 135 руб/кг +% = 150руб/кг
      Молоко парное коровье 145руб+16% = 170 руб за литр
      Творог 6-9% 1кг 300руб+16% = 350руб/кг
      Сметана 1шт (0,5кг) 300р +16%= 350руб
      Масло сливочное 1шт (0,5кг) 390р + 16% = 450руб
      Яйцо куриное домашнее десяток 160р+16%= 180 руб
      Курица бройлер - 290р + 16% = 330р/кг
      Курица "Деревенская" - 330р + 16% = 380р/кг
      Куриные лапы
      Утка - 475р+16% = 550р/кг
      Утка мулард - 520р + 16% = 600р/кг
      Индейка (вес 6-9кг) - 540 р+16% = 630р/кг
      Кролик - 600р + 16% = 700р/кг
      Говядина с обвалкой - 600р +16% = 700р/кг
      Баранина - 700р + 16% = 790р/кг
      Печень говяжья - 400р + 16% = 450р/кг
      ФАРШ:
      Свинина - 410р + 16% = 480р/кг
      Домашний (свинина +говядина) - 560р + 16% = 620р/кг
      Говядина - 600р + 16% = 700р/кг

      Здесь ОТЗЫВЫ наших участников.

      Наши контакты:
      Мой тел. 8*925*семь23*69*23 Аня
      Тел. Натальи - 8*929*984*6семь*88
      Заказы пишем в теме, свои контакты заполняем  ЗДЕСЬ
      БЕЗ КОНТАКТОВ новых участников в списки не заношу!
       
      НАШИ УСЛОВИЯ:
      - Минималка - 2 хрюшки (ну или почти 2)
      - ОРГ - 16%
      - с ЧС не работаю.
      - читаем правила http://forum.pushkin...vye-pravila-sp/
      - Вес, указанный здесь - как обычно бывает, но может колебаться как в большую так и в меньшую сторону. Так как свинки не выращиваются до строго определенных размеров, чтобы их части тушки идеально попадали под размер, претензии к разнице с заявленным в описании весом не принимаются.
      - Встречи будет проводить Наталья, днем в воскресенье в Пушкино (Дзержинец и Арманд) и Ивантеевке (центральный район) - при наличии 3х участников. Возможна доставка до подъезда при индивидуальной договоренности.
      - Участники ОБЯЗУЮТСЯ забрать заказ в назначенное время в назначенном месте! (Так как товар специфический - скоропортящийся- встречи проходят только в один день)
      - САМОВЫВОЗА НЕТ!
      - ПРИСТРОЙ актуален только в день выкупа!!!
      - СТОП в 24.00 пятницы на неделе выкупа!!!
      - После СТОПа не выписываю!
      - Претензии по качеству принимаются только в день выкупа. Фото приветствуются!
      __________________________________________________________________
      ВАЖНО!!!
      Если вы стоите в очереди в заказе (без отметки "следующий выкуп"), к выкупу вы можете оказаться в основном составе! Все меняется, кто-то отказывается или просит перенести в другой выкуп, тогда ваша очередь автоматически сдвигается! Будьте готовы к такому повороту событий, пожалуйста! Я не оповещаю о сдвижении очереди до пятницы 24-00, следите за темой самостоятельно!!! Только если что-то меняется при форс-мажорах в субботу, я извещаю участников, которых касается данное изменение! Если не готовы оказаться в основном выкупе, делайте пометку при заказе в очередь -"не раньше следующего выкупа". Спасибо за понимание!
      ________________________________________________________________________________________________________________
       
      Ряды на продукты - 2й пост
       
      Свежий окорок:


      Вкусняшки из нашей свинины:
         
      Говядина с обвалкой:
       
    • От Svetochek
      Приветствую Всех!
      Меня зовут Светлана!
       
      можно мне звонить 8 (910) 43семь-семьдесят-58
       
      В этом посте вся актуальная информация (обновляется регулярно), дочитывать до конца поста!!!
       
      Предлагаю начать кормить семью здоровыми фермерскими продуктами. 
      Не предлагаю птицу с эфемерных ферм, неизвестно где расположенных.  Наша ферма вполне реальная, кто только её не проверял (и журналисты, и вет.врачи, и администрации, и санэпидемстанции, и налоговые, и интернет магазины: фотографировали, нюхали, смотрели, проверяли на предмет чистоты и даже на вкус пробовали зерно. Все остались довольны.  Поставляем в интернет магазины, по правилам форума рекламировать их не могу, да и нет нужды, так как их цены для конечного покупателя, например, курица 1100р/кг. Если своё ЭГО вам тешить не нужно, то можно купить дешевле здесь!
       
      Большая удаленность от промышленных центров (250 км от Москвы, Калужская область, деревня Нижнее Гульцово), обширные лесные массивы, чистейшие родники (фото
      прикрепила), а также наличие собственных полей и лугов позволяет нам растить здоровую птицу, свободную от  ГМО, стимуляторов роста и набора массы, а также токсичных элементов и прочей фу-гадости. 
      Приезжаю в Пушкино практически еженедельно, по своей необходимости и могу захватить заказ для Вас (самовывоз будет возможен в г. Пушкино и доставка до вашего дома только по городу). 
      Заботьтесь о себе и семье!
       
      Немножко о ценах:
       
      Доставка 13 февраля  (после 17:00)
      просматривайте, пожалуйста, дата может измениться
      предварительно звоню, предупреждаю о приезде.
      Записываем заказы в теме
               - Цыплята-корнишоны*(это цыплята, весом 0,8 кг.) - 390 руб/кг.
      - курица *(для жарки, весом 1 - 1,5 кг мяса) - 290 р/кг 
      - курица суповая (вес 1-1,3 кг) - 390 р/кг
      - утка (вес 1-2 кг и 2-3 кг) - 350 р/кг
      - гусь (3-4 кг и 4-5 кг) - 400р/кг
      - цесарка (вес 0,7-1,3 кг) - 420 р/кг 
      - перепела (2 шт) в упаковке - 100 р / упак.
      - яйца перепелиные  (упаковка по 20 шт)-100 руб/упак.
      - печень куриная (упаковка по 0,4 кг) - 100 руб/упак.
      - печень утиная (упаковка по 0,4 кг) - 100 руб/упак.
      - желудки (упаковка по 0,4 кг) - 100 руб/упак.
       
      - Ягнятина (вес тушки 18-20 кг)
      450 р/кг - ягнёнок четверть - **продажа по четвертинкам приоритетна, отдельные кусочки могу привезти из невыкупленных четвертин**
       
      590 р/кг - лопатка ягнёнка на кости
       770 р/кг - нога задняя
      950 р/кг - корейка ягнёнка - 
      180 р/кг - курдюк 
      Молодые (до 8 месяцев) баранчики курдючные Эдильбаевской породы (если Вы не знаете, что делать с этим мясом, то Сталик Ханкишиев подскажет как приготовить изысканные блюда из баранины. Вы сможете удивить и вкусно накормить своих родных и близких).
       
      *таким цветом означает "есть и может быть доставлено"
      * таким цветом означает "в наличии нет"
      * заморожены в целях безопасности.  Заморозка или охлаждёнка? Отвечаю на стр. 72. (никак не получилось сделать ссылку, отсылает на стр. 7)
      Рийет из утки посоветовала сделать замечательная участница темы с золотыми руками Simka. Огромная благодарность за прекрасную идею, проверено детьми (они судьи высшей инстанции) очень вкусно!
      НЕРЕАЛЬНО аппетитные идеи из ягнятины от участницы темы и чудесной мамы Сандры. Спасибо огромное за отзывы и идеи!
      ПАШТЕТ из печени рекомендован Simka, звездно вкусный, космически нежный и нереально полезный.
       
       
      Заполните, пожалуйста, свои КОНТАКТЫ один раз и далее сообщайте в теме только свой заказ
      (без контактов заказ не принят )
       
      Обратите ВНИМАНИЕ! Стоп считается автоматически объявленным за полные 2 суток до дня раздачи. То есть если объявлена раздача 12го числа, то вносить изменения в заказ можно до вечера 10го. Далее любые изменения не приемлемы (разве что в сторону увеличения, так как птицу бью всегда с запасом). Связано это выделение дня с тем, что я сама делаю убой птицы, ощип, потрошение, упаковку и так далее весь день перед доставкой и за компьютером не сижу, а на утро везу Вам.
       
      Заранее благодарна за понимание и уважение к моему труду. До взаимоприятной встречи!



       
       
       
       
       
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×