anika 9 633 Опубликовано 10 октября, 2012 Азот 78,084 75,50 Кислород 20,946 23,10 Аргон 0,932 1,286 Вода 0,5-4 — Углекислый газ 0,0387 0,059 Неон 1,818·10−3 1,3·10−3Гелий 4,6·10−4 7,2·10−5Метан 1,7·10−4 — Криптон 1,14·10−4 2,9·10−4Водород 5·10−5 7,6·10−5Ксенон 8,7·10−6 — Закись азота 5·10−5 7,7·10−5 неее. мне такой воздух не подходит. требую убрать метан, водород и закись азота, а то Земля взорвётся нафик! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 583 Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) порадовало предположение, что злокозненный Лисин в ночи обходит дома своих ярых неодобрянцев и в замочную скважину подпускает газ, в отместку за нелюбовь. хорошо, хоть на коврики не наср...л А вот почему у меня одорантом то не пахло. Я ведь за Лисина был Изменено 10 октября, 2012 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 октября, 2012 закройте уже эту тему.... с пометкой: ВсЕм смотреть за газом в оба глаза и заменить гибкие шланги с вентилями, если у кого старье! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) А вот почему у меня одорантом то не пахло. Я ведь за Лисина был Да не поэтому. Тем более у Вас раздвоение, как ни как. Вы же за Лисина и против Лисина одновременно были. )))Скорее всего, дом ваш просто достаточно новый с примбабасами всякими. А, мож, насморк хронический? Изменено 10 октября, 2012 пользователем YOUrAl Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 10 октября, 2012 что-то и у меня в звягино вроде папахивает.поставила газоанализатор,вроде молчит. видать у меня уже начитавшись тему самообоман начался) Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 583 Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Да не поэтому. Тем более у Вас раздвоение, как ни как. Вы же за Лисина и против Лисина одновременно были. ))) Скорее всего, дом ваш просто достаточно новый с примбабасами всякими. А, мож, насморк хронический? Что значит я одновременно был против Лисина? не гоните пургу. Я за Лисина всегда был. Относительно новый. По поводу примбабасов не знаю. Знаю точно, что газа в доме нет. Только наверное котельная на газу работает. Сейчас насморка у меня нет. Изменено 10 октября, 2012 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Что значит я одновременно был против Лисина? не гоните пургу. Я за Лисина всегда был. Относительно новый. По поводу примбабасом не знаю. Знаю точно, что газа в доме нет. Только наверное котельная на газу работает. Сейчас насморка у меня нет. Да? а за Забура кто? Ваша тёмная сторона? я рад, что в Вашем доме всё в порядке. Но это не значит, что "суслика нет!". ))) Изменено 10 октября, 2012 пользователем YOUrAl Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 583 Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Да? а за Забура кто? Ваша тёмная сторона? я рад, что в Вашем доме всё в порядке. Но это не значит, что "суслика нет!". ))) За Забура теперь когда Лисина сняли. Или Вы думаете я должен вообще теперь на выборы не идти и не голосовать не за кого раз моего кандидата сняли? Изменено 10 октября, 2012 пользователем Rash 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 10 октября, 2012 Да уж. Говорят, метан имеет свойства влияния на центральную нервную систему. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 октября, 2012 вот не пойму я чото тех у кого воняет.... блин.. если воняет - значит есть утечка... неужели сложно взять мыло, помылить и пройтись по швам.. и заменить неисправную деталь.... будут мля сидеть, звонить и на форуме жаловаться ) пока не ыбанет.... бесит уже эта тема... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 10 октября, 2012 Не все же такие умные. И где "мылить", если пахнет в подъезде? И с какого перепугу марьиванна будет по трубам шмыгать? Что она разберет? А вот если учуявшие запах на этом остановятся и не будут трясти газовые службы, то ... точно не понятно, чего ждут? Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) да хрен с ним подъездом... я про тех, у кого дома воняет! Изменено 10 октября, 2012 пользователем tatysik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 10 октября, 2012 У нас в Лесном вчера тоже очень сильно пахло газом. Газовщики не отвечали. Только ночью милиция с мигалками проезжала и газовщики , и в рупор бормотали невнятно про высокое давление , проветривание помещений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) печаль не в том, что пахнет в доме, а в том, что пахнет В ГОРОДЕ. и где конкретно? а в старых районах - Серебрянке, Дзержинце, Арманде... то есть не факт, что из квартир, а факт, что из старых, возможно и подземно проложенных коммуникаций... из квартир, ребятки, столько не напахнет! Изменено 10 октября, 2012 пользователем anika 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 10 октября, 2012 @Эвит, Ну не было никакой проверки, просто в Ногинске добавили лишку одоранта. Все не буду из пустого в порожнее переливать. И не надо переливать из пустого в порожнее. Должна не Эвит, а власти сообщить, что же было и что есть. И Ваша информация противоречит официальной. Единственная официальная информация, которая есть - это вчерашняя бегущая строка по ТВ. И там говорилось, что "по всему пушкинскому району в газовых трубах повышено давление". Если это была неправда, пусть сами власти скажут, что неправда. Одорант - это одно, а давление - совсем другое. Кстати, с "лишком одоранта" может быть лукавство. Если повысить давление в трубе, то при сохранении той же концентрации одоранта его количество возрастёт 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение