я и . 4 938 Опубликовано 13 сентября, 2012 @Nord, @Boryan, вроде врачи.так спрашивайте еще как лечится платно- бесплатно.что бы попасть на каширку надо или сденьгами туда или через местного онколога, просто приятельница столкнулась со всей этой бодягой поэтому слегка в курсе. А вообще в наше время чтобы лечится надо иметь богатырское здоровье и друзей к которым можно обратится с вопросами, чтобы не утруждать врачей- модераторов. Р.С не обиду молодежи,но когда у людей беда лучше или не лезть или давать дельные советы( а не типа обратитесь к врачу- туда еще попасть надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 13 сентября, 2012 @Boryan, Возможно, Вам виднее, как врачу. Просто слышала, что Балашиху тоже хвалят. У меня в своё время там родственница лечилась, но, к сожалению, 4 стадия шансов на успех практически не давала и чуда не произошло... А сейчас там знакомая лечится, всё проходит удачно, пока даже без операции, только химия. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 13 сентября, 2012 @я и ., Ну в дельности Ваших советов даже усомниться сложно Я расписал возможные варианты, а как топик-стартер уже решит, это его дело. Андрей, тему закрываем? А то уже флуд пошел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 13 сентября, 2012 Да как тут можно советовать, если ничего не понятно??? Что за образование??? Стадия??? Операция??? Это не для форума вопрос. @я и . Ответственность за "дельные" советы вы на себя возьмете??? 1 ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o.elena 66 Опубликовано 13 сентября, 2012 Операцию будем делать в Радиологическая клиника РМАПО Медицинский центр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 13 сентября, 2012 А чего тут советовать? Есть три учреждения, занимающиеся онкологией, куда надо обращаться. Это МООД в Балашихе, онкоцентр им. Блохина на Каширке и институт им. Герцена (где находится не помню, но в Москве). Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o.elena 66 Опубликовано 13 сентября, 2012 А по месту жительства какие-нибудь направления нужно брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 13 сентября, 2012 @o.elena Не торопите события и обсудите все интересующие вас вопросы с вашим доктором. В таких случаях, обычно, существует послеоперационная преемственность и хирурги передают пациента радиологам или химиотерапевтам. А там уже назначат дозировки или схемы ХТО, если в этом есть нужда. А так - РОНЦ им. Н.Н. Блохина. 1 ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o.elena 66 Опубликовано 13 сентября, 2012 И ещё слышала про какие-то квоты,это что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 сентября, 2012 Ответственность за "дельные" советы вы на себя возьмете??? Ну в дельности Ваших советов даже усомниться сложно меня учили достаточно долго: советы даешь, когда за них несешь ответственность, поэтому я советы не даю,я просто говорю, что знаю: к онкологу( бесплатно) в Пушкино попасть сложно, платно -нет, тем более Москва рядом,направление в каширку дает местная поликлиника, если сами то платно, но судя по всему там есть ДМС может все будет относительно проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 13 сентября, 2012 http://www.ronc.ru/rnc_patnt Здесь про квоты в РОНЦ. http://www.ronc.ru/597 Госпитализация в РОНЦ. С квотами может быть много сложностей. Конец года - скорее всего, квот на данный вид ВМП уже нет. Но можно попробовать узнать. 1 ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 13 сентября, 2012 поэтому я советы не даю,я просто говорю, что знаю А вот этого не надо. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 13 сентября, 2012 бесплатно моей бабушке онколог в Ивантеевке сказал, что у нее жировик, она и успокоилась, когда с язвой попала в больницу выяснилось, что опухоль, была с ней на Каширке, хороший центр и врачи внимательные, там надо было все побыстрее поэтому платили за скорость 80 т.р. к сожалению не помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o.elena 66 Опубликовано 13 сентября, 2012 С квотами может быть много сложностей. Конец года - скорее всего, квот на данный вид ВМП уже нет. Но можно попробовать узнать. А где можно узнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 13 сентября, 2012 В Пушкино в онкологию без толку обращаться, запись чуть ли не за месяц, анализы черти как делают, моей маме результат вообще потеряли! Проще сразу в МОНИКИ ехать, направление из Пушкино для этого не нужно. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение