Перейти к содержанию
Авторизация  
o.elena

Онкология

Рекомендуемые сообщения

@Nord, @Boryan, вроде врачи.так спрашивайте еще как лечится платно- бесплатно.что бы попасть на каширку надо или сденьгами туда или через местного онколога, просто приятельница столкнулась со всей этой бодягой поэтому слегка в курсе.

А вообще в наше время чтобы лечится надо иметь богатырское здоровье и друзей к которым можно обратится с вопросами, чтобы не утруждать врачей- модераторов.

Р.С не обиду молодежи,но когда у людей беда лучше или не лезть или давать дельные советы( а не типа обратитесь к врачу- туда еще попасть надо)

Поделиться сообщением

@Boryan,

Возможно, Вам виднее, как врачу.

Просто слышала, что Балашиху тоже хвалят.

У меня в своё время там родственница лечилась, но, к сожалению, 4 стадия шансов на успех практически не давала и чуда не произошло...

А сейчас там знакомая лечится, всё проходит удачно, пока даже без операции, только химия.

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением

@я и .,

Ну в дельности Ваших советов даже усомниться сложно)))

Я расписал возможные варианты, а как топик-стартер уже решит, это его дело.

Андрей, тему закрываем? А то уже флуд пошел...

Поделиться сообщением

Да как тут можно советовать, если ничего не понятно???

Что за образование??? Стадия??? Операция???

Это не для форума вопрос.

@я и .

Ответственность за "дельные" советы вы на себя возьмете???

• Нравится 1

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Операцию будем делать в

Радиологическая клиника РМАПО

Медицинский центр

Поделиться сообщением

А чего тут советовать? Есть три учреждения, занимающиеся онкологией, куда надо обращаться. Это МООД в Балашихе, онкоцентр им. Блохина на Каширке и институт им. Герцена (где находится не помню, но в Москве).

Вот и все.

Поделиться сообщением

А по месту жительства какие-нибудь направления нужно брать?

Поделиться сообщением

@o.elena

Не торопите события и обсудите все интересующие вас вопросы с вашим доктором.

В таких случаях, обычно, существует послеоперационная преемственность и хирурги передают пациента радиологам или химиотерапевтам. А там уже назначат дозировки или схемы ХТО, если в этом есть нужда.

А так - РОНЦ им. Н.Н. Блохина.

• Нравится 1

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

И ещё слышала про какие-то квоты,это что?

Поделиться сообщением

Ответственность за "дельные" советы вы на себя возьмете???
Ну в дельности Ваших советов даже усомниться сложно
меня учили достаточно долго: советы даешь, когда за них несешь ответственность, поэтому я советы не даю,я просто говорю, что знаю: к онкологу( бесплатно) в Пушкино попасть сложно, платно -нет, тем более Москва рядом,направление в каширку дает местная поликлиника, если сами то платно, но судя по всему там есть ДМС может все будет относительно проще.

Поделиться сообщением

http://www.ronc.ru/rnc_patnt Здесь про квоты в РОНЦ.

http://www.ronc.ru/597 Госпитализация в РОНЦ.

С квотами может быть много сложностей. Конец года - скорее всего, квот на данный вид ВМП уже нет. Но можно попробовать узнать.

• Нравится 1

...слепой розовый гусь..

Поделиться сообщением

поэтому я советы не даю,я просто говорю, что знаю

А вот этого не надо.

...слепой розовый гусь..

Поделиться сообщением

бесплатно моей бабушке онколог в Ивантеевке сказал, что у нее жировик, она и успокоилась, когда с язвой попала в больницу выяснилось, что опухоль, была с ней на Каширке, хороший центр и врачи внимательные, там надо было все побыстрее поэтому платили за скорость 80 т.р. к сожалению не помогло

Поделиться сообщением

С квотами может быть много сложностей. Конец года - скорее всего, квот на данный вид ВМП уже нет. Но можно попробовать узнать.

А где можно узнать?

Поделиться сообщением

В Пушкино в онкологию без толку обращаться, запись чуть ли не за месяц, анализы черти как делают, моей маме результат вообще потеряли! Проще сразу в МОНИКИ ехать, направление из Пушкино для этого не нужно.

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу