Перейти к содержанию
YOUrAl

Думы о судьбе Родины

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, SpellBuilder сказал:

Удивительно, а что по США не прошлись на форуме, они то прицепом пользовались, 

Как можно? Это же страна с правельными депутатами. Им все простительно. Че зазря кнопки давить? 

• Смешно 2

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Остальные участники то же не дремлют.

Bloomberg сообщил об «астрономическом» подорожании фрахта нефтетанкеров
В марте ставки фрахтования танкеров для транспортировки нефти с Ближнего Востока в Китай подскочили на 700%. Агентство связывает резкий рост с повышенным спросом на суда на фоне ценовой войны между Россией и Саудовской Аравией
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/17/03/2020/5e70557c9a7947dc8ba90ca4?from=from_main

• Нравится 2

Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству?

Поделиться сообщением

@SpellBuilder ну, вот теперь саудиты и удивят всех своей дешёвой нефтью ))) 

• Смешно 1

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

2 часа назад, mirror сказал:

, вот теперь саудиты и удивят всех своей дешёвой 

Да не особо она и дешевая.

Скидка в 7-8 долларов заявлена от Бренда, Арабский лайт стандартно имеет к Бренду скидку 4.5 -6 долларов.

• Нравится 1

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

@serg71 я больше с сарказмом :) 

• Нравится 1

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

6 часов назад, SpellBuilder сказал:

на фоне ценовой войны между Россией и Саудовской Аравией

Вспомнился фильм " Очень страшное кино " - " мы же с тобой занимались любовью . Да ты просто -------  у меня ".  Какая война ? Саудиты взяли и обрушили рынок.  Это ещё Леониду Ильичу надо спасибо сказать что он пол Европы на советскую нефть и газ посадил ,на трубопроводы и перегонку "тяжёлой "нефти.  Вместо того чтобы мутить дружбу со странами -транзитёрами и ,не привлекая внимания ,щипать свою поляну ,перегрызся с кем только можно и с кем нельзя .  Американцы сланцевую нефть заморозят ! Да у американцев внутреннее потребление огромное ,ихнии лоханки по сорок литров бензина жрут . А продаётся он  ( бензин )за доллары ,а не за рубли как на внутреннем рынке РФ. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 13.03.2020 в 21:46, alez сказал:

Я удивляюсь как саудиты терпели всё это так долго . Всё же у них другая психология .  Более благородные , что ли,  или понимающие  в рынке ,в торговле . По любому не ведут себя как мелкая шпана . " Вы снижайте добычу .повышайте цену ,а мы ( РФ) этим воспользуемся и будем больше продавать на рынке.  Хотя могли договориться с ОПЕК  типа картельного сговора и вместе стричь бабки с европейских буржуев ,но нет , будем жрать в одно горло. Подавились .   Вдогонку :https://news.rambler.ru/world/43842900-kovarnyy-plan-sauditov-protiv-rossii/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm

Таг сауды рыног то обрушыле, или я не понял? )))

Какая версия более верна, гуманетарей? 

ЗЫ я ведь вам бестолковым в темах за Беларусь ещё пейсал, што нефть по воздуху не летает,да )))

Изменено пользователем sanat25
  • Смешно 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

9 часов назад, mirror сказал:

@SpellBuilder ну, вот теперь саудиты и удивят всех своей дешёвой нефтью ))) 

каг художнек художнеку- танкеров лишних нема. А то  все арабы розинуле с апреля варежку пошырше,а тут такая неудача- корыт пустых нету под объёмы. Кто успеет лохань зафрахтовать тот успеет кусок отгрызть. Кто нет- будет скважины обратно зокрывать и попадет дважды минимум. Тем более пандемия в гейропе и много где ещё спросу на нефть не способствует от слова совсем- каг раз на их лехкую нефть, которая идёт в основном каг раз на бензин...

• Нравится 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

2 часа назад, alez сказал:

Вспомнился фильм " Очень страшное кино " - " мы же с тобой занимались любовью . Да ты просто -------  у меня ".  Какая война ? Саудиты взяли и обрушили рынок.  Это ещё Леониду Ильичу надо спасибо сказать что он пол Европы на советскую нефть и газ посадил ,на трубопроводы и перегонку "тяжёлой "нефти.  Вместо того чтобы мутить дружбу со странами -транзитёрами и ,не привлекая внимания ,щипать свою поляну ,перегрызся с кем только можно и с кем нельзя .  Американцы сланцевую нефть заморозят ! Да у американцев внутреннее потребление огромное ,ихнии лоханки по сорок литров бензина жрут . А продаётся он  ( бензин )за доллары ,а не за рубли как на внутреннем рынке РФ. 

И да, Алес, проблем с транзитом нефти через хохлостан нет от слова совсем- новый договор подписан на 10 лет тихо, в рабочем режыме.  Транзит через Беларусь идёт спокойно. Лабусы горько плачут глядя на Усть Лугу.

С какиме транзитераме нашей нефти проблема по транзиту нефти есть?

ЗЫ. Таки я не понял- пендосы должны в рублях за бензин на заправке в Техасе плотить или мы доллараме на Роснефти? :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Путин удивился росту цен на бензин

Президент России Владимир Путин удивился росту цен на бензин на 10,44% за год. Глава государства обратил внимание на то, что цены на нефть рухнули, а стоимость бензина не снизилась,

:n23:

• Нравится 2
  • Смешно 3

Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго,
якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго,
якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует,
и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует;
и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит.

---------------------------------------------------------------------------------------------

обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей"

Поделиться сообщением

13 часов назад, SpellBuilder сказал:

Думаю ОПЕК дождется, когда в США пройдет кризис и все добывающие сланцевые компании позакрываются-разорятся, а потом уже без этого конкурента вернется к своей работе.

хм...прибыль в бюджет тамошние сланцевики приносили чуть больше 5%.даже если они и разорятся кризис там не настанет

• Нравится 4

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

4 часа назад, alez сказал:

Да у американцев внутреннее потребление огромное ,ихнии лоханки по сорок литров бензина жрут .

Ты отстал лет на 40 с такими данными:D

• Нравится 1

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

14 минут назад, 4Серый сказал:

прибыль в бюджет тамошние сланцевики приносили чуть больше 5%.даже если они и разорятся кризис там не настанет

Прибыль в бюджет они особо не приносили, все больше дотации из него тянули. 5-7% это доля нефтедобычи в ВВП, но сланец из них примерно треть, порядка 4 млн. бочек в день.

Даже если выкинуть из них половину - мировой профицит добычи уйдет почти к нулю.

Пока наши замораживали добычу, арабы даже реально сокращали, американцы вливали на рынок 3.5-5 млн. баррелей в день дополнительно, в основном за счет сланца и Арктики.

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

36 минут назад, Конь красно-синий сказал:

Ты отстал лет на 40 с такими данными

Так они и ездят на сорокалетних , них старее парк автомобилей чем в РФ.  Сейчас посмотрел - чуть чуть обогнали у нас 12 лет у них 11,5 .  Один хрен бензин они больше потребляют ,намного . 

Изменено пользователем alez
  • Нравится 2
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу