JuliaGEm 53 096 Опубликовано 2 августа, 2019 10 минут назад, Новый Витязь сказал: тут вы должны знать, что и к железобетону можно найти претензии, если будет установка. Да, но если «нарушение» можно оспорить, то его и нужно попытаться оспорить предметно, в суде, а не кидаться урнами и кирпичами в полицейских. Имхо, правильнее добиваться того, чтобы система работала нормально, а не устраивать анархию. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 2 августа, 2019 8 минут назад, Новый Витязь сказал: @Este - яркий пример дамы с отсутствием своего мнения и навязывания чужого. @surickoff же - главный навязыватель своей лапши на хрупкие женские уши. А женщинам нравится А вы - явный представитель расклеивателя ярлыков которые, правда, не оч хорошо приклеиваются 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 2 августа, 2019 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: Идрить, так на выборы-то тоже надо кого-то выдвинуть, не? Или наугад людей из толпы напхать и пальцем в небо тыкать? Если есть слой общества, который хочет видеть Сурикоффа во власти, то это слой имеет право видеть его ник в бюллютенях. Я, например, не хочу видеть его во власти, но не имею права запретить ему участвовать в выборном процессе. И если он все-таки на выборах пройдет, значит так решили те, кто ему давал подписи. Значит их больше. 6 минут назад, JuliaGEm сказал: Нет смысла голосовать за темную лошадку, если оппозиция хочет чего-то добиться, у нее должен быть конкретный кандидат, а не «ждите выборов» и «вот вам человек-сюрприз» Какая вам разница, какая лошадка будет у оппозиции, если вас больше? Или вы печетесь об оппозиции и сильно переживаете за неё, что бы их лошадка была светлой. У вас есть свой конь-рысак или гнедой, который всех обойдет , что еще надо для счастья. А они, оппозиция, пусть там со своими темными сами разбираются. Но и мешать не надо. Потому что ваш рысак не всем по нраву, даже если он могуч. Надеюсь метафоры ясны. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 934 Опубликовано 2 августа, 2019 8 минут назад, Новый Витязь сказал: @Este - яркий пример дамы с отсутствием своего мнения и навязывания чужого. Изыди, бледная тень Навального, без своего мнения с чужим навязанным 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 2 августа, 2019 1 минуту назад, Новый Витязь сказал: Если есть слой общества, который хочет видеть Сурикоффа во власти, то это слой имеет право видеть его ник в бюллютенях. Я, например, не хочу видеть его во власти, но не имею права запретить ему участвовать в выборном процессе. И если он все-таки на выборах пройдет, значит так решили те, кто ему давал подписи. Значит их больше. А если у Сурикоффа найдутся левые подписи, то ему можно собрать левый же митинг и требовать, чтобы его допустили до выборов? 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 2 августа, 2019 4 минуты назад, JuliaGEm сказал: Да, но если «нарушение» можно оспорить, то его и нужно попытаться оспорить предметно, в суде тут ключевое слово "суд". Мы же знаем, что наш суд самый...... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 2 августа, 2019 2 минуты назад, Новый Витязь сказал: Какая вам разница, какая лошадка будет у оппозиции, если вас больше? Вообще-то, я б хотела видеть весь список, прежде чем подсчитывать чего и у кого больше Но... видимо, сакральное знание не распространяется в массы Чему ж тогда удивляться, если за возникшую в последний момент темную лошадку голосует мало людей? Ну вот даже чисто логически, чего вы, стесняетесь своих потенциальных лидеров? 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 2 августа, 2019 (изменено) 16 минут назад, surickoff сказал: И это, так что там было с Вашим отношением к выборам ранее? Напомните же плиз, ведь интересно же ж! лучше уж Вы. Мне стало интересно Изменено 2 августа, 2019 пользователем Новый Витязь 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 2 августа, 2019 Только что, Новый Витязь сказал: лучше уж Вы. Мне стало интересно О как! Становится всё интересатее и интересатее, почему Вы так тщательно шифруетесь по этому вопросу Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 2 августа, 2019 4 минуты назад, Новый Витязь сказал: тут ключевое слово "суд". Мы же знаем, что наш суд самый...... Ну, если «всё не так и всё не то», то не проще ли сразу лапки сложить? для начала, надо хотя бы пытаться. и я не о митингах, я именно о подаче в суд. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 2 августа, 2019 3 минуты назад, Новый Витязь сказал: тут ключевое слово "суд". Мы же знаем, что наш суд самый...... Вот и вся демократия 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 2 августа, 2019 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: Чему ж тогда удивляться, если за возникшую в последний момент темную лошадку голосует мало людей? Ну вот даже чисто логически, чего вы, стесняетесь своих потенциальных лидеров? я вам про своих лидеров не рассказывал. Я их не стесняюсь. Я за то, что бы были разные лидеры в Думах, а не только престарелые зажравшиеся стариканы, изображающие оппозицию. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 2 августа, 2019 Только что, Новый Витязь сказал: я вам про своих лидеров не рассказывал. Я их не стесняюсь. Я за то, что бы были разные лидеры в Думах, а не только престарелые зажравшиеся стариканы, изображающие оппозицию. Так кто, кто ваш лидер, которого вы «не стесняетесь»? и да, я тоже умею притворяться, что не замечаю троллинга 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 2 августа, 2019 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: 2 минуты назад, Новый Витязь сказал: я вам про своих лидеров не рассказывал. Я их не стесняюсь. Я за то, что бы были разные лидеры в Думах, а не только престарелые зажравшиеся стариканы, изображающие оппозицию. Так кто, кто ваш лидер, которого вы «не стесняетесь»? и да, я тоже умею притворяться, что не замечаю троллинга имею полное право не раскрывать карты. Но я за то, что бы в сегодняшней ситуации к выборам в местную думу г. Москвы допустили Соболь и других, которых сняли. МГД от этого не обрушится, потому что москвичи не дураки. И как @surickoff всуе похвалил Соболь за раскрытие чего-то там - то избравшись, она может могла бы принести пользу в МГД, найдя еще какой-нибудь криминальный криминал. К сожалению, в Мгд не будет достаточно лиц, которые бы не давали спать спокойно воришкам-чиновникам. Такая Соболь бы наверняка задала бы вопросы Жиркову или Тимошину про их прошлое. Так, что бы они почесались чуть-чуть. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 2 августа, 2019 1 минуту назад, Новый Витязь сказал: имею полное право не раскрывать карты. Ок. можно было это сразу сказать, а не юлить. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение