JuliaGEm 53 096 Опубликовано 2 августа, 2019 12 минут назад, surickoff сказал: Я тоже, но борцы такую волну нагнали повсюду, что не наткнуться на эту даму-юриста просто невозможно. Дык а что за дама-то? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 934 Опубликовано 2 августа, 2019 22 минуты назад, Новый Витязь сказал: вы мне навязываете только своего любимого мою цитату с навязыванием и с именем любимого плиззз в студию 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 2 августа, 2019 12 минут назад, JuliaGEm сказал: Какого? где его взять? Для этого и есть выборы. А если вам не предоставили политру, а суют очередную одну красочку, та выбрать не из кого. Вот для расширения политры и были протесты 27 июля. 13 минут назад, surickoff сказал: Ну как же - за того (точнее за ту), из кого сейчас усиленно лепят новое лицо оппозиции взамен на круг обделавшегося Алёши специально для самого умного из здешних тролей поясню суть моей цитаты: 22 минуты назад, Новый Витязь сказал: Выборы решат и поставят точки. Но вы мне навязываете только своего любимого, а я хочу свою любимую. я отвечал женщине,у которой есть свой любимЫЙ, следовательно у меня- любимАЯ без привязки к личности. Это метафора для лучшего понимания. Наиумнейший @surickoff вложил свой всуе искаженный смысл. Стандартный прием тролей от тв-передачи Соловьева до здешних участников. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 2 августа, 2019 4 минуты назад, JuliaGEm сказал: Дык а что за дама-то? Да из навальнят она . Юристка вроде бы, фамилия Соболь. На Собчак похожа . Правда к её чести надо упомянуть, что она (или с её использованием) в своё время поимели фирмы, которые поставляли хреновые завтраки в школы. Но всё равно - она из навальнят 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 934 Опубликовано 2 августа, 2019 2 минуты назад, surickoff сказал: она из навальнят И этим все сказано 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 2 августа, 2019 8 минут назад, JuliaGEm сказал: И тут я лично на партии и взгляды не смотрю - в шею гнать тех, кто подлогом занимается, это незаконно и так быть не дрлжно. Но как раз из ее слов вполне логичный вывод напрашивается - если всех оппозиционеров «проверяют под лупой», то просто чисто из реалий исходя стоит делать все «железобетонно», чтоб не к чему придраться было. Потому что... оно несправедливо, да, если кому-то делают подобные «поблажки» в обход закона. Но равняться стоит все же не на них - куда большей победой будет пройти честно там, где твой оппонент въезжает на кривой козе. Добиваться надо, не чтоб на всех сквозь пальцы смотрели, а чтоб всех одинаково тщательно проверяли. И наказывали, если есть за что. Вы прям оппозиционеркой стали. Ровно тоже самое добиваются те люди, который вышли 27 июля. Они за то, что бы проверки подписей были открыты и проводились профессиональными графологами с одинаковым подходом ко всем. 10 минут назад, JuliaGEm сказал: стоит делать все «железобетонно», чтоб не к чему придраться было. тут вы должны знать, что и к железобетону можно найти претензии, если будет установка. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 2 августа, 2019 9 минут назад, Este сказал: мою цитату с навязыванием и с именем любимого плиззз в студию вы тоже не понимаете метафор? Я пытался объяснить на пальцах, для доходчивости. Без личностей. Это как-будто бы. Это механизм навязывания. Всё же просто. Божечкиж мой, куда катится этот мир? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 2 августа, 2019 10 минут назад, Новый Витязь сказал: Наиумнейший @surickoff вложил свой всуе искаженный смысл. Стандартный прием тролей от тв-передачи Соловьева до здешних участников. Ну у нас же нет методичек, поэтому чем богаты . За "свой всуе искажённый смысл" доставило особо - @Новый Витязь , красивые слова всё же лучше употреблять, понимая их смысл, тогда и Вам с полным правом можно будет приставлять эпитеты, происходящие от слова "ум" И это, так что там было с Вашим отношением к выборам ранее? Напомните же плиз, ведь интересно же ж! 3 минуты назад, Новый Витязь сказал: ...... Божечкиж мой, куда катится этот мир? Всуе он катится, туда и никуда иначе 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 2 августа, 2019 8 минут назад, Новый Витязь сказал: Для этого и есть выборы Идрить, так на выборы-то тоже надо кого-то выдвинуть, не? Или наугад людей из толпы напхать и пальцем в небо тыкать? Нет смысла голосовать за темную лошадку, если оппозиция хочет чего-то добиться, у нее должен быть конкретный кандидат, а не «ждите выборов» и «вот вам человек-сюрприз» 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 2 августа, 2019 7 минут назад, surickoff сказал: 15 минут назад, JuliaGEm сказал: Дык а что за дама-то? Да из навальнят она 5 минут назад, Este сказал: 7 минут назад, surickoff сказал: она из навальнят И этим все сказано @Este - яркий пример дамы с отсутствием своего мнения и навязывания чужого. @surickoff же - главный навязыватель своей лапши на хрупкие женские уши. А женщинам нравится 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 2 августа, 2019 И, кстати, «палитра» пишется через «а», а «поллитра» - с двумя «л» 1 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 2 августа, 2019 1 час назад, gusamir сказал: поэтому внимательному читателю сразу видно кто из участников обсуждения проводит, пусть и косвенно, поддержку антинародной политики конечно видно, так что не льсти себе. Твоя преданная поддержка провокаторов всех этих движух - это и есть антинародная политика 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 2 августа, 2019 8 минут назад, Новый Витязь сказал: Вы прям оппозиционеркой стали. Я никем не «стала», я всегда остаюсь собой и стараюсь руководствоваться здравым смыслом Если чот и изменилось, то это ваше представление обо мне 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 2 августа, 2019 1 минуту назад, Новый Витязь сказал: @Este - яркий пример дамы с отсутствием своего мнения и навязывания чужого. @surickoff же - главный навязыватель своей лапши на хрупкие женские уши. А женщинам нравится Так она не из навальнят? А Википедия другое глаголит... 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 934 Опубликовано 2 августа, 2019 3 минуты назад, Новый Витязь сказал: вы тоже не понимаете метафор? Я пытался объяснить на пальцах, для доходчивости. Без личностей. Это как-будто бы. Это механизм навязывания. Всё же просто. Божечкиж мой, куда катится этот мир? взял мою конкретную фразу, растопырив пальцы, обвинил в навязывании ещё и "моего любимого" и нормально так вильнул, съехав в сторонку не заносит на таких крутых виражах? Гусамир чтоли покусал, манеру разговора перенял у него? Если уж имя своей любимой (гыгыыыы) назвать не в состоянии, так хоть моего любимого озвучь, тоже хочу быть в курсе. Начал говорить, так договаривай, не стесняйся, все свои, чего уж там 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение