Виктор Сорокин 703 Опубликовано 10 октября, 2016 Иначе пацаны не поймут...А платье голого короля они понимают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виктор Сорокин 703 Опубликовано 10 октября, 2016 Да мне его уточек жаль. Некогда кормить будетЗабуду - придут и постучатся в окно. Случалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 октября, 2016 А платье голого короля они понимают? Не могу знать, мой генерал! Пацаны- то не мои, я их не знаю, Ваши пацаны. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виктор Сорокин 703 Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) Пока на белом свете есть ... Москва. Да, если бы не гебисты, то плохо мне было бы... А кстати, кто теперь в их кабинете на Институтской? У меня к ним должок есть. Изменено 10 октября, 2016 пользователем Виктор Сорокин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виктор Сорокин 703 Опубликовано 10 октября, 2016 Ну это да- источник заслуживающий доверия... *** а сосед говорит, что каждую ночь... - ну и Вы говорите... *** навеяло... интернетом. У нас с Вами РАЗНЫЕ информационные пргостранства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виктор Сорокин 703 Опубликовано 10 октября, 2016 Интелектуал ... Вот интересно, сам придумал или подсказал кто? Скажите мне кто-нибудь, как, ну вот как этот закон может "позволить окружению Путина и дальше разворовывать страну"? Это торговля детьми за границу может кого-то из чинуш обогатить, а вот ее отмена наоборот. Я ж говорю - Карфаген.Закон Димы это была ссанкция против Списка Магнитского, запрещавшего кремлевским жуликам и ворам приезжать в Штаты за своими ворованными бабками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 октября, 2016 У нас с Вами РАЗНЫЕ информационные пргостранства. Согласна. Ничего удивительного. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 октября, 2016 А кстати, кто теперь в их кабинете на Институтской? У меня к ним должок есть. Меня там нет точно. Ну Вы же знаете контору: " Кому должны- всем прощаем". В Москве хорошо сейчас. Похолодало. Прозрачная такая холодная осень. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 10 октября, 2016 Закон Димы это была ссанкция против Списка Магнитского, запрещавшего кремлевским жуликам и ворам приезжать в Штаты за своими ворованными бабками. ну то есь бабки воровать и ныкать не зопрещале(как это по настоящему демократично, да), а теперь решыле отмести. супер гыгы. Забуду - придут и постучатся в окно. Случалось. в инторнетах постоянно кто то неправ, а жыть надо неполжы, потому утки потерпят, да ЗЫ. богоносец двинулсо к зочету, одобряю гыгы Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виктор Сорокин 703 Опубликовано 10 октября, 2016 1) Уж медленнее и более жестокое убийство ребенка, как оставление его запертым в машине на жаре или 2) от постоянных побоев любящих (а на Западе иных быть не может) родителей, представить сложно. 3) А данные интернета не слишком надежный источник. Если конечно это не либеральный ресурс, там только правда, ничего кроме правды. 1) Я же говорю, что у вам мания ЛЮБОЙ несчастный случай считать преднамернным убийством. Баба - дура. Теперь и в Москве такое случается. А был повеселее (для детей) случай: одна москвичка сунула в микроволновку мокрого кота - посущиться! И ведь ИЗ ЛЮБВИ к животному! Или мне считать наоборот? 2-3) Садистская привычка избивать детей - чисто русская. В половине семей детей бьют. Вы, похоже, Первый канал не смотрите, а там таких случаев на каждом шагу. А вот на Западе за побои ребенка у родителей отбирают - НАВСЕГДА. Особо строго бдят за этим в Финляндии. Но Вы же либеральные сайты не смотрите, а в красно-коричневых об этом не говорят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виктор Сорокин 703 Опубликовано 10 октября, 2016 @Виктор Сорокин, все это не правда. В России умеют любить как нигде. Жаль, что Вы этого не помните или не имели счастья. И, кстати, геев никто не ненавидит. Не приемлем открытой пропаганды этого явления, которая навязывается в агрессивной форме. Помните, что Путин сказал в Финляндии: " Вы как хотите, а мы своих детей будем от всего этого ограждать". Это наше право. Разве нет? А право МЕНЬШИНСТВА?! Или вы считаете, что у него прав быть не должно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 10 октября, 2016 Садистская привычка избивать детей - чисто русская дядя ты дурак?(С) Точнее ты просто дебил. Упоротый 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 10 октября, 2016 А право МЕНЬШИНСТВА?! Или вы считаете, что у него прав быть не должно? у нас в стране у всех права равные. За гомосятену привелегей не предусмотрено 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виктор Сорокин 703 Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) Усыновление в те же Штаты- это не гарантия " спасения". Разве нет?Гарантия с вероятностью 99%. А в России такие дети с гарантией 90% погибнут (к сожалению). Изменено 10 октября, 2016 пользователем Виктор Сорокин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 октября, 2016 право МЕНЬШИНСТВА?! Или вы считаете, что у него прав быть не должно? Если Вы именно по поводу однополых связей, то считаю не верным пропаганду, подмену понятий ( ну типа все это совершенно нормально. По опросам в Прибалтике молодёжь вообще не чувствует разницу). Тема достаточно сложная. Мы тут на форуме копья ломали. Все- таки лично я не считаю это нормальным в общепринятом понимании этого слова. Слушайте, но Вы прямо в своей семье готовы признать права меньшинства? Ну типа Ваш внук придёт и давай за права бороться. Кстати, зачем Вы шрифт поменяли- зрение пока ничего у меня. Нет, не стоит все это тормошить- увязнем вконец. У нас устоявшиеся традиции. Я бы не была рада если бы мой сын ходил в гости к однокласснику из нетрадиционной семьи. Скажем так. Да, я уважаю права, но не хочу иметь с этим ничего общего. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение