surickoff 52 851 Опубликовано 17 января, 2016 И все-таки, чем так уж плохи были нулевые в их начале?Была война. Не было стабильности (при всех насмешках над термином, стабильность была в общем неплоха ). И, как говорит один наш форумчанин, было слишком много либерастов Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 18 января, 2016 Состояние 1% богачей превысило половину всех средств человечества http://www.novayagazeta.ru/news/1699425.html Парето рыдает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 18 января, 2016 Грустно, господа, грустно... конешно суреков грустно, кады ты вродене дурак, а типо всерьез предлагаешь реагировать аргументаме на ослека с его перемогаме расейскаго масштабас давно известнога сайта. Ты то не можешь не понемать, што большынство тамошних перемог достойны максимум первой полосы заводской многотиражки или газеты "вести мухесранска" вот зошел -несколько севодняшеих подряд: Волгоградский алюминиевый завод освоил новый вид продукции Сдан тяжёлый токарный станок РТ317 Международный аэропорт «Калуга» в 2015 году обслужил более 10000 пассажиров и более 500 рейсов Приморье: в Дальногорске открыли новую поликлиникуИ сразу почуделась зрада гыгы 1. Алюминевый завод полумертвый- в 2013 были сокращения и в начале этово года тоже собиралесь 2. Станок не новый- станок с капремонта, пичалька 3. Аэропорт калуги- один рейс в сутки, велком. Но бобло освоиле, говорят даже не хватило 4. Открываем новость- снова зрада. Никакой новой поликлиннеки не построили- сделале ремонт и поменяли лифты ну и так и далее И вот все у них у ослеков (и у нашых и у не нашых гыгы) таг(С) Потому и не может быть никакога нормального общенея с упоротыме, да 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 18 января, 2016 конешно суреков грустно, кады ты вродене дурак, а типо всерьез предлагаешь реагировать аргументаме на ослека с его перемогаме расейскаго масштабас давно известнога сайта. Ты то не можешь не понемать, што большынство тамошних перемог достойны максимум первой полосы заводской многотиражки или газеты "вести мухесранска" Я в ипостаси модера не имею никакого интереса выступать в роли третейского судьи, оценивая предлагаемые оппонентами аргументы, моё дело бдить, чтобы в ответ на любые эти самые аргументы, имеющие более-менее пристойный вид, звучали контраргументы, а не "сам дурак!". А как не модер я в общем не принимал участия в вашей ветви тутошней дискуссии, поэтому тем паче уровнем аргументации не интересовался. вот зошел -несколько севодняшеих подряд: Волгоградский алюминиевый завод освоил новый вид продукции Сдан тяжёлый токарный станок РТ317 Международный аэропорт «Калуга» в 2015 году обслужил более 10000 пассажиров и более 500 рейсов Приморье: в Дальногорске открыли новую поликлинику И сразу почуделась зрада гыгы 1. Алюминевый завод полумертвый- в 2013 были сокращения и в начале этово года тоже собиралесь 2. Станок не новый- станок с капремонта, пичалька 3. Аэропорт калуги- один рейс в сутки, велком. Но бобло освоиле, говорят даже не хватило 4. Открываем новость- снова зрада. Никакой новой поликлиннеки не построили- сделале ремонт и поменяли лифты ну и так и далее И вот все у них у ослеков (и у нашых и у не нашых гыгы) таг(С) Потому и не может быть никакога нормального общенея с упоротыме, даНу вот видите, это оказалось совсем несложно - найти и таки предъявить контраргументы Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) Ну вот видите, это оказалось совсем несложно - найти и таки предъявить контраргументы а че предыдущие перемоги, которые тут портянкаме постились типо цен на помедоры или роста промышленности на 3% при росте цен на 10% , как то надо комментировать и искать аргументы? Я вот лично ............. комментировать затрудняюсь Изменено 18 января, 2016 пользователем surickoff 4 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 18 января, 2016 @sanat25, вот только не надо начинать заново и подкидывать мне работу. Дискуссия ведётся либо контраргументами, логикой и фактами (а Вы это умеете), либо не ведётся. Рассказы о том, что оппонент такой, сякой или разэтакий - это не дискуссия. Надеюсь, я всё просто объяснил? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 18 января, 2016 а че предыдущие перемоги, которые тут портянкаме постились типо цен на помедоры или роста промышленности на 3% при росте цен на 10% , как то надо комментировать и искать аргументы? ответа я не бачил, да А за оппонента ни слова не сказал. Просто есть токое явленее, куды деваццо Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 447 Опубликовано 19 января, 2016 молодых выпускников медучилищ заставят отрабатывать не менее пяти лет в государственных медучереждениях,и только потом уходить в коммерческие клиники http://www.interfax.ru/russia/490215 крепостное право возвращается? этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 19 января, 2016 крепостное право возвращается? Здравый смысл возвращаеццо. На общаковые деньги буржую роботнеков ростить- некошерно. Учишсо за бюджет- отработай или плати за обучалово 5 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 447 Опубликовано 19 января, 2016 Здравый смысл возвращаеццо. На общаковые деньги буржую роботнеков ростить- некошерно. Учишсо за бюджет- отработай или плати за обучалово нынче на бюджед в какой-либо мед поступить не реально было.но опосля принятия такого закона проблем может не быть,вообще.если только в государственных медучереждениях зарплату как в коммерческих сделают. этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 19 января, 2016 нынче на бюджед в какой-либо мед поступить не реально реально, просто надо знать в какое окно заносить В твоей же сцылке более половины мест в вузах - это бюджет. В средних училищах процент бюджетных мест гораздо выше вообще.если только в государственных медучереждениях зарплату как в коммерческих сделают. Хорошего доктора народ всегда прокормит, а плохие доктора нам не нужны(С) И.В. Сталин Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 706 Опубликовано 20 января, 2016 В твоей же сцылке более половины мест в вузах - это бюджет Реально даже больше - под "бюджетом" понимают контрольные цифры приема утверждаемые Минздравом и Минобнауки (в зависимости чей ВУЗ). Кроме этого есть еще целевой прием в рамках региональных и муниципальных программ. В средних училищах процент бюджетных мест гораздо выше Если не считать косметологов, массажистов и т.п. - практически все бюджет. 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 20 января, 2016 молодых выпускников медучилищ заставят отрабатывать не менее пяти лет в государственных медучереждениях,и только потом уходить в коммерческие клиники http://www.interfax.ru/russia/490215 крепостное право возвращается? Вообще-то как раз капитализм. Государство затратило средства на обучение (вроде как кредит дало), будь любезен возместить эти средства. Я в своё время учился за счёт коммерческого предприятия, был у нас договор, обязывающий меня отработать на оное предприятие некий срок, либо возместить затраты на обучение. Мыслей про крепостное право не возникало. И вообще, с такими мыслЯми поизучай Японию. 1 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 20 января, 2016 Угу, а ещё это всё та же экономическая система, либеральная, деньги из воздуха. И уменьшение ни как не даёт повода радоваться, это же означает отзыв инвалюты на внутренний рынок, и уменьшение чьего-то долга перед РФ. Только экономика у нас в другой теме. Но новость интересна тем, что либералы пытаются убедить, что государство вкладывается в иноземщину, точнее в США.. При этом полное молчание о том, что экономика США тоже переживает кризис. Дефолт они конечно не объявят, ибо тогда песец придёт во все страны, но мальца угробить прибыль по этим бумагам могут. 1 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 20 января, 2016 то что одни пишут про годовой временной отрезок, а другие про месячный уже не видно? ослячья болезнь(С) Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение