Люля 3 376 Опубликовано 11 августа, 2012 ой,вы многое простили. 4 страницы ругани. Да, зачем вы это написали...я теперь буду гадать, точно Светка виновата P.S. Не заморачивайтесь, столько уже тут было заявлений, что форум не тот, я ухожу с форума, потом возвращаются и постят снова, за редким исключением не возвращаются, а форум по прежнему живет 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 августа, 2012 @Люля, не виноватая я....я спать пошла....хождение темы по мукам уже без меня началось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 12 августа, 2012 Некоторые к СВОИМ темам)) относятся как к научному труду, извините.. Курсовая или дисертация.. - дуле ее редачить то, ведь она прекрасна во флудном шарше..)) Не вижу смысла так серьезно относица к этому, за исключением если хочецо выделицо ..тока перед кем..?)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 12 августа, 2012 Откройте тему "Мир сошел с ума" в разделе "Психология". Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 12 августа, 2012 Хочу спросить у пользователей и модераторов, что за тенденция появилась на форуме. Ситуация: завожу темы, с начале которой четко написано о чем она и просьбой поделиться своим опытом. И начинается... Пишут: "А о чем тема-то?", "Да ну что тут расписывать и так все понятно-прописные истины", "Вы тут сплетни разводите" и т.д. Затем обязательно начинается срач и переход на личности между 2-мя, 3-мя участниками. И тема загублена на корню. это не тенденция, это особенность всех форумов, пабликов, чатов и проч. Это интернет-общение. Если вы открываете тему, вы должны быть готовы к тому, что далеко не все высказывания будут вам близки и вам понравятся. Если вас это заставляет нервничать, то лучше даже не пытаться. Дело в том, что на старом форуме такого не было. А тут за неделю просто достали. Страное мнение...можно подумать, в старом форуме были другие люди...иностранцы, что ли? Вчера я попросила удалить единственный раз тему. По поводу удаления тем немного поясню. Давным давно, на старом форуме была такая функция у топикстартеров - каждый сам мог при желании удалить свою тему. Но потом совет старейшин собрался и решил - функцию эту отменить.. И правильно решил. Когда в теме уже вовсю идет беседа, когда там далеко не только посты ТС, когда тема вызывает явный интерес - нельзя так просто взять и закрыть тему, потому что тема стала достоянием общественности, она вовсе не частная собственность. Что у нас с вами поизошло с темой "Мир сошел с ума", давайте посмотрим: Тема была прикрыта глубокой ночью. После путешествия из здоровья во флуд, затем в психологию предложили перенести. Нет. Тема была закрыта после того, как Вы ее искромсали, поудаляв все свои сообщения. Я могу в любой момент восстановить её, чтобы Вы могли это вспомнить, и все могли бы в этом убедиться. Перед этим - да, она была почищена и перенесена во флуд, так как я не вижу для нее места в Здоровье, ибо нет в ней ничего медицинского. Но пока вы возмущенно удаляли свои посты, вы даже не потрудились заглянуть в личку, где я вам предлагала подумать, прежде чем заниматься стиркой, а так же, предлагала вам, как вариант, раздел психология. Что в итоге? я вам пыталась помочь тему сохранить и направить в правильное русло. Вы ее угробили и теперь возмущаетесь. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение