akorolev 297 Опубликовано 26 сентября, 2012 Я высокооплачиваемый специалист и ТСЖ не сможет платить мне столько, сколько я получаю. Могу быть в роли консультанта, но руководитель должен быть адекватный, конечно со степенью МВА нам не привлечь специалиста, но Власов - это просто не о чём. Есть некий третий вариант - при наличии ТСЖ заключить договор с УК, провести тендер. Условия для УК - ежемесячный отчет о расходовании средств, т.е. понять на что отвлекаются ДС. В принципе крупные компании тем и хороши, что у них все таки существует отбор для топ-менеджмента. Ну вот давайте так и сделаем. При нынешенем ТСЖ проведем голосование среди собственников на предмет выбора другой УК, под контролем ТСЖ. Вы же понимаете, что если ЮС вернется УК уже поменять не удастся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 26 сентября, 2012 Я вас уверяю в том, что у ЮС нет достаточно плотных связей с администрацией и другую УК мы можем выбрать, но кого?! Мне кажется надо ЮС "пригибать к земле" тем, чтобы они расходование средств производили в соответствии с назначением по тарифу и отчитывались. Как Вы собираетесь выбрать другую УК? Кто будет заниматься организацией этих выборов. Тут все как один высокооплачиваемые специалисты и такой ерундой заниматься не будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROBOT 102 Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Мне кажется надо ЮС "пригибать к земле" тем, чтобы они расходование средств производили в соответствии с назначением по тарифу и отчитывались. Так они это ОБЯЗАНЫ делать, без всякого пригибания...Я могу предположить, как все будет. Собственники напишут пару-тройку (десять, двадцать, неважно) писем, может быть даже ЮС и "пригнется" один-два раза. Но постоянно контролем ЮС на добровольной основе никто заниматься не будет, т.к. всем некогда, да и радости от этого никакой, а ЮС рано или поздно опять забьет на всех. Изменено 26 сентября, 2012 пользователем ROBOT 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТСЖ Московия 207 Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Наше знакомство с Галина аудитор началось заочно. Было это так: на каждом этаже (это 36 этажей) появились листовки, думаю их все видели, о том, что я Власов Владимир Андреевич, не профессионал, собираюсь "угробить" наш дом, что я тут не живу, что у меня есть квартира в Москве, собираюсь только заработать кучу денег и т.д. Получается человек, который меня и обо мне ничего не знает распространял заведомо ложную информацию, которая не соответствует действительности. Причем делали это с особым ценимом и злобой. Чем ей так "насолил" я и ТСЖ остается только догадываться. Все это было приурочено к отключению газа в нашем доме (отсутствию горячей воды с 06.08 по 13.08). В результате 13.08. некая инициативная группа, предположительно Галина и еще несколько человек собрали собрание, куда пригласили сотрудников ООО "ЮИТ-Сервис", где активно агитировали за свою компанию. После чего я встречался с Галиной на пляже реки серебрянки и мы около часа вместе беседовали. Я пытался узнать о причинах ее недовольства способ управления ТСЖ. На что она пояснила, что вовсе не против ТСЖ, и тем более лично меня. Что она просто хочет горячую воду (хотя позже призналась что имеет бойлер). Тогда остановились мы на том, что я предложил выдвинуть ее кандидатуру в ревизионную комиссию ТСЖ, на что она согласилась. После того и до сих пор наблюдается полная противоположность, наблюдается сильная личная неприязнь ко мне. На контакт не идет. На самом деле мне это нравиться, это знак того, что я и правления ТСЖ все делаем правильно и, что мы на правильном пути. Не бывает добрых и правильных дел без сопротивления. Готов продолжать выслушивать и читать про себя различного рода небылицы и оскорбления. Вся клевета и противоправные действия обязательно будут наказаны по законам нашей страны. Изменено 26 сентября, 2012 пользователем ТСЖ Московия 1 ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ" Мнение членов правления могут не совпадать с позицией излагаемой на сайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТСЖ Московия 207 Опубликовано 26 сентября, 2012 Так они это ОБЯЗАНЫ делать, без всякого пригибания...Я могу предположить, как все будет. Собственники напишут пару-тройку (десять, двадцать, неважно) писем, может быть даже ЮС и "пригнется" один-два раза. Но постоянно контролем ЮС на добровольной основе никто заниматься не будет, т.к. всем некогда, да и радости от этого никакой, а ЮС рано или поздно опять забьет на всех. Идея о создании ТСЖ возникла в прошлом году, послу того, как ЮИТ-Сервис начал полное игнорирование всех и вся. Прокуратура, УФАС, Жилинспекция, администрация, жители домов. До сих пор существуют не исполненные предписания жилинспекции - дела находятся в суде. После этого у ЮИТ-Сервиса нет права управления домами. Предлагаю всем неравнодушным принять участие в общественной жизни, начать обсуждать текущее положение дел. Для этого предлагаю оставить свой телефон в личке или позвонить мне по номеру 8-915-021-333-8 Владимир. ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ" Мнение членов правления могут не совпадать с позицией излагаемой на сайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yana_86 53 Опубликовано 26 сентября, 2012 @ТСЖ Московия, Владимир,загляните в ветку "Вопросы к ТСЖ" и окажите любезность,ответьте,являетесь ли Вы неплательщиком. Если вы хотите, чтобы в споре за вами было последнее слово - застрелитесь после него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 26 сентября, 2012 Есть некий третий вариант - при наличии ТСЖ заключить договор с УК, провести тендер. Условия для УК - ежемесячный отчет о расходовании средств, т.е. понять на что отвлекаются ДС. В принципе крупные компании тем и хороши, что у них все таки существует отбор для топ-менеджмента. И не подскажете к кому лично придется обращаться за этими данными. Сто процентов найдется сто причин, чтобы эти данные не предоставлять- это мы уже проходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТСЖ Московия 207 Опубликовано 26 сентября, 2012 @ТСЖ Московия, Владимир,загляните в ветку "Вопросы к ТСЖ" и окажите любезность,ответьте,являетесь ли Вы неплательщиком. Эту ситуацию я никогда не от кого не скрывал. У меня действительно существует задолженность за ЖКУ. О причинах невнесения платы я уже писал, ЮИТ также предупреждал. К сожалению ввиду безграмотной работы наших мировых судей, которые даже не удосужились уведомить меня о судебном разбирательстве появился исполнительный лист на 45 000 р., но это к лучшему. Должен заметить, что это дело меня и ЮИТа, еще косвенно ЕРКЦ, Мои долги в силу закона общее собрание не интересуют, но если это интересная тема, то давайте обсудим ее глубоко) ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ" Мнение членов правления могут не совпадать с позицией излагаемой на сайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
морхухн 104 Опубликовано 26 сентября, 2012 К стати о долгах Власова! А мне не понятно почему он не платил и долги накапливал!!! Принципиально - думая сменить ЮИТ или денег нет? В любом случае это не красит его и как председателя ТСЖ и как мужчину! Человек который становится на руководящую должность должен быть кристально чистым! Хотя -бы на начальном этапе! БОЙЦЫ ДОЛЖНЫ ПОВЕРИТЬ В КОМАНДИРА!!!! 1 Вампиры всегда ласковые пока подбираются к шее...Но стоит им только присосатьтся! ВСЕ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михалев С.Н. 62 Опубликовано 26 сентября, 2012 Получается человек, который меня и обо мне ничего не знает распространял заведомо ложную информацию, которая не соответствует действительности. Причем делали это с особым ценимом и злобой. Чем ей так "насолил" я и ТСЖ остается только догадываться. Правда смеялась, когда в неё камни бросали: - Ложь это всё, и на Лжи - одеянье моё!.. Двое блаженных калек протокол составляли И обзывали дурными словами её. Стервой ругали её, и похуже, чем стервой, Мазали глиной, спустили дворового пса: - Духу чтоб не было! На километр сто первый Выселить, выслать за двадцать четыре часа. Тот протокол заключался обидной тирадой, (Кстати, навесили Правде чужие дела): Дескать, какая-то мразь называется Правдой, Ну а сама, вся как есть, пропилась догола. Голая Правда божилась, клялась и рыдала, Долго болела, скиталась, нуждалась в деньгах. Грязная Ложь чистокровную лошадь украла И ускакала на длинных и тонких ногах. В.Высоцкий 1977 г (с) Скоро галину-аудитора и всех кто пишет под ее ником(разные люди) будут узнавать в наших дворах по характерной части лица (фото прилагается) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
морхухн 104 Опубликовано 26 сентября, 2012 Если ТСЖ после проведенной работы останется жить ТСЖ ,и я уже писал об этом ,не так уж и плохо!!! Главное хорошие ,знающие, коммуникабельные управленцы во главе!!!! Легко управлять малообразованной массой людей! Тяжело людьми с высшими образованиями!!! Вампиры всегда ласковые пока подбираются к шее...Но стоит им только присосатьтся! ВСЕ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
морхухн 104 Опубликовано 26 сентября, 2012 Есть один вариант - сменится администрация города и выберет нам другую УК, которая будет более лучшая, чем ЮС Отдадим свои голоса за того кандидата кто наведет у нас порядок и выберет нам ЛУЧШУЮ УК!!! Вампиры всегда ласковые пока подбираются к шее...Но стоит им только присосатьтся! ВСЕ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 26 сентября, 2012 ТСЖ ,и я уже писал об этом ,не так уж и плохо!!! Главное хорошие ,знающие, коммуникабельные управленцы во главе!!!! Легко управлять малообразованной массой людей! Тяжело людьми с высшими образованиями!!! Вот и я про тоже. Но тут ситуация такая, что других управленцев у нас для Вас нет. Вот в ДК ЮС хорошие управленцы. Цель ЮС, как коммерческой организации - получение прибыли, и они ее достигают. Какой Владимир управленец пусть покажет время. По мне так в августе-сентябре было немного лучше, чем с ЮС. В любом случае, влиять на ТСЖ жителю нашего дома намного легче, чем на УК. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
морхухн 104 Опубликовано 26 сентября, 2012 ТСЖ не сможет платить мне столько, сколько я получаю Будем доплачивать! ДОГОВОРИМСЯ!!! Вампиры всегда ласковые пока подбираются к шее...Но стоит им только присосатьтся! ВСЕ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yana_86 53 Опубликовано 26 сентября, 2012 Эту ситуацию я никогда не от кого не скрывал. У меня действительно существует задолженность за ЖКУ. О причинах невнесения платы я уже писал, ЮИТ также предупреждал. К сожалению ввиду безграмотной работы наших мировых судей, которые даже не удосужились уведомить меня о судебном разбирательстве появился исполнительный лист на 45 000 р., но это к лучшему. Должен заметить, что это дело меня и ЮИТа, еще косвенно ЕРКЦ, Мои долги в силу закона общее собрание не интересуют, но если это интересная тема, то давайте обсудим ее глубоко) Детализировать тему смысла не вижу.Я свои выводы сделала. Если вы хотите, чтобы в споре за вами было последнее слово - застрелитесь после него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение