Перейти к содержанию
Авторизация  
РОККО&Sanochki

Смена управляющей компании

Рекомендуемые сообщения

Я высокооплачиваемый специалист и ТСЖ не сможет платить мне столько, сколько я получаю. Могу быть в роли консультанта, но руководитель должен быть адекватный, конечно со степенью МВА нам не привлечь специалиста, но Власов - это просто не о чём. Есть некий третий вариант - при наличии ТСЖ заключить договор с УК, провести тендер. Условия для УК - ежемесячный отчет о расходовании средств, т.е. понять на что отвлекаются ДС. В принципе крупные компании тем и хороши, что у них все таки существует отбор для топ-менеджмента.

Ну вот давайте так и сделаем. При нынешенем ТСЖ проведем голосование среди собственников на предмет выбора другой УК, под контролем ТСЖ.

Вы же понимаете, что если ЮС вернется УК уже поменять не удастся.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я вас уверяю в том, что у ЮС нет достаточно плотных связей с администрацией и другую УК мы можем выбрать, но кого?! Мне кажется надо ЮС "пригибать к земле" тем, чтобы они расходование средств производили в соответствии с назначением по тарифу и отчитывались.

Как Вы собираетесь выбрать другую УК? Кто будет заниматься организацией этих выборов. Тут все как один высокооплачиваемые специалисты и такой ерундой заниматься не будут.

Поделиться сообщением

Мне кажется надо ЮС "пригибать к земле" тем, чтобы они расходование средств производили в соответствии с назначением по тарифу и отчитывались.

Так они это ОБЯЗАНЫ делать, без всякого пригибания...Я могу предположить, как все будет. Собственники напишут пару-тройку (десять, двадцать, неважно) писем, может быть даже ЮС и "пригнется" один-два раза. Но постоянно контролем ЮС на добровольной основе никто заниматься не будет, т.к. всем некогда, да и радости от этого никакой, а ЮС рано или поздно опять забьет на всех.

Изменено пользователем ROBOT
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Наше знакомство с Галина аудитор началось заочно. Было это так: на каждом этаже (это 36 этажей) появились листовки, думаю их все видели, о том, что я Власов Владимир Андреевич, не профессионал, собираюсь "угробить" наш дом, что я тут не живу, что у меня есть квартира в Москве, собираюсь только заработать кучу денег и т.д.

Получается человек, который меня и обо мне ничего не знает распространял заведомо ложную информацию, которая не соответствует действительности. Причем делали это с особым ценимом и злобой. Чем ей так "насолил" я и ТСЖ остается только догадываться.

Все это было приурочено к отключению газа в нашем доме (отсутствию горячей воды с 06.08 по 13.08). В результате 13.08. некая инициативная группа, предположительно Галина и еще несколько человек собрали собрание, куда пригласили сотрудников ООО "ЮИТ-Сервис", где активно агитировали за свою компанию. После чего я встречался с Галиной на пляже реки серебрянки и мы около часа вместе беседовали. Я пытался узнать о причинах ее недовольства способ управления ТСЖ. На что она пояснила, что вовсе не против ТСЖ, и тем более лично меня. Что она просто хочет горячую воду (хотя позже призналась что имеет бойлер). Тогда остановились мы на том, что я предложил выдвинуть ее кандидатуру в ревизионную комиссию ТСЖ, на что она согласилась. После того и до сих пор наблюдается полная противоположность, наблюдается сильная личная неприязнь ко мне. На контакт не идет. На самом деле мне это нравиться, это знак того, что я и правления ТСЖ все делаем правильно и, что мы на правильном пути. Не бывает добрых и правильных дел без сопротивления. Готов продолжать выслушивать и читать про себя различного рода небылицы и оскорбления. Вся клевета и противоправные действия обязательно будут наказаны по законам нашей страны.

Изменено пользователем ТСЖ Московия
  • Нравится 1

ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ"

Мнение членов правления могут не совпадать с позицией излагаемой на сайте!

Поделиться сообщением

Так они это ОБЯЗАНЫ делать, без всякого пригибания...Я могу предположить, как все будет. Собственники напишут пару-тройку (десять, двадцать, неважно) писем, может быть даже ЮС и "пригнется" один-два раза. Но постоянно контролем ЮС на добровольной основе никто заниматься не будет, т.к. всем некогда, да и радости от этого никакой, а ЮС рано или поздно опять забьет на всех.

Идея о создании ТСЖ возникла в прошлом году, послу того, как ЮИТ-Сервис начал полное игнорирование всех и вся. Прокуратура, УФАС, Жилинспекция, администрация, жители домов. До сих пор существуют не исполненные предписания жилинспекции - дела находятся в суде. После этого у ЮИТ-Сервиса нет права управления домами.

Предлагаю всем неравнодушным принять участие в общественной жизни, начать обсуждать текущее положение дел. Для этого предлагаю оставить свой телефон в личке или позвонить мне по номеру 8-915-021-333-8 Владимир.

ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ"

Поделиться сообщением

@ТСЖ Московия, Владимир,загляните в ветку "Вопросы к ТСЖ" и окажите любезность,ответьте,являетесь ли Вы неплательщиком.

Если вы хотите, чтобы в споре за вами было последнее слово -  застрелитесь после него

Поделиться сообщением

Есть некий третий вариант - при наличии ТСЖ заключить договор с УК, провести тендер. Условия для УК - ежемесячный отчет о расходовании средств, т.е. понять на что отвлекаются ДС. В принципе крупные компании тем и хороши, что у них все таки существует отбор для топ-менеджмента.

И не подскажете к кому лично придется обращаться за этими данными. Сто процентов найдется сто причин, чтобы эти данные не предоставлять- это мы уже проходили

Поделиться сообщением

@ТСЖ Московия, Владимир,загляните в ветку "Вопросы к ТСЖ" и окажите любезность,ответьте,являетесь ли Вы неплательщиком.

Эту ситуацию я никогда не от кого не скрывал. У меня действительно существует задолженность за ЖКУ. О причинах невнесения платы я уже писал, ЮИТ также предупреждал. К сожалению ввиду безграмотной работы наших мировых судей, которые даже не удосужились уведомить меня о судебном разбирательстве появился исполнительный лист на 45 000 р., но это к лучшему. Должен заметить, что это дело меня и ЮИТа, еще косвенно ЕРКЦ, Мои долги в силу закона общее собрание не интересуют, но если это интересная тема, то давайте обсудим ее глубоко)

ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ"

Поделиться сообщением

К стати о долгах Власова!
А мне не понятно почему он не платил и долги накапливал!!! Принципиально - думая сменить ЮИТ или денег нет? В любом случае это не красит его и как председателя ТСЖ и как мужчину! Человек который становится на руководящую должность должен быть кристально чистым! Хотя -бы на начальном этапе! БОЙЦЫ ДОЛЖНЫ ПОВЕРИТЬ В КОМАНДИРА!!!!
  • Нравится 1

Вампиры всегда ласковые пока подбираются к шее...Но стоит им только присосатьтся! ВСЕ!!!!!

Поделиться сообщением

Получается человек, который меня и обо мне ничего не знает распространял заведомо ложную информацию, которая не соответствует действительности. Причем делали это с особым ценимом и злобой. Чем ей так "насолил" я и ТСЖ остается только догадываться.

Правда смеялась, когда в неё камни бросали:

- Ложь это всё, и на Лжи - одеянье моё!..

Двое блаженных калек протокол составляли

И обзывали дурными словами её.

Стервой ругали её, и похуже, чем стервой,

Мазали глиной, спустили дворового пса:

- Духу чтоб не было! На километр сто первый

Выселить, выслать за двадцать четыре часа.

Тот протокол заключался обидной тирадой,

(Кстати, навесили Правде чужие дела):

Дескать, какая-то мразь называется Правдой,

Ну а сама, вся как есть, пропилась догола.

Голая Правда божилась, клялась и рыдала,

Долго болела, скиталась, нуждалась в деньгах.

Грязная Ложь чистокровную лошадь украла

И ускакала на длинных и тонких ногах.

В.Высоцкий 1977 г (с)

Скоро галину-аудитора и всех кто пишет под ее ником(разные люди) будут узнавать в наших дворах по характерной части лица (фото прилагается) )))

post-32834-0-57053700-1348664937_thumb.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Если ТСЖ после проведенной работы останется жить
ТСЖ ,и я уже писал об этом ,не так уж и плохо!!! Главное хорошие ,знающие, коммуникабельные управленцы во главе!!!! Легко управлять малообразованной массой людей! Тяжело людьми с высшими образованиями!!!

Вампиры всегда ласковые пока подбираются к шее...Но стоит им только присосатьтся! ВСЕ!!!!!

Поделиться сообщением

Есть один вариант - сменится администрация города и выберет нам другую УК, которая будет более лучшая, чем ЮС
Отдадим свои голоса за того кандидата кто наведет у нас порядок и выберет нам ЛУЧШУЮ УК!!! :136:

Поделиться сообщением

ТСЖ ,и я уже писал об этом ,не так уж и плохо!!! Главное хорошие ,знающие, коммуникабельные управленцы во главе!!!! Легко управлять малообразованной массой людей! Тяжело людьми с высшими образованиями!!!

Вот и я про тоже. Но тут ситуация такая, что других управленцев у нас для Вас нет. Вот в ДК ЮС хорошие управленцы. Цель ЮС, как коммерческой организации - получение прибыли, и они ее достигают. Какой Владимир управленец пусть покажет время. По мне так в августе-сентябре было немного лучше, чем с ЮС. В любом случае, влиять на ТСЖ жителю нашего дома намного легче, чем на УК.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ТСЖ не сможет платить мне столько, сколько я получаю
Будем доплачивать! ДОГОВОРИМСЯ!!! :kiss:

Поделиться сообщением

Эту ситуацию я никогда не от кого не скрывал. У меня действительно существует задолженность за ЖКУ. О причинах невнесения платы я уже писал, ЮИТ также предупреждал. К сожалению ввиду безграмотной работы наших мировых судей, которые даже не удосужились уведомить меня о судебном разбирательстве появился исполнительный лист на 45 000 р., но это к лучшему. Должен заметить, что это дело меня и ЮИТа, еще косвенно ЕРКЦ, Мои долги в силу закона общее собрание не интересуют, но если это интересная тема, то давайте обсудим ее глубоко)

Детализировать тему смысла не вижу.Я свои выводы сделала.

Если вы хотите, чтобы в споре за вами было последнее слово -  застрелитесь после него

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу