Staff 20 058 Опубликовано 26 июня, 2014 оч расстроилась(ушла спать -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 26 июня, 2014 Очучение , что алжирцы свои премиальные по 50тыс баксов за выход из группы просто заплатили нашим =убогим= ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 26 июня, 2014 увы... мы верили в НАШУ сборную... 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) Капелло так и не на учил этих чудаков играть в футбол ... Изменено 26 июня, 2014 пользователем Грюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 26 июня, 2014 увы... мы верили в НАШУ сборную... Только они не верили в нас (тут мамины слова)... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 26 июня, 2014 Хоккей наш спорт! Болейте хоккеем, живите хоккеем, там МЫ ЧЕМПИОНЫ!! Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 5 010 Опубликовано 26 июня, 2014 Без комментариев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 583 Опубликовано 26 июня, 2014 Закрывать надо лавочку под названием футбол у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 5 010 Опубликовано 26 июня, 2014 Стабильность. Вот качество нашей сборной. Всегда играем одинаково тяжело и скучно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 26 июня, 2014 Если бы португальцы не задурковали в отборочном цикле , то мы бы точно своих =клоунов= не увидели на таких мировых смотринах футбола ... спасибо португальцам ... агенты прям рвут наших футболеров из рук и зазывают в передовые импоршные клубы , но наши упираются -= Нас и в России не плохо кормят= (перефраз) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) Гнать "макронного гения" к ипиням собачьим! Или МЫ сами построим СВОЙ футбол, и к 18-му году подойдем серьезно, молодежь натаскаем, выводы сделаем... Или примем во все объятия испанского тренера-неудачника....он поди последний, кто с РФС бабла не срубил... Стыд и позор! Изменено 26 июня, 2014 пользователем Ded Mazai 3 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 26 июня, 2014 Гнать "макронного гения" к ипиням собачьим! Или МЫ сами построим СВОЙ футбол, и к 18-му году подойдем серьезно, молодежь натаскаем, выводы сделаем... Или примем во все объятия испанского тренера-неудачника....он поди последний, кто с РФС бабла не срубил... Стыд и позор! Я бы не стал всех собак вешать на Фабио, ИМХО он сделал почти всё, что мог и не его вина в том, что из г... конфетку слепить не сумел, это вообще редко кому удаётся. Ну если нет отечественных футболистов уровня Больших Сборных, то из наличного материала можно сделать лишь то, что имеем. Единственное, что я Капелле в упрёк могу поставить, так это не вывод сборной на пик физической формы (в крайней игре это особенно было заметно) и то, что не сумел он найти для наших мастеров ногамяча какого-нить "скипидара", чтобы они всё же хоть немножко выше головы прыгнули... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) Какой все-таки это праздник -ЧМ по футболу. С нетерпением буду ждать 2018 год. Сыну будет уже 7-мь, обязательно хочу пойти с ним. На какой-нибудь классный матч и на сборную, что бы все трибуны были заполнены нашими болельщиками. Интересно, а как будут билеты распространяться? Помнится на матч Россия-Германия в 2010 г. я билеты в интернете выиграла. Или в Саранск(к друзьям) сгонять, там тоже красота должна быть. Кстати, прочитала, что Акинфееву в глаза светила лазером и по телевизору это было видно. Я не к тому, что из-за этого такой результат(да и сам Игорь говорит, что фигня все это), но ведь гады какие. Конечно, никто никак официально не отреагирует, но очень надеюсь, что дойчи порвут арабов не смотря на лазер и пр. Этож додуматься... Изменено 27 июня, 2014 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 5 010 Опубликовано 27 июня, 2014 @Дим@H,да нифига! А второй тайм? Наши забьют скоко смогут, а им скоко захотят. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение