Перейти к содержанию
dmsap

Происшествия в наших домах и дворах..

Рекомендуемые сообщения

миграционная служба всех возьмет) позвоните, я обычно так им угрожаю, сразу тихо.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Килобайт мы от рождения :)

Сокращенно Байт

А гуляем мы обычно пораньше

21-21.30 гдето

23 для нас уже перебор

• Нравится 1

7-2-12 (88)

Поделиться сообщением

с месяц назад местный дебилоид - этакий жырдяйчик, похожий на потный розовощекий лимон,  лет 11 рассекал на квадроцикле на детской площадке. Наорал на него (матом) и вызвал ментов. Дебилоид уехал. Через полчаса ментов не было и мы с площадки ушли.

кто таких воспитывает?

• Нравится 1

Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, потом борются с тобой, а потом ты побеждаешь. Махатма Ганди/Николас Клейн

Поделиться сообщением

Какое УК?

Ментов сразу вызываем типа предуготовления к терракту = вы видели как они носят мешки толи с гексагеном толи с тротилом и вообще они незаконные мигранты.

Приезжают менты и всех упаковывают. Самый верный способ по моему избавится от этих.

не знаю куда писать сюда или в вода в квартирах! В 12 часов ночи слышу льется что-то, выхожу на маленький балкончик, а том льет вода сверху какбудто потоп у кого то,

смотрю на 6-ом этаже горит свет, я туда, квартира № 194 !!!!  (внимание хозяевам) открыли не с первого раза ( с 4-го) вышел рабочий - вроде узбек, я говорю откуда вода льется, у вас трубы прорвало? а он, нет, это мы ведро нечаянно уронили после стирки белья...я говорю а у вас слив есть? он: есть, до него пока нельзя добраться...

вернувшись в квартиру, звоню мужу, говорю узбеки потоп тут устраивают, а муж мне говорит, да это каждый день уже неделю так льется! и тут я понимаю, что меня обманули! и доходит смысл слов: слив не доступен!!! ОНИ ПРОСТО МОЮТСЯ ПРЯМО НА БАЛКОНЕ И БЕЛЬЕ ТАМ СТИРАЮТ И НА БОЛКОНЧИК ВЫЛИВАЮТ!!!! а куда они в туалет ходят - страшно подумать!!! если даже слива нет!!! у меня 3-ий этаж и весь балкончик маленький мокрый и стена соседней квартиры из соседней секции тоже мокрая, и так каждый день! а что твориться под ними? на пятом и четвертом этажах?? кто живет в 7-ом подъезде на 4 и 5 -ом этажах в квартирах №№ 188, 191  ваши балкончики либо залиты узбекскими нечистотами, либо просто мокрые (если застеклены). завтра пойду напишу жалобу в УК!

• Нравится 1

Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, потом борются с тобой, а потом ты побеждаешь. Махатма Ганди/Николас Клейн

Поделиться сообщением

с месяц назад местный дебилоид - этакий жырдяйчик, похожий на потный розовощекий лимон,  лет 11

у каждого родителя свой дитя всегда самый лучший, неизвестно что будут делать наши....не суди. ну и так далее...

Наорал на него (матом) и вызвал ментов.

на детской площадке кричать матом это нормально??? при детях??? у вас кто вырастит???

. Через полчаса ментов не было и мы с площадки ушли.

кто таких воспитывает?

не проще было молча отобрать квадроцикл без мата??? и сказать чтоб родители за ним пришли??

• Нравится 1

Поделиться сообщением

не проще было молча отобрать квадроцикл без мата??? и сказать чтоб родители за ним пришли??

и тоже нарваться на "приятное общение"))) отъём имущества у граждан карается законом)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А когда подростки вырастают взрослым быдлом, которые были самыми лучшими и любимимы! Таким надо всё высказывать и 02 вызывать, что на всю жизнь урок получили и родители покупая такие вещи, не должны 11 летнему ребенку давать на нем ездить, эта машина перевернется и ребенок по весом умрет, вы бы как любящие и заботливые родители посадили своего ребенка покалечить своего и чужого?

Поделиться сообщением

С полицией и заявлением о грабеже беспомощного ребенка.

Я б не стал.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1) да. у когото самый лучший - это потный 11-летний бегемотообразный жырдяйчик рассекающий на квадроцикле среди полуторагодовалых малышей

2) орать матом нормально, особенно под звуки квадроцикла

3) вы пробовали бегать за квадроциклом? я не пробовал и не буду, а отъем личного имущества называется ГРАБЕЖ. Ваши уголовные замашки вы можете использовать сами. Я не буду )))

странно - Белочка, вы человек , который предпочитает ГРАБЕЖ русским идиоматическим нецензурным выражениям. Феномен однако. При этом еще и заповеди про "не суди" вспоминаете))) Любимое радио - Шансон? наколки- церковные купола?

у каждого родителя свой дитя всегда самый лучший, неизвестно что будут делать наши....не суди. ну и так далее...

на детской площадке кричать матом это нормально??? при детях??? у вас кто вырастит???

Изменено пользователем svd2012
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Не переигрывайте)) Я не сказала отобрать, спрятать, но ваши крики ему тоже по барабану, как вы говорите, ему за шумом квадрика их и не слышно! Как уехал с площадки , так и вернулся через 10 минут, и за матные крики к вам могут тоже подойти его родители.

1) да. у когото самый лучший - это потный 11-летний бегемотообразный жырдяйчик рассекающий на квадроцикле среди полуторагодовалых малышей

Вы же не знаете что может быть с Вашим ребенком к 11 годам, ожирение это между прочим болезнь.

2) орать матом нормально, особенно под звуки квадроцикла

3) вы пробовали бегать за квадроциклом? я не пробовал и не буду, а отъем личного имущества называется ГРАБЕЖ. Ваши уголовные замашки вы можете использовать сами. Я не буду )))

странно - Белочка, вы человек , который предпочитает ГРАБЕЖ русским идиоматическим нецензурным выражениям. Феномен однако. При этом еще и заповеди про "не суди" вспоминаете ))) Любимое радио - Шансон? наколки- церковные купола?

. При этом еще и заповеди про "не суди" вспоминаете ))) Любимое радио - Шансон? наколки- церковные купола?

А у вас Любимая радиоведущая Ксения Собчак?? Кторая за своим постоянным оскорблением всех и всякого скрывает комплексы касательно своей внешности? Мы же тут не видим какой вы, хотя я уже чуток догадываюсь...

Поделиться сообщением

А насчет цензуры я ничего не имею против, могу сама приласкать, но не на детской площадке при малышах!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не переигрывайте)) Я не сказала отобрать, спрятать, но ваши крики ему тоже по барабану, как вы говорите, ему за шумом квадрика их и не слышно! Как уехал с площадки , так и вернулся через 10 минут, и за матные крики к вам могут тоже подойти его родители.

Вы же не знаете что может быть с Вашим ребенком к 11 годам, ожирение это между прочим болезнь.

А у вас Любимая радиоведущая Ксения Собчак?? Кторая за своим постоянным оскорблением всех и всякого скрывает комплексы касательно своей внешности? Мы же тут не видим какой вы, хотя я уже чуток догадываюсь...

лучший способ борьбы с троллем - не кормить его

Не обращайте на него внимания и не отвечайте ему - это местный блаженный...

• Нравится 2

7-2-12 (88)

Поделиться сообщением

Какое УК?

Ментов сразу вызываем типа предуготовления к терракту = вы видели как они носят мешки толи с гексагеном толи с тротилом и вообще они незаконные мигранты.

Приезжают менты и всех упаковывают. Самый верный способ по моему избавится от этих.

Так в Москве от ракушек избавлялись. Очень эффективно, надо сказать)
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Найти бы родителей этого блаженного, которому при его скудоумии доверили такое опасное транспортное средство!!!

Поделиться сообщением

Истину глаголишь , соседушка)))) рыбка гниет с головы))

Найти бы родителей этого блаженного, которому при его скудоумии доверили такое опасное транспортное средство!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Холмс
      Дорогие соседи! Давайте настроимся на то, что будем жить дружно и с улыбкой желать друг другу здравия!
      Во многом это будет зависеть от того, создадим ли мы друг другу, мягко говоря... НЕУДОБСТВА.

Вот ветка о постоянных заливах в другом Шевердинском доме - на Надсоновской.
      http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=32343

Частые заливы - общеизвестный факт и бедствие.
      Страдает не только Ваше собственное имущество, но и имущество соседей. Причем не только тех, что живут прямо под Вами - вода иногда протекает
      на 4-6 этажей!!! вниз, попутно страдают и соседние с нижними квартиры.
      Совершенно очевидно, что нужно постараться избежать такой же глупой Участи.
      Дом многоэтажный, давление в системе высокое, РЕГУЛЯТОР ДАВЛЕНИЯ многократно уменьшает возможность срыва крана или иной сантехники, то есть затопления собственного и соседей.
      У многих из нас есть дети, родители преклонного возраста, просто забывчивые люди, кто-то может забыть кран и тряпку в раковине, у кого-то может потечь из-за некачественной сборки и т.д.
      На такой случай существуют автоматические приборы, автономно отключающие воду в Вашей квартире. Весьма миниатюрный прибор на стояке + два или три датчика воды на полу решат такую проблему раз и навсегда.
      Стоимость такого удовольствия - около 10 тысяч рублей за два устройства на горячую и холодную воду. Вложенные в ремонты деньги - это минимум несколько сотен тысяч рублей. В случае затопления гробите собственное имущество - ламинат, стены, вещи и тд, и имущество соседа. Это очень дорого. При заливе нескольких соседей можно легко лишиться даже собственной квартиры - причем абсолютно по закону.

УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ ВСЕХ!
      Проявить человеческую сознательность - установить в первую очередь
      РЕГУЛЯТОРЫ И АВТОМАТИЧЕСКИЕ ЗАПОРНЫЕ УСТРОЙСТВА!!!
      а не только фильтры ради собственного здоровья.
      ***В связи с предстоящим пуском воды те жильцы, под которыми уже сделали или делают ремонт - обязательно постарайтесь быть на объекте.
    • От правдинский электрик
      Уважаемые жильцы, убедительная просьба, при обнаружении у ваших рабочих штробореза фирмы bosch марки GNF 35 CA, сообщить электрикам или прорабам на обьекте. Краж можно избежать если действовать совмесно. Надеемся на ваше понимание.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу