Перейти к содержанию
Авторизация  
ANUTIK

Великолепные наряды больших размеров 3*a*r размеры с 48 до 68 - красотища!!!

Рекомендуемые сообщения

ХВАСТАЙТЕСЬ :53:

ТЕМА ЗДЕСЬ - http://forum.pushkin...b7%d0%bc%d0%b5/

Изменено пользователем ANUTIK

Поделиться сообщением

Анна, спасибо за великолепную одёжку для красавиц с формами!!!! :lady:

Вещи потрясающего дизайна, скрывающего недостатки и подчёркивающего достоинства!!! :51:

расцветки яркие, сочные, в реале НАМНОГО интереснее!!! :37:

На мой взгляд вещи идут размер в размер.

У сарафана Шакира длина на мой рост 163-165см - в пол(((((реально!!! для меня не очень, но подшить не проблема!! :sir:

Остальные платья никаких нареканий!!!

вообще закупка потрясающая!!! Долгое ожидание не прошло даром, оно того стоило!!!!! :appl: :appl: :appl:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Анна, огромное спасибо за платья. В жизни они оказались гораздо красивее чем на картинке. Качество отменное. Обязательно буду еще участвовать в вашей закупке.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Девочки !Хочу и я похвастаться! Взяла три платья Элину Розмари и Сакуру Сакура это что-то невероятное Чувствуешь себя в нем королевой Материал такой что сложно обьяснить Одев его не нужно расправлять оно само принимает форму тела под своей тяжестью Так приятно прохладно телу Только длинное см 20 отрезала Но это даже плюс Можно к платью сделать дополнительно украшение\редкий материал\ Розмари бесподобное больше вечернее Немножко в обтяжку Есть стимул к чему стремиться Я в таком восторге!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Привет всем, мой хвостик тоже

Прикупила платье из коллекции весна-лето 12, название Элина. Здорова, мне очень понравилось.Длинновато, но подошью так как рост 170 указан. Девочки эта модель прям на 54р., по груди у меня даже 56, но село хорошо не в обтяжку. Очень понравилась ткань.Буду ещё заказывать! Спасибо Анне за такую закупку.Да померить можно в Вавилоне на Северянине.2 уровень , северный проспект 11 "Полная гармония".

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу