bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 мая, 2012 У меня беда! На электронной книге сломался вход usb/ Соответственно книга мертва! Подскажите куда бечь??? Или может кто умелец отзовется? Привыкла к ней! Тяжко... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 28 мая, 2012 Я думаю Чип-Сет поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 29 мая, 2012 У меня тоже ломался.2 вещи не подлежащие гарантийному ремонту-USB и экран!Случайно книга не Wexler?Это у них слабое место!Ремонт стоит 1000рэ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 29 мая, 2012 Wexler, точно.... Я думаю Чип-Сет поможет. Пусть поможет. Буду благодарна. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 29 мая, 2012 Пусть поможет. Ибо всякий просящий получает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 29 мая, 2012 Пусть Сегодня Векслера сделал, его видно об пол приложили немного. Благо все цело осталось, мы потеряли только кнопку 1 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение