Ul'yana 671 Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) Nord, с днем рождения! Лечи всех хорошо Изменено 10 мая, 2012 пользователем Ul'yana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) присоединяюсь к поздравлениям.спасибо Вам за ваши мед.советы и консультации) Изменено 10 мая, 2012 пользователем Симпапуля Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 мая, 2012 Андрей, с Днем Рождения!!! Всего самого-самого!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 10 мая, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям! В эти праздничные сутки Мы тому, кто стал врачом, Каравай пошире "утки", Крепче гипса испечём! Крикнем, свесившись с коляски: Доктор, ты - вторая мать! В ватно-марлевой повязке Дай тебя поцеловать! Ты несёшь касторку людям, Смотришь - есть или не ест? Ох, едим и есть мы будем, Вот те, доктор, Красный Крест! 1 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 10 мая, 2012 Андрей, с днем рождения!!! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tera007 112 Опубликовано 10 мая, 2012 Присоединяюсь! С днем рождения! Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 10 мая, 2012 С Днем Рождения!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 10 мая, 2012 И я отмечусь. С Днём Рождения, тебя братишка. Всего самого-самого и побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 10 мая, 2012 Поздравлям-с!!!! Всего и много) И еще больше) И лучшего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 10 мая, 2012 примите и мои поздравления! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 10 мая, 2012 Вай спасиба!!!! 5 ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik 125 Опубликовано 10 мая, 2012 Поздравляю! Желаю тебе Силы мужской и внимания женского, Бизнес развить до масштаба вселенского, Пива холодного в теплой компании. Можно еще раз о женском внимании... Денег буржуйских в бумажнике кожаном, Меньше по жизни встречать отмороженных, Тачку крутую и света зеленого, (К пиву, забыл я, побольше соленого), Наших врагов замочить всех в сортире, И, соответственно, мир во всем мире! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 10 мая, 2012 С Днём рождения !!! Желаю Вам не болеть самому(как и Вашим близким),быть материально и духовно независимым ,и жить там где хочется,и столько,пока самому не надоест И спасибо за Ваши "онлайн-консультации" всех страждущих форума ( особенно за "промывку мозгов" "самолекарям" ) Пусть Ваша жизнь будет светлой и радостной Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 10 мая, 2012 @Nord, с Днём Рождения!!! Удачи и успехов во всех делах и начинаниях!!! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 265 Опубликовано 10 мая, 2012 поздравляю!!! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение