Gurono4ka 5 188 Опубликовано 7 марта, 2013 Бирочки: можно положить в букет в качестве поздравительной карточки, использовать как открытку или просто украшение при упаковке подарка. Сделаны на заказ, возможна любая цветовая гамма и различные варианты оформления 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strahovanie@mail.ru 228 Опубликовано 12 марта, 2013 @Gurono4ka, спасибо! Получила удовольствие, просматривая работы! Всё очень здорово! 1 Жизнь улыбается тем, кто её любит! Страхование, тех.осмотр и такси на дальние расстояния. Дизайнерские платья~Дом моды Iren Mishkina~ http://forum.pushkino.org/index.php/topic/90858-dizainerskie-platiadom-mody-iren-mishkina/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 12 марта, 2013 @strahovanie@mail.ru,Спасибо, мне очень приятно! Заходите ещё Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) Хочу показать Вам начало большого проекта для одной чудесной пары! На фото бокалы с инициалами, выложенные стразами, это основной декор, который можно изменить или дополните по Вашему желанию! Шрифт так же можно подобрать исходя из Ваших пожеланий! Стразы могут быть Сваровски, а могут быть других фирм, на фото стразы фирмы Asfour (Египет) . Изменено 20 марта, 2013 пользователем Gurono4ka 5 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 20 марта, 2013 @Gurono4ka, красота! Ждем продолжения показа проекта.... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 20 марта, 2013 @Irochkina, Спасибо, по мере возможности буду выкладывать Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 9 апреля, 2013 Принимаю заказы на изготовление блокнотов ручной работы. Оформление обложки, количество листов, их цвет и размер по Вашим пожеланиям! 4 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 12 мая, 2013 Приглашения на свадьбу 3 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 2 июня, 2013 Семейный очаг 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 8 июня, 2013 Сегодня оформляли свадьбу в ресторане Рыцарский клуб. Показываю несколько кадров с телефона, пока не получу другие фото букет невесты композиции на столах гостей подвесная балка, длинна композиции около 3 метров 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 9 июня, 2013 Наташа, как всё гармонично и прекрасно. очень красиво молодцы! в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) @LockAl,Спасибо! еще фото арки и стола молодых (на фоне можно разглядеть подвешенные живые розочки) Изменено 9 июня, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 9 июня, 2013 сколько же Вы эту красоту творили? в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) @LockAl,я ночевала в ресторане встретила рассвет любуясь на Москву (ресторан в 50м от смотровой площадки на Воробьевых горах)а утром ко мне помощница приехала и к 15 часам вся красота была готова В наличии есть заготовка 20х20см, мягкая тканевая обложка, нежные тона. Она может стать свадебной книгой для пожеланий, блокнотом для записей или фотоальбомом, решать Вам! Изменено 11 июня, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) Папка для свидетельства о браке. Бюджетный вариант оформления готового альбома: Изменено 15 июня, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение