Марта61 86 Опубликовано 11 мая, 2012 @Марта61,скажите пожалуйста,как я поняла,ни у Вас,ни вообще в Вашей семье,машины нет? Есть, в гараже стоит. Не это главное, а то, что машина должна стоять под боком, чтоб не делать лишних телодвижений. Народ ходить разучился совсем. Вопрос: а если те , у кого нет машин, тоже их прикупят когда-то, что делать будем? Придомовая территория-она общая. Как на всех делить? И что делать пешеходам? Ходить-то негде, все тропинки заняты. В общем, глотаем пыль, растем вширь и радуемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yana_86 53 Опубликовано 11 мая, 2012 @Марта61,рада,что у Вас гараж есть.А у нас - нет.И хотели бы купить,но в ближайших окрестностях ничего подходящего и за нормальную сумму не нашли.Возможно,паркинг станет хоть какой-то альтернативой... В любом случае,я тоже хожу по нашему двору и мне машины иной раз пройти мешают,но люди не от хорошей жизни так паркуются и не из простой вредности.Парковка на детской площадке,да,гадство,все остальное - необходимость.Сугубо ИМХО)) 2 Если вы хотите, чтобы в споре за вами было последнее слово - застрелитесь после него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марта61 86 Опубликовано 11 мая, 2012 Yana_86 так у многих есть гаражи, но ставят во дворе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yana_86 53 Опубликовано 11 мая, 2012 Yana_86 так у многих есть гаражи, но ставят во дворе... Признаться, я с такими не знакома...Товарищи форумчане,есть среди нас такие? Если вы хотите, чтобы в споре за вами было последнее слово - застрелитесь после него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПтицаДивная 203 Опубликовано 11 мая, 2012 Признаться, я с такими не знакома...Товарищи форумчане,есть среди нас такие? Вероятность, что увидев свободное место во дворе, и, имея свой гараж, некто поедет в гараж, особенно, если гараж не близко или завтра с утра на машине надо ехать еще куда-то, стремится к 0. (ИМХО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 11 мая, 2012 Вероятность, что увидев свободное место во дворе, и, имея свой гараж, некто поедет в гараж, особенно, если гараж не близко или завтра с утра на машине надо ехать еще куда-то, стремится к 0. (ИМХО) если гараж неблизко... вот самое засадное. что если бы гараж был в 5-10 минутах пешком то все было бы супер потому что в гараже машинку не коцнут, не поцарапают и так далее. Я вот помыла после зимы свою так у меня все двери в сколах. ППЦ. Так что был бы гараж в нормальном доступе я бы ее ставила там. Что собственно и делала раньше когда жила там где был гараж( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марта61 86 Опубликовано 11 мая, 2012 А зачем тогда гараж нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 11 мая, 2012 @Марта61,я тоже хожу по нашему двору и мне машины иной раз пройти мешают,но люди не от хорошей жизни так паркуются и не из простой вредности.Парковка на детской площадке,да,гадство,все остальное - необходимость.Сугубо ИМХО)) А если безлошадные жители начнут складывать на местах для парковки свое барахло(ну, не из вредности, просто дома уже места не осталось), - это нормально будет? Что скажут на это наши водятлы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yana_86 53 Опубликовано 11 мая, 2012 @zimagur,так понимаю,это уже разговор из принципа пошел?"Чёй-то они машины ставят,а я - нет?!" Я лично не против, если "безлошадные" тоже купят машину.Будет совсем жесть,но это уже частности.Я еще на этапе покупки квартиры в этих домах должна была хорошенько вникнуть в отстутствие парковки, а теперь, как говорится "видели глазки,что покупали, теперь ешьте - хоть повылазьте".И да, @zimagur,если вы научите машину домой затаскивать,как барахло,я буду невероятно благодарна.Потрясена,шокирована,но благодарна 1 Если вы хотите, чтобы в споре за вами было последнее слово - застрелитесь после него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 11 мая, 2012 @zimagur, если на барахло будет оформленное право собственности и у него в наличии государственный регистрационный номер, пуркуа бы и не па? 1 Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 12 мая, 2012 @zimagur, если на барахло будет оформленное право собственности и у него в наличии государственный регистрационный номер, пуркуа бы и не па? А номер-то зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 12 мая, 2012 А номер-то зачем? А на машине зачем? Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 12 мая, 2012 А на машине зачем? Машинам без номеров вы также отказываете в праве на парковку во дворе? А оформленное право собственности у меня есть на все имущество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 12 мая, 2012 если вы научите машину домой затаскивать,как барахло,я буду невероятно благодарна Разве я предлагал заносить машину домой? Не припомню такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
open 72 Опубликовано 12 мая, 2012 Разве я предлагал заносить машину домой? Не припомню такого А в О'Пушкино кстати как ? Более чем 65 гостевых машиномест на 210 квартир ? Не возможно читать форум ? Тролли и прочие лица с непонятными мотивами загадили все своими сообщениями ? Любители вбрасывать говно на вентилятор провокаций достали окончательно ? Таки нажмите на треугольничек, находящийся рядом с вашим ником в верхней части страницы справа, и выберите пункт "Игнорируемые", далее все интуитивно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение