dn_electro 30 Опубликовано 3 мая, 2012 признаюсь если бы я так косянула то я бы уже давно купила саночки и сделала кучу фоток какой я супергерой и тыды... @Mad_Panda, клоны по определению не могут покупать саночки и делать свои фото с ними "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) признаюсь если бы я так косянула то я бы уже давно купила саночки и сделала кучу фоток какой я супергерой и тыды...ИМХО "косянуло" это что? в отличие от некоторых форумных персонажей, я супергероем быть не хочу. Изменено 3 мая, 2012 пользователем rocco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
open 72 Опубликовано 4 мая, 2012 ну согласитеть, "не быть супергероем" и быть треплом это немного разное ) 1 Не возможно читать форум ? Тролли и прочие лица с непонятными мотивами загадили все своими сообщениями ? Любители вбрасывать говно на вентилятор провокаций достали окончательно ? Таки нажмите на треугольничек, находящийся рядом с вашим ником в верхней части страницы справа, и выберите пункт "Игнорируемые", далее все интуитивно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) ну согласитеть, "не быть супергероем" и быть треплом это немного разное ) соглашусь. только и вы согласитесь, что реализация моего желания - это личная инициатива, озвученная публично. Поэтому когда я сочту нужным и возможным, я её реализую. Пока же эта тема - лишь повод хоть как-то оживить юитовскую ветку. Других же важных проблем у нас нет, и это хорошая новость Изменено 4 мая, 2012 пользователем rocco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зе Ш 375 Опубликовано 4 мая, 2012 Поэтому когда я сочту нужным и возможным, я её реализую. @rocco, знаете, будь я потенциальным одаряемым обещанными саночками, я бы уже, как и Жануля, давно перестала ждать от вас телодвижений, а случись подарок даже к следующей зиме, через зиму или 2, или 4, посмотрела бы с недоумением... Правильно было написано выше: "дорога ложка к обеду"... Поэтому вышеприведенная цитата звучит несколько не комильфо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 4 мая, 2012 Овечки Долли рулят, стараясь "оживить" юитовскую ветку "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
open 72 Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Другие важные проблемы обсуждаются в других важных ветках, последняя фишка это конечно замут ЭК с перерасчетом, ЭК видимо забыла что она ЭК, а не УК (по решению суда). Признаки ст.4 часть 159 УК РФ на лицо, хочется квитанцию дождаться и в надзорный орган оправить ) Изменено 4 мая, 2012 пользователем open Не возможно читать форум ? Тролли и прочие лица с непонятными мотивами загадили все своими сообщениями ? Любители вбрасывать говно на вентилятор провокаций достали окончательно ? Таки нажмите на треугольничек, находящийся рядом с вашим ником в верхней части страницы справа, и выберите пункт "Игнорируемые", далее все интуитивно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 4 мая, 2012 будь я потенциальным одаряемым обещанными саночками, я бы уже, как и Жануля, давно перестала ждать от вас телодвижений Ну зачем же Вы так, @Зе Ш, Вам же сказано: Поэтому когда я сочту нужным и возможным, я её реализую. Т.е. никогда.... , и не надо, типа тут так возмущаться "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 4 мая, 2012 соглашусь. только и вы согласитесь, что реализация моего желания - это личная инициатива, озвученная публично. Поэтому когда я сочту нужным и возможным, я её реализую. Пока же эта тема - лишь повод хоть как-то оживить юитовскую ветку. Других же важных проблем у нас нет, и это хорошая новость не хочется показаться грубой но... мне еще бабушка говорила что перед тем как что то "озвучить публично" надо хорошенько подумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 4 мая, 2012 не хочется показаться грубой но... мне еще бабушка говорила что перед тем как что то "озвучить публично" надо хорошенько подумать. не думайте, что я не думал. Спасибо, конечно, за заботу. я целенаправленно и осознанно озвучил здесь свое желание. на то были свои причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 4 мая, 2012 не думайте, что я не думал. Спасибо, конечно, за заботу. я целенаправленно и осознанно озвучил здесь свое желание. на то были свои причины. да-да-да что то такое припоминаю Кажется это имело отношение к нечищенному снегу во дворах а вы отнесены к разряду тех кто должен следить чтобы подобного не было. Но все равно мне ваши причины не понятны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) да-да-да что то такое припоминаю Кажется это имело отношение к нечищенному снегу во дворах а вы отнесены к разряду тех кто должен следить чтобы подобного не было. Но все равно мне ваши причины не понятны) вот новости! интересно кем и зачем я был туда отнесён? я протестую!!! и у меня действительно были иные причины. Изменено 4 мая, 2012 пользователем rocco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 4 мая, 2012 вот новости! интересно кем и зачем я был туда отнесён? Это слухи, милейший) А ими земля полниться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurila 27 Опубликовано 4 мая, 2012 Уважаемые участники, Вам самим не надоело мусолить эту тему? Понятно же, что с санками облом. Или у Вас больше нет забот? Лучше, помогите придумать, что можно сделать в свете последних судебных решений. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 5 мая, 2012 Это слухи, милейший) А ими земля полниться)) я всё понимаю, дыма без огня не бывает, однако бывают исключения из правил только это никак не связано с моим решением сделать данный презент. а излишний интерес отдельных форумных персон к данной теме никоим образом не ускорит или замедлит процесс. Инициатива моя личная, и решение о дате презента я приму сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение