Перейти к содержанию
Авторизация  
lisok

Белобока ветчинница. Собираем и ожидаем поступления у поставщика

Рекомендуемые сообщения

Так мне сейчас и не достанется ))) Давайте пока одну )) а будут надо еще - еще дозакажу )))

b009e7ddaf665a3ed5747db0f38e9178.gif instagram @dom_slasten

Поделиться сообщением

Лиза, если успеваю. то запишите меня на 1 шт такого " чуда"....

Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением

Гость porshe

Девоньки,заказывайте...не пожалеете-еда без консервантов так ценна в наше время!!!

.Ручаюсь не пожалеете!!!Открою Вам тайну..она очень хороша для приготовления домашнего сыра..(лучше пресса и не придумаешь)именно только из за своих пружин-великолепно уплотняет подготовленную из творога сырную массу-варить ничего не нужно..просто сквашиваешь молоко...подогреваешь,откидываешь от сыворотки,добавляешь к охлажденной массе чуть сливочного масла,соль,перец,чесночок,укроп(обжаренные грибы,грецкие орехи,оливки,маслины-на любителя)все хорошо вымешиваешь и закладываешь в целлофановый пакетик(сделав несколько дырочек в нем) и в ветчинницу...закрыть-поставить в холодильник и назавтра можно вынимать и есть...Наполнители для сыра использовать по своему вкусу,так же можно делать и со сладкими наполнителями :16:

В варианте с куриной грудкой-нарезать ее на полоски-отбить,заправить любимыми специями(я перемешиваю с полосками разноцветного перца)- заложить в рукав(с теми же дырочками) произвольно-как ляжет..я готовлю в пароварке...отбитое куриное филе готовится быстрее....и нежнее на вкус.

Изменено пользователем porshe

Поделиться сообщением

, так и 4-ую соберем коробку! а вот про сыр - очень интересно!!!

Поделиться сообщением

Девоньки,заказывайте...не пожалеете-еда без консервантов так ценна в наше время!!! .Ручаюсь не пожалеете!!!Открою Вам тайну..она очень хороша для приготовления домашнего сыра.

Таня, твоя разработка? Технологам из "Белобо*ки" надо предложить... за скромную сумму. )))

• Нравится 2

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

за скромную сумму
а лучше за "не очень"..

Поделиться сообщением

Гость porshe

Таня, твоя разработка? Технологам из "Белобо*ки" надо предложить... за скромную сумму. )))

Просто нового мало что в этом мире ... ))) Всю жизнь пользовалась советской(но она алюминиевая((()...вот такая как на первом фото,потом покупала чешскую..но у нее клапан пластмассовый-ее не поставишь в духовку.....к этой тоже надо присноровиться...да как и к любой новой технике-а вообще вариантов для экспериментов-море....потом будет интересно-поделюсь......Наш вариант по моему самый удачный и не дорогой....Металл-нержавейка-никаких пластмассовых и лишних деталей,мешающих получить желаемое!!!

Изменено пользователем porshe
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

стоп!

Поделиться сообщением

Когда будет выкуп? На этой неделе успеем получить заказы?

красивые зонтики О*Р*И*О*Н http://forum.pushkin...showtopic=36618

сладкие подарки для детей и взрослых http://forum.pushkin...3-%D0%B3%D0%BE/

Поделиться сообщением

Когда будет выкуп? На этой неделе успеем получить заказы?
счет оплачен, жду когда отгрузят-отправят

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу