Конь красно-синий 8 771 Опубликовано 22 февраля, 2012 Возник вопрос в связи с окончанием срока действия предыдущего полиса. До этого всегда оформляли по месту работы, сейчас я так понимаю что-то изменилось и надо это делать по мету жительства. Вопрос, где брать новый полис и что для этого надо? "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 22 февраля, 2012 надо взять паспорт и копию пенсионки и пойти на ул. Первомайскую (Западная сторона) ок. Телеателье - там оформляют с 9 до 18 .00 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 771 Опубликовано 22 февраля, 2012 Гранмерси "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Букашка 1 Опубликовано 22 марта, 2012 А кроме как в ресо на западе больше нигде полисы не делают? Не хочется туда тащиться, да и время работы всего до 6, что не очень удобно... Глаза-доверчивые, рубашка-смирительная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 22 марта, 2012 А кроме как в ресо на западе больше нигде полисы не делают? Делают...в Правдинской пол-ке...Но туда Вам, скорее всего, еще неудобнее. Это так для информации...может кому пригодится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 14 июня, 2012 Предлагается в заявлении выбрать бумажный бланк, пластиковую карту и полис в составе универсальной электронной карты гражданина. Последний что за зверь? Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лаврентий 126 Опубликовано 9 сентября, 2012 Сколько стоит Человек. http://t-guryanova.livejournal.com/15127.html человек получает то - чего он сам и заслуживает...........Ад своими руками... http://forum.pushkin...b0%d1%81%d0%bb/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 9 сентября, 2012 А причем здесь ОМС или ДМС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) ОМС вовсе не обязательно делать по месту жительства. В Пу Ресо работает с безобразным графиком и двумя выходными днями. Я делала в медстрахе - они круглосуточны и присылают смс, когда готов полис, мой был готов за 2 недели вместо 4. Изменено 9 сентября, 2012 пользователем Dodgy Banana 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ordinator 46 Опубликовано 14 сентября, 2012 А кроме процедуры оформления полиса что-то изменилось в обязательном медицинском страховании ? Интересно, и я думаю многим интересно, могу, например, вместо врача-специалиста из пушкинской поликлиники, поехать, например, в Красноармейск ? Насколько помню какие-то были на этот счет изменения ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 992 Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) Да,в рекламных буклетах Росно написано на что имеет право человек,одно из них: - на выбор врача и медицинской организации,работающей в системе ОМС; Но на деле как обычно всё по другому и зависит от конкретного начальства,если поликлиника переполнена,то могут и не принять! Изменено 22 сентября, 2012 пользователем Zet Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 сентября, 2012 Но на деле как обычно всё по другому и зависит от конкретного начальства,если поликлиника переполнена,то могут и не принять! но если напишите в минздрав вас прикрепят куда пожелаете . только скандалить громче нужно- проходит на ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение