Перейти к содержанию
Авторизация  
oiler

Стоимость квадратного метра

142 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько стоил квадратный метр в О`Пушкино на момент покупки квартиры?

• Менее 40 тыс.
      1
    • 40 - 45 тыс.
      15
    • 45 - 50 тыс.
      34
    • 50 - 55 тыс.
      53
    • 55 - 60 тыс.
      24
    • 60 - 65 тыс
      9
    • 65 - 70 тыс.
      5
    • более 70 тыс.
      1

Рекомендуемые сообщения

Все возвращается на круги своя. Прям какой-то водоворот повторяющегося сценария. Нефть дешевеет не по дням , а по часам. Та же участь ждет и недвижимость.

Поделиться сообщением

Все возвращается на круги своя. Прям какой-то водоворот повторяющегося сценария. Нефть дешевеет не по дням , а по часам. Та же участь ждет и недвижимость.

Нута, а бензин дорожает )))

Да, аналитики прогнозируют осенью начало второй волны кризиса, тогда бакс будет стоить около сорока рублей.

Но мне кажется что стоимость квадратного метра если и будет дешеветь, то только не в Москве и МО.

Поделиться сообщением

на сайте irn.ru уже в течении месяца , еженедельно фигурирует снижение цены квадратного метра на 20-30 долр. в неделю. квартиры дешевеют вместе с нефтью. точно так же было и в 2009 году. недвижимость подешевела на 30 процентов. кто успел купить квартиру в середине 2009 года хорошо сэкономил. нужно не упустить такой момент в этот раз. в прошлый 2009 год я этот момент упустила о чем в последствии сильно пожалела. были умные люди советовали покупать в 2009, но я их не послушала....

Поделиться сообщением

на сайте irn.ru уже в течении месяца , еженедельно фигурирует снижение цены квадратного метра на 20-30 долр. в неделю. квартиры дешевеют вместе с нефтью. точно так же было и в 2009 году. недвижимость подешевела на 30 процентов. кто успел купить квартиру в середине 2009 года хорошо сэкономил. нужно не упустить такой момент в этот раз. в прошлый 2009 год я этот момент упустила о чем в последствии сильно пожалела. были умные люди советовали покупать в 2009, но я их не послушала....

Да, только стоимость падает в долларах. В рублях она растет. Читайте аналитику на том же IRN - http://www.irn.ru/news/61830.html

Поделиться сообщением

Из-за вступлении России в ВТО рассчитывать на снижение курса доллара/евро то же не стоит, дальше будет только больше //

О'Пушкино, 7 корпус, 2 подъезд 

Поделиться сообщением

Да, только стоимость падает в долларах. В рублях она растет.

Это судороги. Самые нервные вкладывают в бетон вместо того, чтобы дождаться полноценного падения нефти.

Тогда недвига будет падать не только в долларах, но и в рублях.

Поделиться сообщением

Это судороги. Самые нервные вкладывают в бетон вместо того, чтобы дождаться полноценного падения нефти.

Тогда недвига будет падать не только в долларах, но и в рублях.

Цена на нефть сейчас медленно, но уверенно поползёт вверх, urals будет в районе 100. Так что снижения уже не будет

Поделиться сообщением

Да, только стоимость падает в долларах. В рублях она растет. Читайте аналитику на том же IRN -

Хорошо что падает, у меня зарплата в долларах :52:

Поделиться сообщением

Интересно сколько на сегодня стоимость кв метра в 7 корпус,если там еще остались квартиры?!

Поделиться сообщением

Моя коллега забронировала на днях трешку 92 м в семерке 2-я секция. Цена вопроса 4800 тыров.

Социопат? Нет,скорее мизантроп.

Психоанализ. Часть 37.

Поделиться сообщением

Моя коллега забронировала на днях трешку 92 м в семерке 2-я секция. Цена вопроса 4800 тыров.

52 т.р. за квадрат. Как-то совсем дешево...

Поделиться сообщением

Мы брали в мае 11 года за 4400 ( почти 49 тыс на метр), и почти год ждали сдачи, а тут осталось полгода. И в общем то они рады, говорят, что дешевле чем у нас найти сложно.

Социопат? Нет,скорее мизантроп.

Психоанализ. Часть 37.

Поделиться сообщением

Мы брали в мае 11 года за 4400 ( почти 49 тыс на метр), и почти год ждали сдачи, а тут осталось полгода. И в общем то они рады, говорят, что дешевле чем у нас найти сложно.

Мы брали по 59 в сентябре 11. И до сдачи тогда оставалось уже больше, чем у вашей коллеги.

Поделиться сообщением

Мы брали по 59 в сентябре 11. И до сдачи тогда оставалось уже больше, чем у вашей коллеги.

У вас какой корпус? Мы в 6 брали по 53500 за метр, в марте 2012, за 2 мес до сдачи

Поделиться сообщением

У вас какой корпус? Мы в 6 брали по 53500 за метр, в марте 2012, за 2 мес до сдачи

6-1-9 двушка.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу