Перейти к содержанию
Авторизация  
ЛилиЛэнд

Масочки, орг. косметика от "D_*i_z_a_o"!

Рекомендуемые сообщения

Добавьте,пожалуйста в мой заказ:

«Ламинария и кофеин» ЛИПОмаска наклейка для похудения - Трансдермальные технологии 261-1шт

«Гарциния и Фукус» ЛИПОмаска наклейка антицеллюлитная - Трансдермальные технологи 261 -1шт

записала

Поделиться сообщением

Ирина, а когда примерно будет выкуп? Можешь сориентировать? :)

Я очень хотела бы заказать маски, но забрать смогу в начале марта в первых числах

СТОП планирую в воскресенье 26 февраля. Выкуп обычно через 2-3 дня - как фирма сработает. Встречи 3-4 марта

Как раз начало марта.

Поделиться сообщением

И я с вами:

1. «Ламинария и кофеин» ЛИПОмаска наклейка для похудения - Трансдермальные технологии

2. «Гарциния и Фукус» ЛИПОмаска наклейка антицеллюлитная - Трансдермальные технологи

3. в рядок на 5 шт масок Профессиональная маска для лица и шеи с гиалуроновой кислотой. Увлажняющая с ярко выраженным эффектом разглаживания морщин. 2-этапная с керамидами с биозолотом.

Поделиться сообщением

И я с вами:

1. «Ламинария и кофеин» ЛИПОмаска наклейка для похудения - Трансдермальные технологии

2. «Гарциния и Фукус» ЛИПОмаска наклейка антицеллюлитная - Трансдермальные технологи

3. в рядок на 5 шт масок Профессиональная маска для лица и шеи с гиалуроновой кислотой. Увлажняющая с ярко выраженным эффектом разглаживания морщин. 2-этапная с керамидами с биозолотом.

:) принято

Изменено пользователем ЛилиЛэнд

Поделиться сообщением

здравствуйте.можно я тоже небольшой заказик сделаю

Ламинария и кофеин» ЛИПОмаска наклейка для похудения - Трансдермальные технологии 1уп 261 руб

И еще может подскажите какую масочку подобрать.

возраст 26 лет, но уже морщины на лбу((

спасиббо

Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010

Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015

Поделиться сообщением

здравствуйте.можно я тоже небольшой заказик сделаю

Ламинария и кофеин» ЛИПОмаска наклейка для похудения - Трансдермальные технологии 1уп 261 руб

И еще может подскажите какую масочку подобрать.

возраст 26 лет, но уже морщины на лбу((

спасиббо

заказик записала

Посмотрите серию разглаживание морщин - алое, акулий жир. Увлажнение - “100% гиалуроновая кислота". Омоложение - антиоксидантные масочки: зеленый чай, виноград.

Для начала пройти курс из 10-12 масок. А затем 1-2 маски в неделю достаточно для поддержания себя в тонусе!

Поделиться сообщением

Ирина, а что посоветуете для жирной кожи, какие маски?

Поделиться сообщением

Ирина, а что посоветуете для жирной кожи, какие маски?

Для жирной - смотря что вы хотите? Омоложение, просто улучшение внешнего вида - зависит от возраста. Девчонки выше писали :

Для возраста 25-35 лет мы порекомендуем маски из Бото серии (все, кроме БОТО 8 признаков), также маски из серии УВЛАЖНЕНИЕ :"Утренняя свежесть"," 100%гиалуроновая кислота","Кораллы и водоросли".Очень хорошо увлажняют и подтягивают кожу маски МЕЗО серии. Для возраста 35-40 лет: все маски БОТО серии, МЕЗО серии, а также маски серий ОМОЛОЖЕНИЕ ("Фруктовые кислоты", "Нежная красота", "Виноград" и ПИТАНИЕ И ВОССТАНОВЛЕНИЕ("Тибетские травы", "Женьшень", "Золотой коллаген") Для возраста 40-60: все маски БОТО серии,МЕЗО серии, маски серий АКТИВНЫЙ ЛИФТИНГ, РАЗГЛАЖИВАНИЕ МОРЩИН

Лечебные у них хорошие: тибетские травы, NATUR Ромашка, зеленый чай

много в общем))

Поделиться сообщением

Дозаказ

NATUR Утренняя свежесть -1уп, 105р.

NATUR Чайное дерево.Противоотечная.- 1уп, 105р

NATUR Лаванда и олива для глаз-1уп 93р

Поделиться сообщением

спасибо)пойду повыбираю

Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010

Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015

Поделиться сообщением

Прими заказ:

Бото-маски -- "БОТО Гиалуроновый заполнитель морщин". БОТОмаска с гиалуроновым заполнителем морщин для лица и шеи. 2-этапная с БОТОгелем с гиалуроновым филлером --- 390+орг

Бото-маски -- "БОТО Гиалуроновый заполнитель морщин". БОТОмаска с гиалуроновым заполнителем морщин для области глаз. 2-этапная с БОТОгелем с гиалуроновым филлером --- 372+орг

Ириш, привет, я с дозаказиком!

маску с акульим жиром я решила не заказывать, т.к. на сайте написано, что плацентарные маски надо в более старшем возрасте....

УВЛАЖНЕНИЕ - "Кораллы и водоросли". Маска для лица и шеи с кораллами и морскими водорослями. Тонизирующая и увлажняющая. 2-этапная с керамидами с биозолотом. - 287+%

БОТО-МАСКИ - «БОТО 8 признаков» БОТОМАСКА для лица и шеи против 8 признаков возрастных изменений. 2-этапная с БОТОСЫВОРОТКОЙ для лица и шеи против 8 признаков возрастных изменений. - - 2 упаковки по 390 РУБ+%

Поделиться сообщением

Дозаказ

NATUR Утренняя свежесть -1уп, 105р.

NATUR Чайное дерево.Противоотечная.- 1уп, 105р

NATUR Лаванда и олива для глаз-1уп 93р

а почему ДОзаказ? я пропустила сам заказ?

Изменено пользователем ЛилиЛэнд

Поделиться сообщением

Ириш, привет, я с дозаказиком!

маску с акульим жиром я решила не заказывать, т.к. на сайте написано, что плацентарные маски надо в более старшем возрасте....

УВЛАЖНЕНИЕ - "Кораллы и водоросли". Маска для лица и шеи с кораллами и морскими водорослями. Тонизирующая и увлажняющая. 2-этапная с керамидами с биозолотом. - 287+%

БОТО-МАСКИ - «БОТО 8 признаков» БОТОМАСКА для лица и шеи против 8 признаков возрастных изменений. 2-этапная с БОТОСЫВОРОТКОЙ для лица и шеи против 8 признаков возрастных изменений. - - 2 упаковки по 390 РУБ+%

ок. пишу

Поделиться сообщением

Ирина, мой основной заказ в сообщении №17 от 16,02,12, он вами подтвержден, что принят.

Поделиться сообщением

Ирина, мой основной заказ в сообщении №17 от 16,02,12, он вами подтвержден, что принят.

ох.. Кать.. точно)) это у меня сегодня 2 СТОПА - пробежалась быстро и не увидела! Сорри.

И записала дозаказ отдельно..Пишу теперь вместе))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От LittlePrince
      Долгое время у меня не было полноценного отпуска, то диссер, то квартира, то работа. В общем теперь, когда все есть Решил я куда-нить съездить.
      Результатом моего отдыха, поделюсь в этой теме.

Набережная Генуи, Концерт оркестров в Генуи, Дельфин в океонарии Генуи (один из самых больших в мире). Дельфины конечно потрясли - супер создания!
      Фотки - ресайзанутые, ессна.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу