Мегаладон 93 Опубликовано 13 февраля, 2012 Предлагаю создать чат на форуме для общения он-лайн. Кто "за", "против"? Я -за всеми ногами. Умный знает выход из трудной ситуации, мудрый в неё не попадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 13 февраля, 2012 Я-за! У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 13 февраля, 2012 чем чат лучше? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Вот чат - я думала он был, а он и есть http://www.pushkino.org/chat/ Только народу там как не было, так и нет... Изменено 13 февраля, 2012 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 311 Опубликовано 13 февраля, 2012 а у нас по-моему весь флуд сплошной чат 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 14 февраля, 2012 за чат вот пришла утром, хочу поздороваться со всеми, а в теме такого не напишешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мегаладон 93 Опубликовано 14 февраля, 2012 Чат-то есть, но на него нет прямой ссыкки из форума, А с главной страницы ссылка на него вообще удалена. Так что очень не многие форумчане и гости смогут его найти. Нужно сделать новый чат, что бы со всеми современыми примочками. Он-лайн общаться интереснее чем письмами. Захотелось мне к примеру на лыжах или коньках или на велосипеде или искупаться или на шашлычёк - позвал из чата, собрались и пошли. А на форуме пока пишешь -всё желание пройдёт. Кто ещё "за"? Давайте напишем письмо администраторам. Умный знает выход из трудной ситуации, мудрый в неё не попадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 404 Опубликовано 15 февраля, 2012 был тут чат. Понабежало неадекватной зелени, все на форум ушли А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мегаладон 93 Опубликовано 16 февраля, 2012 Для того, что бы не было неадекватных нужно назначить модераторов чата из порядочных форумчан, которых все знают и которые будут находиться в чате почти постоянно для порядка. Умный знает выход из трудной ситуации, мудрый в неё не попадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение