Перейти к содержанию
Авторизация  
Ангелия

Домашняя свинина

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Запишите меня пожалуйста на 23 на один окорок, и на один карбонат после 23 сентября. Спасибо!

Поделиться сообщением

Обещала - хвастаюсь: грудинка готова. Во рту тает - ум отъешь! Сало не люблю, а съела уже ТРИ бутера :food: :food: :food:))) Чую, к весне после шубы колобком из дома выкачусь )))

post-17403-0-13558000-1347358610_thumb.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Ангелия, Запишите меня еще на один окорок на ближайший выкуп. Только в разные коробочки и две суммы, ок?

Поделиться сообщением

Ангелина, добрый день. Запишите меня на след.привоз на окорок 12кг. И еще карбонада бы взяла кг5, может кто откажется...

Поделиться сообщением

Ангелина, доброе утро! Я дико извиняюсь, но отмените пожалуйста мой заказ на 23 сентября (не смождем забрать - уезжаем). На следующий привоз не вычеркивайте. Спасибо!

Добрый день! Была в отъезде-не могла писать! Ничего страшного,окорок выписываю-2 карбонада на начало октября остаются за Вами!

%C0%ED%E3%E5%EB%E8%FF.gif

Поделиться сообщением

Добрый день!

Запишите меня пожалуйста на 23 на один окорок, и на один карбонат после 23 сентября. Спасибо!

Добрый день! На окорок записываю на 23 сентября,а карбонад уже весь разобрали и на 23сентября, и на начало октября! И думаю,что от корейки никто не откажется! Напишите в личку свои контакты!

Поделиться сообщением

Обещала - хвастаюсь: грудинка готова. Во рту тает - ум отъешь! Сало не люблю, а съела уже ТРИ бутера :food: :food: :food:))) Чую, к весне после шубы колобком из дома выкачусь )))

Клаасснооо! У меня муж фанатичный салоед-Аня,напиши в личку рецептик опробованный,пожалуйста-у меня самой от фотки слюнки потекли! На окорок записала!

Поделиться сообщением

Ангелина, добрый день. Запишите меня на след.привоз на окорок 12кг. И еще карбонада бы взяла кг5, может кто откажется...

Добрый день! Окорок только на начало октября остался,а корейку даже не могу обещать. Записывать?

Поделиться сообщением

@Ангелия, для вас и всех желающих, выкладываю рецептик:

Рассол:

2литра воды

1 стакан соли

3-4 лавр.листа

5-6 горошин черного перца (я клала душистый)

3-4 гвоздики

2 пригрошни луковой шелухи для цвета (я не клала)

На такое количество рассола я делала около 1,5кг сала.

Рассол доводим до кипения, закладываем сало (куски по 300-400гр), засекаем 12 минут. Снимаем с огня, оставляем в рассоле на 24 часа при комнатной температуре.

Чистим много чеснока, нарезаем тонкими пластинками, делаем надрезы в сале по 1 см. Посыпаем сало перцем, специями по вкусу, я обтирала черным, В надрезы кладем чеснок.

Готово. Подержать в холодильнике часок и можно кушать. Хранить в морозилке.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

я и имела ввиду на начало октября. конечно записывать. а корейку если можно в резерв на следующие хрюши :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

я и имела ввиду на начало октября. конечно записывать. а корейку если можно в резерв на следующие хрюши :)

Хорошо,записываю на окорок,а насчет корейки напомните мне.я могу забыть.

Поделиться сообщением

пока я буду напоминать, ее опять разберут)))

Поделиться сообщением

пока я буду напоминать, ее опять разберут )))

я открываю следующий привоз 23 сентября после обеда.когда разберут все мясо и можно будет список на 23 сентября удалить. так что 23 сентября милости прошу-заказывайте!

Поделиться сообщением

Добрый день! На 23 сентября грудинку хочу заказать, а на след.выкуп - карбонад, если получится, нет - на послеследующий. Вот :)

Изменено пользователем Light

Грустите? Расстраиваетесь? Добавьте радости в свою жизнь! Прямо сейчас станьте счастливым везунчиком!

"Счастья всем! Даром! И пусть никто не уйдёт обиженным", © А. и Б. Стругацкие "Пикник на обочине"

Поделиться сообщением

Ангелия, здравствуйте! Запишите меня, пожалуйста, на следующий привоз на один окорок.

Спасибо.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу