Светлана80 2 527 Опубликовано Понедельник в 18:33 8 часов назад, крошка ру сказал: а что с моим заказом? Добрый вечер! нет в наличии ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 527 Опубликовано Понедельник в 18:45 Всем добрый вечер! Спасибо - всех вижу ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oxannet76 239 Опубликовано Понедельник в 19:49 Буду на встрече у макдака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Primula 151 Опубликовано Понедельник в 20:23 Добрый вечер! На встрече на Тургенева будет сын. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadenkas 195 Опубликовано Вторник в 05:06 Доброе утро, мой заказ в ПВЗ, оплатила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Primula 151 Опубликовано Вторник в 11:13 Добрый день. Заказ оплатила на карту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Primula 151 Опубликовано Вторник в 11:28 Не сможем сегодня забрать заказ. Никогда не пользовалась услугой ПВЗ. Скажите, есть ли ПВЗ в Пушкино? И Адрес. Если есть, то мой заказ отправьте в ПВЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 527 Опубликовано Среда в 04:21 16 часов назад, Primula сказал: ПВЗ в Пушкино? И Адрес ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 527 Опубликовано Среда в 04:21 ЗАКАЗЫ НА НОВЫЙ ВЫКУП ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 527 Опубликовано Среда в 04:23 В 17.03.2023 в 13:17, галка 75 сказал: + 1 форма Доброе утро! принято 945 Простыня на резинке поплин "Лагуна" 180*200 ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение