ansdi 615 Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Тема здесь: http://forum.pushkin...80%d0%be%d0%b9/ Первые хвасты Джинсы артикул: IRF10-37682 Сильно большемерят, р 26 на ОБ 102 сели отлично! Очень понравилось качество, приятные к телу,джинса хорошая, посадка низкая. Изменено 6 февраля, 2012 пользователем ansdi 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ansdi 615 Опубликовано 6 февраля, 2012 Джемпера ПЕ*ЛИКАН Качество отличное. Точно соответствуют размерной сетке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ansdi 615 Опубликовано 30 октября, 2012 С последнего выкупа: Утепленная жилетка мужу. На молнии + кнопки. Села отлично. На 48/50 брали размер L. Утепленная куртка себе. На осень-весну. Нужна была именно спортивного плана. Капюшон отстегивается. Манжеты, низ - резинка. Размеру соответствует. Рукава на рост выше 170 могут быть коротковаты. Джинсы женские. По фасону ближе к брюкам. По материалу достаточно плотные. Не облегающие. Размеру соответствуют. По длине на рост 175 или выше, придется укорачивать. Отличный спортивный костюм. Очень удобный. Куртка на молнии. Брюки в поясе резинка. Маломерит скорее всего на полразмера-размер. Себе брала L. На мой рост брюки почти вровень по длине. При росте 170 и выше будут точно коротковаты. Мужская шапка. Очень теплая. На мужа села отлично. Суперский немецкий зонт. Качество выше всех похвал. Материал прочный. В прошлый раз брала похожий и мужу. Тоже очень понравился. С и-джинс: Отличные х/б майки и футболки пр-ва Узбекистан. Мужу очень нравятся. Не маломерят. На р.48/50 беру 50. Комплект шапка + шарф женский. Очень классный! Джинсы ЭСКО по распродажной цене. Размеру соответствуют. Рост 34, не больше. На рост 185 коротки. Отдам отцу или просто укоротим в бриджи. Цена смешная с % 290 руб. ( на ценнике 1999) Качество как всегда на высоте. Как всегда спасибо огромное Светлане! :appl: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ansdi 615 Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Зима не за горами. Утепляемся Кальсоны мужские 935 NERO На этикетке с лебяжим пухом. Действительно теплые, удобные бесшовные кальсоны. Обтягивающие ноги. Сидят отлично. L/XL (российские 46-50 рост170/176) даже на рост 185 сели нормально. C915 NERO Утепленные мехом. Ну очень-очень теплые. Тоже обтягивающие. Взяли размер 3/4 (52-54 рост176-182) на мужа c 48/50 сели отлично. Кальсоны подростковые 402 кальсоны Сыну на рост 128 брала размер 70(8-9/130). Немножко широковаты в бедрах, но сидят нормально. Теплые. Мне понравились. Термобелье мужское с топопта черное. На этикетке 100% хлопок, Узбекистан. Качества отличного. Кальсоны не облегающие. На 48/50 размер 50 сел по фигуре. В магазине похожее видела за 1000. Здесь получилось всего 350 руб. за комплект. C и-джинса Golden серый На сайте производитель Индия. По факту похоже Узбекистан -этикетка как на узбекских футболках. Очень мягкое на ощупь. Неплохое по качеству. Кальсоны наверное рассчитаны не на худого - на муже сидят немножко мешковато. Но сказал и так сойдет. Размер 50 сел нормально. Цвет на сайте указан серый - по факту 1 комплект св-серый, 2-й темно-серый. Ну и себе леггинсы женские C933 NERO Классные. Кожаные, утепленные овечьим пухом. Смотрятся отлично. Одно но - на сайте стоит Размеры: 1/2 (40-46/170-175) 3/4 (48-54/180-185). По факту размер 1/2 на 42/44 /165 практически впритык и по длине и по бедрам. Про остальное попозже... Спасибо Светик, огроменное!!! Изменено 29 ноября, 2012 пользователем ansdi 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ansdi 615 Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) С этого выкупаДжинсы женские D-107 были без рядов. По цене 600с %. Джинсы классные, выглядят гораздо дороже своей цены. Размер 28. Не маломерит.Толстовка. На сайте была информация, что маломерит на размер. Так и есть. Толстовка отличная, не очень теплая, как и хотела.Сланцы. Маломерки, взяла на размер больше - 40 мне только-только и на узкую ногу но красивые. Без посторонних запахов.Футболка по 95 руб. Рисунок прикольный, кач-во хорошее. На мне М-ка.Брюки спорт. на флисе. Не ожидала, что будут такие теплые. На зиму прям. Наверное маломерят, 44 прям в обтяжкуПрикольная футболка пе*ли*кан. Кач-во как всегда на 5+. Идет в размерНедорогой симпатичный топ. Не маломерит. Футболка и чюмодан с джинса. Чемодан классный за такую цену и очень удобный.На 4-х колесиках. Качество прошивки и молнии вроде нормальные. Мне понравился. Цена для чемодана такого кач-ва очень хорошая 845+%Настоящий зонтик для настоящего мужчины Давно просил. Сказал конечно для него тяжеловат, но носить будет.Кач-во хорошее. Автомат.Долгожданный велюровый плед. Цена отличная 260+%. Размеры 180х220 вроде. Цвет нужен был любой, пришел серый. Очень классным. Нам понравился.Халат На мне ХЛ. Недорогой, очень удобный И очень теплый.Набор расчеток с и-джинс. Отличный наборчик для домашнего использования - когда сын дается, стригу его дома. Женская кофта. Идет в размер 88 на 44-й. Не очень толстая, скорее наоборот. Удобная, приятная к телу. Изменено 12 сентября, 2013 пользователем ansdi 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татуся 23 Опубликовано 14 сентября, 2013 Подскажите на какой ОГруди брали футболочки?Особенно белая интересует-прикольная такая! Будь добрым к тем, кто от тебя зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ansdi 615 Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) Подскажите на какой ОГруди брали футболочки?Особенно белая интересует-прикольная такая! ОГ=86, да белая прикольная. по такой цене еще - взяла сразу 3 шт. Изменено 14 сентября, 2013 пользователем ansdi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ansdi 615 Опубликовано 8 октября, 2013 Свитер женский 6008. В составе шерсть, хлопок, эластан. С ангорой. Очень приятный на ощупь. Достаточно теплый. С высоким горолом. Единый размер 46/48 - мне немножко великоват и широковат в плечах, но не сильно. Парочка зонтиков на подарки. Так выглядят в упаковке: И так в разложенном виде: 2-й еще и с блестками. Сделаны в России совместной немецко-российской компанией. Качество выше всех похвал, цена для такого качества отличная. У меня самой такой 2-й год и у сына мужской, поэтому когда брала на подарки, нисколько в них не сомневалась. Боксеры для мальчика "воин". По размеру на моего 8-летнего налезли 6-7 лет отлично. По качеству хорошие, по составу 95% хлопок, 5% спандекс. На фото вид сзади, спереди отказался фотографироваться. В коробке 2 разных цвета. Очередные кальсоны. Зимой очень удобно носить под брюки в школу. Состав хлопок. Размер 75(10/11 лет). Великоваты, но не критично. Дешевые 100-рублевые футболки. Обе М-ки. Качество хорошее. Ну и джинсы подростковые. По такой цене (всего 200 руб.) взяла всю упаковку на вырост. Отличный вариант на лето. Размер 9- на рост 140 примерно, 19 на российский размер 44/46 и рост до 170. С пиратской тематикой. Сыну понравились. Великоваты, но к лету будут наверное в самый раз. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ansdi 615 Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Перчатки женские. Заказала фактически то, что на меня был размер, в итоге пришло все :girl_dance: Красные, тканевые, подкладка флис. С рисунком. На обхват кисти 8 см взяла размер 7,5. Можно было и 7-ку брать. Не думала, что за 75 руб. уже с % даже будут такие классные перчатки. Мне кажется на прохладную осень будут отлично. Длина перчатки 24 см. Черные. Кашемир, подкладка флис. Взяла размер 8. Сели нормально, немножко великоваты в пальцах. Смотрятся потрясающе и гораздо дороже, чем стоят - всего 120 руб.с % Длина перчатки 29 см. Теплее, чем предыдущие. Сбоку отделка 5 пуговиц. Черные. Нат.кожа, подкладка шерсть. Взяла 8-ку, сели прям по руке. Кожа мягкая, очень удобные. Цена всего 240 руб. с %. Длина перчатки 24 см. Достаточно теплые, наверное подойдут на холодную осень/теплую зиму. Все перчатки Китай, но Китай заводской, все с этикетками, инструкциями по эксплуатации. И отличного качества. Сапоги. Натуральная кожа, подкладка: флис. На сайте информация сезон: осень Высота: каблука 4 см. голенища ок. 43 см., обхват голенища ок. 37-39 см. Сапоги потрясающие. Кожа хорошего качества, мягкая, сделаны очень качественно. Очень красивая отделка. Слов не было. Утеплены флисом, но флис не толстый - скорее на прохладную осень. Мне очень понравились. Размеру соответствует на ногу 25 см размер 40 можно носок, но и без носка сидят нормально. Цена с % всего 2260. Китай, но Китай очееееень качественный. И цена хорошая Сапоги отличные, не нарадуюсь! Светуль, спасибо большое! Изменено 8 октября, 2013 пользователем ansdi 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ansdi 615 Опубликовано 13 ноября, 2013 С последнего выкупа. Сыну детская одежда: Брюки вельветовые суперские, таджикистан, думала маломерки, взяла + размер, сыну великоваты немного, отличного качества. И не тоненькие совсем. Джемпер обманка. 100% х/б. Качество отличное, в школу самое оно. Рост 140 уже сейчас можно носить. Жилетка Бангладеш. Акрил, в школу тоже отлично будет. Рост 140 на сыне. Стоила всего 190 руб. Покрывала и скатерть оказались поголовно Ивановскими. Покрывала мягенькие, отличного качества. Скатерть плотная, все швы прошиты аккуратно. Одеяло тоже Ивановское. Синтепон, размер 172х205. На вид нетолстое, но не холодное. Сын уже решил обновить. Цена супер - всего 300 руб. Очень понравилось. Нам досталось такой расцветки Занавески Белорусские. Визуально очень неплохо сделаны, по цене отличные. Леггинсы, лосины, колготки очень понравились. По цене недорогие, а качество отличного. С начесом вообще теплющие Носки махровые тоже отличного качества всего по 15 руб. Ну и джинсы утепленные. Утеплены не тоненьким флисом, а капитально. По росту на 180 спокойно. На мой рост придется обрезать. Эта модель большемерит - на мой 44 размер 28 великоваты, но зимой можно на что-то надевать. Спасибо большущее Светлане за все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ansdi 615 Опубликовано 4 декабря, 2013 Очередной отзыв Елка новогодняя, 150см стоит всего 612 руб.Елку собрали и обалдели, сначала показалась куцеватой, но если все веточки хорошенько расправить, смотрится потрясающе.Собирали ровно 15 минут, ну потом подправим, подпушим еще.Веточки как подснеженные, в комплекте к елке шло 3 шишки, но при желании можно добавить еще.Превзошла все ожидания и что удивило, до этого покупали года 3 назад елку - проветривалась сначала дня 2, а у этой ни малейшего запаха не было.Дешевая гирлянда за 28 руб. - не ожидала от нее ничего хорошего, так взяли для украшения, но она отличная.И еще с переключениями режимов. Фотка размыта - сфоткано в темноте, иначе особо не видно.Дождик дешевый 1,0м 5 руб/шт. тоже понравился.гирлянда разноцветная светодиодная 150х150, имеет разные режимы переключенияВ живую смотрится еще красивее.Новогодний ассортимент берите, не пожалеете, а таких цен наверное нигде и не найтиМы к новому году теперь укомплектованы полностью Сапоги женские. Эко кожа, искуственный мехhttp://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:FoFoKUarEaEJ:www.topopt.ru/product/f13-1245-sapogi-zhen-black+&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ruТак в живую:Полноразмерные, размер 39 но ногу 25 см отлично. Мех теплый, по качеству хорошие.Здесь же лосины женские 1200DEN. Из овечьего пуха. Теплые, удобные, на ноге сидят хорошо.Размер с/м на 44 отлично.Бюстгальтер женскийСостав: 94%хлопок, 6%эластанРазмеру соответствует. По качеству отличный. Белорусская ТМ mar*k forme*lleВарежки перчатки подростковые. Взяла вообще-то сыну, но уж больно девчачья раскраска, оставлю себе.Мне налезли. В составе шерсть, удобные. И не очень тоненькие.костюм спортивный для мальчика (фото выше с дождиком)Состав: хлопок, флис, вискоза.По качеству отличный, удобный, только сыну маловат.Точнее по спине нормально, по длине брюк впритык, по рукавам мал, но у сына руки длинные.Сделала замеры размера 44(рос.36). Длина рукава 48, длина по спинке 44, длина брюк по внешнему шву 71Сын роста 134. Костюм очень понравился, попробуем перезаказать побольше размер, а этот для дома оставим.Занимательный паровозик. Пр-во Беларуссия. Сделан отлично, многофункциональный. И цена хорошая.Малышу то что надо, одно но на сайте 0-3 возраст, на паровозике рекомендуется с 1 года.Хотя никаких заусенцев и мелких деталей нет. Подарим племяннику ближе к полугоду. Я думаю ему понравится.Подушки декоративныеРазмер 30х30. Нас порадовали. В центр сын всунул свою игрушку Здесь же покрывало с прошлого выкупа.Нам очень нравится, сын вообще его обожает. Тоненькое, но мягкое и очень классное.Пледы велюровые мне кажется потолще покрывал. На пледах спим. Мы вообще не мерзлявые, как раз такое самое оно.Толстые, и очень теплые варианты не особо люблю.Еще есть такое маленькое, когда сын на полу сидит, кидаю ему под ноги 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ansdi 615 Опубликовано 25 декабря, 2013 С последнего раза почти без живых фоток Костюмчик сыну, взяла в этот раз на 2 размера больше - размер 50 (написано на росс. 38-40).На рост 134 брюки с небольшим запасом, верх почти без. Сейчас носить отлично и на весну/лето будет в самый раз.Елочка на работу 60 см, миниатюрная копия этой. В комплекте шли 3 шишки.Пижама и халат для мальчика. Пр-во Россия, х/б.Размерным сеткам соответсвуют. 36 как и написано на рост около 140 см, сейчас великоваты немножко.Но в пижаме уже спал, а халат носит с мечом и поясом завязанным сзади - аля "Я самурай" Брюки на мальчика. Состав 80% х/б, 20% полиэстр. Тоже пока немножко великоваты.Размерной сетке соответствуют.Из этой же серии толстовка на мальчика. Качество супер. Достаточно теплая.Размер 34 на рост 134 отлично и по длине и по рукавам.Джинсы женские со стразами. Заказывала уже раза 3, если не 4. То размер перепутали, то заканчивались. Наконец-то достались. Джинсы классные, очень стильные, смотрятся суперски. Больше как молодежный вариант, хотя и не только. Размер 28 наверное на 42/44, на мне в обтяжку. И на свои "ноги лошади" натянула конечно, но размер побольше сидел бы лучше. Не на широкие ноги. Но в общем джинсы отличные.В моей коллекции джинсов не хватала как раз со стразами Джемпер Пе*ликан. Выбрал сын из-за прикольного рисунка. Теперь один из любимых.Цвет у нас синий, менее маркий. Как обычно размеру соответствует, размер 10 с запасом.Комплект колье + сережки.Мне кажется в живую смотрится даже красивее, чем на фотке. Сделано качественно.Можно дарить в подарок, упаковка красивая, но брала именно себе под платье.Белорусские игрушки в подарок. Мотик по факту немножко другого цвета.По размеру огромный - см 30-40. Набор посуды тоже не кукольныйй вариант - чашки и блюдца как на ребенка.Качество всего хорошее.Ботинки для сына. Натуральная кожа. Качество отличное, все сделано аккуратно.Подошва достаточно массивная. Размер взяла 35 - сейчас носит 34, пока великоваты, но нужны как раз к следующей осени, весной есть что носить.Шапка женская. Отличная шапка, достаточно теплая и стоит всего ничего.Все понравилось. Спасибо большущее оргу и всех с Наступающим! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ansdi 615 Опубликовано 30 января, 2014 Очень понравились детские джемпера . По составу один 100% ПАН, второй 30% шерсть, 70 ПАН. Сделано под контролем итальянцев, ТМ VIAGGIO. Оттуда же брюки и рубашки. Рубашки суперские, теплые, состав 100% х/б. Все отличного качества и в размер. Вельветовые брюки правда не на полного ребенка, в поясе узковаты, зато сыну сели просто идеально. Копеечные трико с детиоптом, стоили всего 135 руб. Думала самые простые будут, а они еще утепленные с начесом. Не маломерят. Пижамка. Никамода, пр-во Россия. Стоит всего 90 руб. Качество отличное, не тонюсенькая, а вполне толстая, хорошая пижамка. Оттуда же толстовка. Теплая с капюшоном, в прошлый раз взяли размер 34 на сейчас, сейчас р.38, есть запас. Здесь же молодежная сумка, большая, несколько отделений. Еще и была со скидкой 15% Наборчик дорожных шахмат. Еще порадовала игра крокодил. Сумки мне, тоже были по распродаже. Качество отличное. Цена еще лучше Недорогие легинсы. Взяла 2 размера 44 и 46 на свой 44, сели и те и другие хорошо, оставлю оба. Утепленные укороченные джинсы на флисе. В составе эластан. Посадка низкая. Взяла размер 27, сели в обтяжку. Получается идут в размер. Здесь же футболка с волком 46 размер. Возможно маломерит, а может просто хорошо растягивается. Еще понравились маникюрные/педикюрные наборчики. От дешевых не ожидала ничего особенного, но качество не плохое, не сломаются через раз. А этот наборчик очень порадовал, качество отличное http://www.topopt.ru/collection/vse-dlya-k...bor-7-predmetov И платье. http://www.topopt.ru/collection/zhenskie-t...latie-malinovoe Брала по распродаже. Маломерит на размер. Но как не странно влезла. Фигура у меня видимо непонятная - нормально садятся и футболка 46-го размера и платье 42-го Спасибо Светлане за все! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ATEVS 414 Опубликовано 30 января, 2014 Аня, спасибо за работу! У меня сил не хватает писать на 2 форума... МОЙ ПРИСТРОЙ https://docs.google....Q5_M7keQMc/edit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ansdi 615 Опубликовано 8 февраля, 2014 Цитата(ansdi @ 30.1.2014, 0:02) Пижамка. Никамода, пр-во Россия. Стоит всего 90 руб. Качество отличное, не тонюсенькая, а вполне толстая, хорошая пижамка. Взяли еще с длинными рукавами и брюками этой же фирмы. ТакуюЧестно за такую цену ожидать от нее чего-то не думала даже. Положили про запас в шкаф, на днях достали и она нас очень удивила. Если желтая обычная пижама, то эта еще и теплая, хороздо теплее, чисто осенне/зимний вариант.И прошита хорошо, торчащих ниток и кривых швов нет. Ростовка 36 на рост 134 с запасом. Просто отличная пижамка за копейки (стоила всего 105 руб.).Для сравнения цена ее в интернет магазине 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение