Перейти к содержанию

Качество строительства в домах.  

156 проголосовавших

1. 1. Качество строительства в домах.

• высокое
    • выше среднего
    • среднее
    • низкое

Рекомендуемые сообщения

Приношу Вам свои извинения, за то, что не верила вашим словам!! Честно, до последнего не думала, что одна жалоба может остановить весь процесс

Не паникуйте! Лучше задуматься от том, что они передают квартиры без коммуникаций! Вы даже ремонт не сможете начать в данной квартире! Стены не прогреты, вода горячая отсутсвует , система отопления не запущена. Все недостатки , если вы обнаружите протечку пр отоплению у себя в квартире несете уже вы, подписав акт! Ожидайте , пока Вам не передадут Вашу долгожданную оплаченную не за малые деньги , квартиру! Требуйте то, что вы заслуживаете по праву и по закону!

Поделиться сообщением

У меня приемка на 28 января, пока никто не звонил, буду сама звонить во вторник 27.

Поделиться сообщением

У меня приемка на 30, тоже пока никто не звонил, надеюсь и не позвонят

Поделиться сообщением

У меня приемка на 30, тоже пока никто не звонил, надеюсь и не позвонят

а если придем а нам скажут идите отсюда..

Поделиться сообщением

Я записана на 28,мне не звонили. Конечно сообщения о том что выдача ключей приостановлена немного огорчают, но если посудить с другой стороны, то теперь я думаю, процесс подачи отопления должен в разы ускориться. Говорю из личного опыта,тк работаю в сфере строительства именно котельных. После жалоб жителей, процесс ускоряется вдвое...и газовики становятся сговорчивей и документы подписываются одним днем...никто не хочет иметь дело с прокуратурой. Так что я считаю случилось, то что должно было случится...и будем надеятся что нам это "плюсом" окажется в итоге!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а если придем а нам скажут идите отсюда..

Ну я думаю такого не должно получиться, мне кажется если приемку действительно приостановили, то в любом случае всех обзвонить должны, кто записан на ближайшие даты

Поделиться сообщением

Пока обзвонили тех, у кого приемка назначена на ближайшую дату. В эти же дни будет совещание, и после него решат обзванивать дальше или нет.

Поделиться сообщением

Не паникуйте! Лучше задуматься от том, что они передают квартиры без коммуникаций! Вы даже ремонт не сможете начать в данной квартире! Стены не прогреты, вода горячая отсутсвует , система отопления не запущена. Все недостатки , если вы обнаружите протечку пр отоплению у себя в квартире несете уже вы, подписав акт! Ожидайте , пока Вам не передадут Вашу долгожданную оплаченную не за малые деньги , квартиру! Требуйте то, что вы заслуживаете по праву и по закону!

Я не паникую)) сроки выдачи ключей до конца июня 2015 года!! Просто планы уже построены, мастера заказаны... А тут сюрприз такой

Поделиться сообщением

Я записана на 28,мне не звонили. Конечно сообщения о том что выдача ключей приостановлена немного огорчают, но если посудить с другой стороны, то теперь я думаю, процесс подачи отопления должен в разы ускориться. Говорю из личного опыта,тк работаю в сфере строительства именно котельных. После жалоб жителей, процесс ускоряется вдвое...и газовики становятся сговорчивей и документы подписываются одним днем...никто не хочет иметь дело с прокуратурой. Так что я считаю случилось, то что должно было случится...и будем надеятся что нам это "плюсом" окажется в итоге!

У нас выбора нет!! верить только в лучшее!!!! )

Поделиться сообщением

Будем надеяться, что быстрее подключает отопление. Мне кажутся странными сообщения, что в квартирах 0 градусов. Откуда бы это? Помещение никогда не отапливалось.

Именно столько показал обыкновенный термометр. Эти показания видел еще один человек, который может подтвердить мои слова.

Поделиться сообщением

Будем надеяться, что быстрее подключает отопление. Мне кажутся странными сообщения, что в квартирах 0 градусов. Откуда бы это? Помещение никогда не отапливалось.

Именно столько показал обыкновенный термометр. Эти показания видел еще один человек, который может подтвердить мои слова.

Думаю, это не так важно сейчас, при сложившейся ситуации!! 0 или -10.. Ключей то пока нет))) Изменено пользователем Farfara
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Думаю, это не так важно сейчас, при сложившейся ситуации!! 0 или -10.. Ключей то пока нет)))

Для меня важно! Я до лжи не опускаюсь..

Мне очень жаль, что Ваши ожидания не оправдались!! Все образуется!!!

Поделиться сообщением

Это ж с какой скоростью работает жил инспекция?!?!?! Утром жалоба- вечером отмена выдачи ключей!!! ))) -vishenka-inka, вы из какого корпуса и секции?

А какой пессимизм всего неделю назад  :) Мол, застройщику наши жалобы как слону дробина...

Теперь у застроя нет заднего хода. Раз начал выдавать "подарки", то ему придется выдавать, только с отоплением и всем необходимым.

Ибо выдав ключи части участников без официального уведомления, он сразу поставил оставшихся в неравные условия.

Теперь эти хитрож@пые совещаться начнут...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Полностью поддерживаю. И меня совсем не радует, что согласные на все соседи начнут ремонт в квартире без коммуникаций, воды и канализации. Привезут туда мастеров. Прошу прощения, но даже самый элементарный вопрос: где эти бригады будут справлять естественные надобности? Сливать все это в нашу канализацию, чтобы оно там замерзло? Гадить вокруг дома? Это безумие какое-то ремонт в таких условиях.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Может быть vishenka-inka представитель застройщика или УК.. ))) и решила напугать и так испуганных людей!! Чтобы не получившие ключи, кинулись на тех, кто жалуется и заставил их или убедил отозвать жалобы?!?! )))

Вы думаете это реально: кинуться и отозвать жалобы?  :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу