Tellurian 0 Опубликовано 24 июля, 2006 Если грамотно изменять то некто не узнае, это наука целая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 24 июля, 2006 Tellurian Если грамотно изменять то некто не узнае, это наука целая рано или поздно на чём-то запалишься "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 5 апреля, 2009 Люди добрые, подскажите пожалуста что такое измена Франсуаза Саган: Неверность - это когда тебе нечего сказать мужу, потому что все уже сказано другому. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 5 апреля, 2009 а если и мужу и другому есть что сказать - это не измена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 5 апреля, 2009 Люди добрые, подскажите пожалуста что такое измена. Мне кажется, это риторический вопрос. Измена - связь на стороне, в которую вступает человек, состоящий в браке законном либо гражданском. и ещё если можно раскажите ваши действия когда вы узнаёте о том что ваш(а) парень(девушка) вам изменяет. Это зависит от того, как и о чем вы узнали. Вариант первый. Некий доброжелатель или предполагаемая соперница сообщает о неверности мужа. Здесь надо заставить себя не поверить и подумать, зачем вам сообщают эту информацию. Затем попытаться оценить свои отношения в браке, подумать, есть ли в поведении супруга что-либо, указывающее на отчужденность от вас и семьи, в чем причины этого, возможно ли изменить ситуацию и хотите ли вы ее менять. А дальне по конкретной ситуации. Вариант второй. Вы застаете супруга, так сказать, на месте преступления. Здесь реакцию определяет его поведение. Если как в анекдоте: "Дорогая, это не то, что ты думаешь!" И далее какое-то объяснение. Наверное, есть слысл это объяснение принять, выразить свое отрицательное отношение к эпизоду и жить дальше. Случившегося не изменишь. Разрушить существующий союз легко, но будет ли от этого лучше прежде всего вам самим? Ну а если застигнутый врасплох супруг не пытается оправдаться, придется принять, что вы как пара на данный момент не существуете. Здесь наверное имеет смысл взять тайм-аут, то есть молча уйти, а через некоторое время попытаться вдвоем обсудить ситуацию в браке и либо попытаться заново построить утраченные отношения, либо по возможности цивилизованно расстаться. Вариант третий. Об измене объявляет сам супруг. В такой ситуации он уже какое-то решение принял и действовать придется, исходя из этого решения. Если его цель - подвести некую черту под внебрачной связью и сохранить семью - наверное, лучше с этим согласиться. Как бы это ни было трудно, сохранить существующий брак мне представляется предпочтительнее. Все проходит и обида сегодняшнего дня тоже пройдет. А утрата близкого человека невосполнима. Если же об измене сообщается в контексте "все кончено, люблю другую", вряд ли можно что-то этому противопоставить Придется расставаться, собирать себя по кусочкам и заново строить свою жизнь. Вот примерно так. Хотя все вышеизложенное исключительно ИМХО. Все мы разные и реагируем на жизненные трудности по-разному. Единых правил поведения не существует. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 5 апреля, 2009 ваши действия когда вы узнаёте о том что ваш(а) парень(девушка) вам изменяет. Однозначно развод..., но фамилию можно оставить В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 778 Опубликовано 6 апреля, 2009 Альфа Мне кажется, это риторический вопрос. Измена - связь на стороне, в которую вступает человек, состоящий в браке законном либо гражданском. Прям как измена родине ! Формулировочка конечно, казёнее не придумаешь . Вариант первый. Некий доброжелатель или предполагаемая соперница сообщает о неверности мужа. Здесь надо заставить себя не поверить и подумать, зачем вам сообщают эту информацию. Затем попытаться оценить свои отношения в браке, подумать, есть ли в поведении супруга что-либо, указывающее на отчужденность от вас и семьи, в чем причины этого, возможно ли изменить ситуацию и хотите ли вы ее менять. А дальне по конкретной ситуации. "Доброжелатели" это конечно та ещё публика . Обычно в их роли выступают - "подружки-про@лядушки" (которые спят и видят себя на месте обманутой), офигительно "высокоморальные" "друзья" неверного супруга (мотив обычно: "давай мы с тобой переспим и тем самым накажем неверного") и множество всяких-разных "сочувствующих" родственников, потерпевшей стороны (сёстры, братья, тёти, племянницы и т.д.). ИМХО доброжелателей ф топку адназначна ! Вариант второй. Вы застаете супруга, так сказать, на месте преступления. Здесь реакцию определяет его поведение. ИМХО если такое произошло в супружеской постели или как-то очень "публично" (а как иначе вы можете застукать супруга(у) на месте преступления?), то он(а) клинический идиот и дальнейшая совместная жизнь, не возможна по медицинским показаниям. Если как в анекдоте: "Дорогая, это не то, что ты думаешь!" И далее какое-то объяснение. Наверное, есть слысл это объяснение принять, выразить свое отрицательное отношение к эпизоду и жить дальше. А вот тут ИМХО уже вам следут обратиться к пихиатору , потому как человек принявший подобные обьяснеия явно болен... или поклонник BSDM отношений ( в последнем случае всё в порядке). Случившегося не изменишь. Разрушить существующий союз легко, но будет ли от этого лучше прежде всего вам самим? Ну а если застигнутый врасплох супруг не пытается оправдаться, придется принять, что вы как пара на данный момент не существуете. Здесь наверное имеет смысл взять тайм-аут, то есть молча уйти, а через некоторое время попытаться вдвоем обсудить ситуацию в браке и либо попытаться заново построить утраченные отношения, либо по возможности цивилизованно расстаться. Всякое конечно бывает, но как можно дальше спокойно с этим жить, мне например не понятно . Рано или поздно это вылезет наружу и будет отравлять совместную жизнь . Короче, разбитую чашку не склеишь заново. Вариант третий. Об измене объявляет сам супруг. В такой ситуации он уже какое-то решение принял и действовать придется, исходя из этого решения. Если его цель - подвести некую черту под внебрачной связью и сохранить семью - наверное, лучше с этим согласиться. Как бы это ни было трудно, сохранить существующий брак мне представляется предпочтительнее. Все проходит и обида сегодняшнего дня тоже пройдет. А утрата близкого человека невосполнима. Обьявить жене об измене, чтоб выйти на новый уровень отношений ? ИМХО олигофрения в стадии дебильности . Хотя знал я такую "супружескую пару" - "мы должны быть честны друг перед другом во всём!" и регулярно обьявляли друг-другу о шалостя вне брака . Закончилось всё попыткой суицида и психической травмой ребёнка на долгие (а может и навсегда) годы. ИМХА моя такая - никогда, ни при каких условиях (если вы не приняли решение расстатся окончательно), не рассказывать супруге(у) о своих сексуальных подвигах! Даже тех, что были до вашего знакомства - "ты у меня единственная(й), до этого ничего не было, а то что было неправда" . ИМХО неведение в этом деле, только на пользу браку. Я во всяком случае никогда не расскажу своей жене о том, что когда-то было до нашего брака, и уж тем более, если что-то случится во время совместной жизни. Она отвечает мне взаимностью и не посвящает меня в подробности своего первого брака. Всё ИМХО конечно же. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 6 апреля, 2009 Конь красно-синий выразил мои мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 6 апреля, 2009 Конь красно-синий Да, лучше не рассказывать о подробностях прошлой жизни. Девушки спокойно к этому относятся и, кстати, недоумевают, когда им говорят, что до них у парня никого не было, но вот парню лучше ни в коем случае не говорить о прошлых отношениях - мужчины очень ревнивы и категорически не выносят соперничества. Даже уже и нет ничего, все, она только твоя, все равно в голове иногда вертится, что она уже была у кого-то, кто-то её уже попробовал, распечатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 6 апреля, 2009 Я во всяком случае никогда не расскажу своей жене о том, что когда-то было до нашего брака, и уж тем более, если что-то случится во время совместной жизни. До брака прально, не рассказывай, а если в совместной жизни провинился где - уж извиняй, она чутьём и интуицией тебя выведет на чистую воду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 778 Опубликовано 6 апреля, 2009 Smith Девушки спокойно к этому относятся ИМХО не спокойнее мужиков, а может и круче даже: "ух я ей живо глазки поросячьи повыцарапала бы !" знакомо, не правда ли ? Даже уже и нет ничего, все, она только твоя, "О сколькоьнам ошибок трудных..." никогда до конца этого не узнаешь , можно даже и не пытаться. Счётчик ведь не поставишь, чтоб проверять моторесурс , а женщина если захочет изменить, то сделает это буквально на глазах (примеров знаю тьму) и хрен догадаешся, если она сама не захочет . Это я как "доктор" говорю . Сам женился довольно поздно и долгое время (до женитьбы) со страшной силой по замужним дамам башню сносило , такие чудеса в решете бывали, до сих пор удивляюсь как не прибил какой-нибудь ревнивец . Есть в этом что-то глубоко порочно-сексуальное для меня (мож тоже с мозгами не в порядке ), но как говорится у всех свои тараканы в голове. Мужики в этом более прямолинейны. все равно в голове иногда вертится, что она уже была у кого-то, кто-то её уже попробовал, распечатал. А вот к этому отношусь абсалютно спокойно т.к. не вижу ни какого сакрального смысла девственности . Одни проблемы только . Может подсознательно, по этому и женился на девушке которая уже была замужем? До брака прально, не рассказывай, а если в совместной жизни провинился где - уж извиняй, она чутьём и интуицией тебя выведет на чистую воду. "Бабу не обманешь, она сердцем чует" (с)Горбатый. :D Нуууууу, зарекаться не буду, жизнь сложная штука "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 6 апреля, 2009 Один знакомый как-то сказал...страшна не физическая измена ,а душевная...Но спросите меня и я отвечу:что нас подвигает на измену???Моё мнение-это душевная пустота,нехватка теплоты,поиск своего второго я!!!А секс...он просто прилагается! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 10 апреля, 2009 измена - это когда изменяешь в голове. Бывает, что секс на стороне - это не измена, ну это если так просто потр...ся вообщем, если секс и не думаешь - то это не измена если думаешь и нет секса, то это уже измена если секс+думаешь о нем/о ней - то это измена, ничем не отличающаяся от той измены, которая была без секса обидно конечно, когда тебе изменяют чисто физиологически, но вот когда изменяют осознанно, потому что хочется быть с этой женщиной и потом думают о ней, то это уже труба причем такая труба, как если бы мужчина просто думал о другой женщине. даже без секса, вообщем, секс тут уже не играет роли поэтому сам по себе секс - это не измена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 10 апреля, 2009 Один знакомый как-то сказал...страшна не физическая измена ,а душевная... во, точно, полностью согласна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 10 апреля, 2009 измена - это когда изменяешь в голове. Бывает, что секс на стороне - это не измена, ну это если так просто потр...ся вообщем, если секс и не думаешь - то это не измена если думаешь и нет секса, то это уже измена если секс+думаешь о нем/о ней - то это измена, ничем не отличающаяся от той измены, которая была без секса Ни фига себе! Т.е., если жена ловит мужа в постели с другой женщиной, и он ей говорит: "Дорогая, это не измена, мысленно я весь процесс был с тобой!", то это типа он так, развлекался. Но ни в коем случае не изменял! Отличная позиция для мужчин, чтобы объяснить свои похождения Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение