Keiti 1 778 Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) ну почему же,особенность приятная Ну так (это я с иронией)... у меня младший в том году носил р92, в этом 98, на след беру 104 - вот как-то ни разу не получалось 2 года ходить в одном размере и что бы нормально сидело. Изменено 23 июля, 2013 пользователем Keiti 2 Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyStar 337 Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) какую именно модель, позже будет поздно Мне с кордурой и резинкой снизу или акваконтрол и резинкой снизу 104 р 150гр как в прошлом году Бейсик был и Пако Изменено 23 июля, 2013 пользователем BabyStar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 23 июля, 2013 у меня младший в том году носил р92, в этом 98, на след беру 104у нас не так. мы 2 года носили 80,потом сразу в 92 перескочили.поэтому и сижу сейчас-и хочется и колется. В декабре пристраивать проблематично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 23 июля, 2013 у нас не так. мы 2 года носили 80,потом сразу в 92 перескочили.поэтому и сижу сейчас-и хочется и колется. В декабре пристраивать проблематично. Ну так дети с года до двух вырастают в среднем на 10-14 см, а вот дальше уже по 6 примерно. А потом - почему в декабре??? Приход весенней коллекции ориентировочно февраль 2014г Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 23 июля, 2013 Мне с кордурой и резинкой снизу или акваконтрол и резинкой снизу 104 р 150гр как в прошлом году Бейсик был и Пако отправила Пако с кордурой. Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyStar 337 Опубликовано 23 июля, 2013 Спб когда куда средства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 23 июля, 2013 А потом - почему в декабре??? Приход весенней коллекции ориентировочно февраль 2014гя зимнее смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 23 июля, 2013 @BabyStar, Погоди, еще не пришли Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 23 июля, 2013 я зимнее смотрю Ясно, ну тогда идти Вам в октябре в магазин Сами понимаете сп - это риск, не хотите риска - не будет экономии. Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 24 июля, 2013 Ну так (это я с иронией )... у меня младший в том году носил р92, в этом 98, на след беру 104 - вот как-то ни разу не получалось 2 года ходить в одном размере и что бы нормально сидело. Аналогично.... Хотела типа на два года взять зиму размер 110... померили в магазине - рукава то куда ни шло еще, а вот длина - как плащ, прямо по колено..... Ну никак не получается съэкономить и купить на два сезона.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 24 июля, 2013 @МамаДани, точно!!! получается, что не в первую зиму ни во вторую нормально не сидит! да и надоедает, хочется новенького.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 24 июля, 2013 @Keiti Кать, а когда примерно приход предзаказа зимы ожидается по Ленне и Лего? У нас отпуск на август запланирован. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 24 июля, 2013 @Люля, Зимы уже первая посылка ко-мне едет, скоро посредник получит еще партию. И Лего обещают в середине августа прислать. 1 Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G*A*L*I*N*A 422 Опубликовано 24 июля, 2013 Катя, если еще не поздно, то закажите мне, пожалуйста, полукомбез 40 г черный рост 104. Спасибо. "- Что-то я разочаровался в этой жизни... - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться." (с)Интернет “Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascha 220 Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Кать, еще можно заказать зиму? когда стоп? Изменено 24 июля, 2013 пользователем Tascha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение