NIC 7 596 Опубликовано 20 января, 2012 Ну да, в этом есть некий смысл. Мой любимый покушать любит, а от того, что моя готовка ему очень нравится, чувства ко мне усиливаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 января, 2012 Ну да, в этом есть некий смысл. Мой любимый покушать любит, а от того, что моя готовка ему очень нравится, чувства ко мне усиливаются а потом он растолстеет эх, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) А вот тут как раз и вступает в ход Любовь: или буду любить таким какой он есть, или он будет худеть ради меня Что-то мне подсказывает, что все-таки он будет худеть.... Изменено 20 января, 2012 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) а чем пухленькие не угодили то.......... пусть кушает на здоровье, мне лично нра.......особенно с рук Изменено 20 января, 2012 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 20 января, 2012 Нюшик ты права как всегда на все 100%!!!Пухлики во рева! Они ведь пользу приносят, тепло и уют в дом так сказать)) 3 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 января, 2012 Что-то мне подсказывает, что все-таки он будет худеть тоже из личного опыта : на такие жертвы мужчины вроде не способны,они худеют только ради своего здоровья, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 20 января, 2012 поставлю таки и Катюне плюс.. с нами толстыми ни какой кризис не страшен не тош то голодуха.. и конец света.. сальцом на крайняк всегда поделимся.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 20 января, 2012 Слоня это точно!что нам снег, что нам зной, когда мой Винни-Пух со мной Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Для меня любовь - это когда ты, не задумываясь, можешь отдать свою жизнь ради своей половинки... правильно и пусть она дальше мучается без другой половинки, на похороны собирает , на могилку ходит,, а там в гробу чего уж там -никаких забот-, тьфу а меня еще эгоисткой обозвали, Изменено 20 января, 2012 пользователем я и . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 20 января, 2012 ...просто желание отдать жизнь за половинку свою-это и есть проявление любви и боязнь потерять его(её)...и что будет дальше нас не волнует,лишь бы этому человеку было легче и он жил... но скажу я вам...жизнь без любимого,когда его теряешь... - страшная штука... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 января, 2012 короче, надо жить долго чтоб никому не мучаться-это проще, беречь здоровье друг друга, потому что дешевле профилактика чем лечение и радоваться тому что есть, а что будет хорошее или плохое-оно ж только будет.и вообще два минуса -это всегда плюс, если взглянуть на них с правильной точки зрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) если бы этого не произошло, она отравилась бы, потому что жизнь ее пуста. по-моему, этим все сказано... и вот это еще: Изменено 21 января, 2012 пользователем Алешкина И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 21 января, 2012 Любовь выскочила перед нами, как из-под земли выскакивает убийца в переулке, и поразила нас сразу обоих! Так поражает молния, так поражает финский нож! Всегда поражалась, как точно Булгаков сумел подобрать слова. Именно поражает любовь, и тут нужно сделать все, чтобы ее сохранить, ибо "потому что жизнь пуста" И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 21 января, 2012 "Я знаю лишь одну любовь: любовь сердцем, телом и душой..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 22 января, 2012 а знаете что такое любовь? это когда в самой крепкой цепи размыкаются звенья. это когда для него расстаешься с собственной тенью. это когда за спиной ощущение сломанных крыльев. и нечем дышать… словно тебя цунами накрыло! а знаете что такое любовь? это когда семь раз на дню из гнезда выпадаешь. это когда без него не живешь – едва выживаешь. это когда до ручки до края доходишь до паперти! и ни царя в голове нет. ни господа бога. ни матери! а знаете что такое любовь? это когда словно плетью хлещут слова его. это когда срастаешься взглядами намертво! это когда несет тебя в бездну бурным течением и наплевать! и ничто на земле не имеет значения! а знаете...? да ни черта вы об этом не знаете... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение