Juliancik 67 Опубликовано 9 октября, 2008 Anies а вы не Аленка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pumochka 1 Опубликовано 9 октября, 2008 вопросов на самом деле накопилось очень много...Я хотел поднять еще один, обещанный, предварительные письма в администрацию, по поводу ограждений. Вот зря, наверное, активную Аленку-то обидели. Она-бы заборчики может выбила-бы. не стоит путать панику с делом чтобы выбить заборчик, нужно идти, писать в администрацию, а не на форуме вздыхать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 9 октября, 2008 вопросов на самом деле накопилось очень много...Я хотел поднять еще один, обещанный, предварительные письма в администрацию, по поводу ограждений. Вот зря, наверное, активную Аленку-то обидели. Она-бы заборчики может выбила-бы. Никого обижать не собираюсь, был разговор, что на форуме будут представлены письма, я всего лишь спросил.. Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 9 октября, 2008 не стоит путать панику с делом С языка сняли Вся активность там была "в гудок", да и тот панический... Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flower_girl 235 Опубликовано 9 октября, 2008 Здравствуйте! У меня такой вопрос - если пригнать в квартиру бригаду рабочих и они там будут работать, куда они будут ходить в туалет, пока еще в квартире ничего нет? Во дворе не предусмотрен какой-нибудь временный? Извините, если я глупости спрашиваю)) временный унитаз и смеситель(кран) компактор-называется... ПРо компактор ничего не нашла в интернете... Я думала просто старые или дешевые поставить сначала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 9 октября, 2008 Здравствуйте! У меня такой вопрос - если пригнать в квартиру бригаду рабочих и они там будут работать, куда они будут ходить в туалет, пока еще в квартире ничего нет? Во дворе не предусмотрен какой-нибудь временный? Извините, если я глупости спрашиваю)) временный унитаз и смеситель(кран) компактор-называется... ПРо компактор ничего не нашла в интернете... Я думала просто старые или дешевые поставить сначала. так все и есть, они старые и дешевые, а комплект называется компактором Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flower_girl 235 Опубликовано 9 октября, 2008 так все и есть, они старые и дешевые, а комплект называется компактором Где их взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 9 октября, 2008 так все и есть, они старые и дешевые, а комплект называется компактором Где их взять? 1)со страрой строики привезти. 2) новый купить и поставить Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anies 109 Опубликовано 9 октября, 2008 Anies а вы не Аленка? Я не Аленка, да и до активности её мне далеко. Но у неё судя по всему огромное желание бурной деятельности. Эту бы энергию, да в мирных целях!!! У меня, кстати, 2 корп. 2 секция 5 этаж - привет, соседи! Трудно избежать хорошего будущего, если хорошо заботиться о настоящем (О. Уальд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anies 109 Опубликовано 9 октября, 2008 вопросов на самом деле накопилось очень много...Я хотел поднять еще один, обещанный, предварительные письма в администрацию, по поводу ограждений. Вот зря, наверное, активную Аленку-то обидели. Она-бы заборчики может выбила-бы. Никого обижать не собираюсь, был разговор, что на форуме будут представлены письма, я всего лишь спросил.. Извините, я не конкрено Вас имела в виду. Трудно избежать хорошего будущего, если хорошо заботиться о настоящем (О. Уальд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 9 октября, 2008 вопросов на самом деле накопилось очень много...Я хотел поднять еще один, обещанный, предварительные письма в администрацию, по поводу ограждений. Вот зря, наверное, активную Аленку-то обидели. Она-бы заборчики может выбила-бы. Никого обижать не собираюсь, был разговор, что на форуме будут представлены письма, я всего лишь спросил.. Извините, я не конкрено Вас имела в виду. Здравствуйте соседка Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 9 октября, 2008 У меня, кстати, 2 корп. 2 секция 5 этаж - привет, соседи! Привет! Я с 14-го этажа того же подъезда. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliancik 67 Опубликовано 9 октября, 2008 Anies а мы оказывается с Вами тоже соседи 2,2,10 приходите на нашу встречу в воскресенье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anies 109 Опубликовано 9 октября, 2008 Anies приходите на нашу встречу в воскресенье Спасибо за приглашение, постараюсь прийти! Кстати, народ, кто недавно был на просмотре своей квартиры во втором корпусе, вам ничего не говорили про воду в цоколе? Мы были в марте и дядька (кто он - прораб или гл. инженер?) сазал, что у нас там вода, типа дом же на болоте и они будут делать то ли доп. отвод воды, то ли еще что-то? Трудно избежать хорошего будущего, если хорошо заботиться о настоящем (О. Уальд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flower_girl 235 Опубликовано 10 октября, 2008 А в 1 ом нет воды.... На цоколе я имею в виду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение