Перейти к содержанию
Авторизация  
Sergik1

Новостройки от Юит-Дом "Южные ворота"

Рекомендуемые сообщения

вопросов на самом деле накопилось очень много...

Я хотел поднять еще один, обещанный, предварительные письма в администрацию, по поводу ограждений.

Вот зря, наверное, активную Аленку-то обидели. Она-бы заборчики может выбила-бы.

не стоит путать панику с делом :crazy:

чтобы выбить заборчик, нужно идти, писать в администрацию, а не на форуме вздыхать :D

Поделиться сообщением

Я хотел поднять еще один, обещанный, предварительные письма в администрацию, по поводу ограждений.

Вот зря, наверное, активную Аленку-то обидели. Она-бы заборчики может выбила-бы.

Никого обижать не собираюсь, был разговор, что на форуме будут представлены письма, я всего лишь спросил..

Gutta cavat lapidem

Suum Cuique

Поделиться сообщением

не стоит путать панику с делом 

С языка сняли :crazy: Вся активность там была "в гудок", да и тот панический...

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Здравствуйте! У меня такой вопрос - если пригнать в квартиру бригаду рабочих и они там будут работать, куда они будут ходить в туалет, пока еще в квартире ничего нет? Во дворе не предусмотрен какой-нибудь временный? Извините, если я глупости спрашиваю))

временный унитаз и смеситель(кран)

компактор-называется...

ПРо компактор ничего не нашла в интернете... Я думала просто старые или дешевые поставить сначала. :crazy:

Поделиться сообщением

Здравствуйте! У меня такой вопрос - если пригнать в квартиру бригаду рабочих и они там будут работать, куда они будут ходить в туалет, пока еще в квартире ничего нет? Во дворе не предусмотрен какой-нибудь временный? Извините, если я глупости спрашиваю))

временный унитаз и смеситель(кран)

компактор-называется...

ПРо компактор ничего не нашла в интернете... Я думала просто старые или дешевые поставить сначала. :crazy:

так все и есть, они старые и дешевые, а комплект называется компактором :D

Gutta cavat lapidem

Suum Cuique

Поделиться сообщением

Где их взять? :crazy:

Поделиться сообщением

Где их взять? :crazy:

1)со страрой строики привезти.

2) новый купить и поставить

:D

Gutta cavat lapidem

Suum Cuique

Поделиться сообщением

Anies

а вы не Аленка? :crazy:

Я не Аленка, да и до активности её мне далеко. Но у неё судя по всему огромное желание бурной деятельности. Эту бы энергию, да в мирных целях!!! :D У меня, кстати, 2 корп. 2 секция 5 этаж - привет, соседи!

Трудно избежать хорошего будущего, если хорошо заботиться о настоящем (О. Уальд)

Поделиться сообщением

Никого обижать не собираюсь, был разговор, что на форуме будут представлены письма, я всего лишь спросил..

Извините, я не конкрено Вас имела в виду.

Трудно избежать хорошего будущего, если хорошо заботиться о настоящем (О. Уальд)

Поделиться сообщением

Извините, я не конкрено Вас имела в виду.

Здравствуйте соседка:(

Gutta cavat lapidem

Suum Cuique

Поделиться сообщением

У меня, кстати, 2 корп. 2 секция 5 этаж - привет, соседи!

Привет! :( Я с 14-го этажа того же подъезда.

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Anies

а мы оказывается с Вами тоже соседи :D 2,2,10 :(

приходите на нашу встречу в воскресенье :(

Поделиться сообщением

Anies

приходите на нашу встречу в воскресенье :(

Спасибо за приглашение, постараюсь прийти! :( Кстати, народ, кто недавно был на просмотре своей квартиры во втором корпусе, вам ничего не говорили про воду в цоколе? Мы были в марте и дядька (кто он - прораб или гл. инженер?) сазал, что у нас там вода, типа дом же на болоте и они будут делать то ли доп. отвод воды, то ли еще что-то? :D

Поделиться сообщением

А в 1 ом нет воды.... На цоколе я имею в виду.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу