Перейти к содержанию
Авторизация  
Sergik1

Новостройки от Юит-Дом "Южные ворота"

Рекомендуемые сообщения

Можно и не напрягаться и получать удовольстввие от плавания до 2010 года. Больше Вас беспокоить не буду.

Поделиться сообщением

Juliancik, извините, оставайтесь при своем мнении... Счастливого плавания!!!

а я добрая сегодня, извиню! :11:

OLGAA я думаю, вам лучше искать союзников по пессимизму в Озерном, там семена ваши дадут ростки :rolleyes:

а тут сплошные оптимисты :D

Поделиться сообщением

Больше Вас беспокоить не буду.

эх, слышали уже такое :11:

OLGAA Рекомендую, по -соседски, просто по-другому постить.

кстати, у меня знакомые купили в однушку в девятиэтажке у Славян, от которой только недавно фундамент нарисовался. и ничего. про все проблемы с газом знают и не теряют оптимизма.

ТАК ЧТО, СРЕДи СЛАВЯН ТОЖЕ ЕСТЬ ОПТИМИСТЫ!!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

вот только не пойму, для чего вообще OLGAA наводит панику здесь?

нам плохо, пусть и всем рядом будет тоже плохо

странное и (как мне кажется) очень некрасивое поведение соседей с другой стороны речки.

разве появится газ, если мы все сообща выйдем на тропу войны с нашими застройщиками?

есть ли вообще какой нибудь РЕАЛЬНЫЙ положительный результат от действия ИГ Славян?

может просто я чего то недопонимаю, ввиду малого своего возраста :rolleyes:

Поделиться сообщением

нам плохо, пусть и всем рядом будет тоже плохо

это , наверное, такая мотивационная стратегия для привлечения союзников.

тока, видать, не самая лучшая... :rolleyes:

Поделиться сообщением

предлагаю собирать нам по 500р не на юристов, а на новогоднюю елочку :rolleyes:

Поделиться сообщением

ПОД новогоднюю елочку :11: на застолье!!!!!

в жуковском в прошлом году Юит сдал дом 28 декабря..., мне кажется, у нас что-то похожее будет :rolleyes:

Поделиться сообщением

учитывая произведённые действия могу сказать, что это использована какая-то дыра в cms joomla 1.5.4, т.ч. вполне может повториться :rolleyes:

вот эта дыра

оперативненько они, 12 го августа дыра была зарегистрирована на joomla.org, а 14го утром кто-то набрёл на наш сайтец...

заплатку поставил, т.ч. _такого_ же уже не повториться (это не значит, что другого не повториться).

Поделиться сообщением

учитывая произведённые действия могу сказать, что это использована какая-то дыра в cms joomla 1.5.4, т.ч. вполне может повториться :rolleyes:

вот эта дыра

оперативненько они, 12 го августа дыра была зарегистрирована на joomla.org, а 14го утром кто-то набрёл на наш сайтец...

заплатку поставил, т.ч. _такого_ же уже не повториться (это не значит, что другого не повториться).

может на typo3 переехать, есть мнение что из за огромного коммунити и удачной реализации это CMS намбер 1.

Не возможно читать форум ?

Тролли и прочие лица с непонятными мотивами загадили все своими сообщениями ?

Любители вбрасывать говно на вентилятор провокаций достали окончательно ?

Таки нажмите на треугольничек, находящийся рядом с вашим ником в верхней части страницы справа,

и выберите пункт "Игнорируемые", далее все интуитивно понятно)))

Поделиться сообщением

может на typo3 переехать, есть мнение что из за огромного коммунити и удачной реализации это CMS намбер 1.

1. не уверен, что у joomla меньше комьюнити, при первом приближении даже больше.

2. "удачная реализация" это не точная классификация, во первых под каждое дело разные cms удачные, мне понравилась joomla тем, что она понятна с точки зрения кода (сам могу плагин написать) и что она лёгкая (относительно других быстро грузится). сама по себе фраза "удачная реализация" не говорит ни о чём.

3. cms набрер 1 это ни к чему кроме пиара не относится, нету такой cms в мире вообще... сайты разные и к ним претензии разные.

и главное

0) от добра добра не ищут - переезжать с одной cms на другую когда

а) этой хватает для данных задач,

б) этих самых задач фактически нет,

с) некому поддерживать сайт по серьёзному, да и опять же непонятно что с ним делать.

безсмысленно, если только чтобы поиграться...

p.s.

лучшая cms это вообще написаная конкретно под сайт при точно заранее известных задачах...

Поделиться сообщением

предлагаю собирать нам по 500р не на юристов, а на новогоднюю елочку :11:

Полностью поддерживаю!!! :rolleyes:

Кто рано встаёт - тому весь день спать хочется...

Поделиться сообщением

faa Ольга панику не наводит, а предупреждает о возможном развитии ситуации. Дом дровами и мазутом никто топить не будет в течении двух лет. А газ из воздуха не появится. Как говорится предупреждён-значит вооружён. Посмотрим кто будет смеяться последним...

Поделиться сообщением

Посмотрим кто будет смеяться последним...

от счастья, что наконец-то дали газ!!!!! :D

а серьезно, я так понимаю, что соседи наши просто уже не знают. чсто еще можно сделать, поэтому вредничают. Может им от этого легче???? и результаты какие есть положительные??? :rolleyes:

а пока отопление и горячая вода на совести застройщиков. адмиинистрация города ж сказала - проблему решаем, ГРС реконструируем :-:11:)

Поделиться сообщением

Astafan ,

Ольга именно панику наводит, паникуйте на своей ветке

вот вы вооружены, и что???????????? :(

почему не пишете о своих положительных результатах??????

не я одна об этом прошу, поделитесь радостью !!!!!

еще не устали от гор переписки бессмысленной?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу