Juliancik 67 Опубликовано 28 июля, 2008 ну если в офисе говорят пор мини котельные...., то я думаю, что ЮИТ для себя решил вопрос Хотя, пока не увидим бумажку о сдаче дома, можно разговоры разговаривать сколько угодно. интересно будет почитать наши разговоры где-нибудь в октябре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heinz 1 Опубликовано 28 июля, 2008 а нельзя ли пригласить вашего чудо-застройщика- на строительство ( на подряд) третьего корпуса, глядишь заодно раньше и газ будет. не, оне как в сказках из родной землицы силу черпают а за 600 км, боюсь, лишаться чудодейства своего на сжиженном газе значит? оно конечно, хорошо, что дом не промерзнет в этом случае... ну а ключи дадут? ремонт делать пустят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heinz 1 Опубликовано 28 июля, 2008 Хотя, пока не увидим бумажку о сдаче дома, можно разговоры разговаривать сколько угодно. и в этом случае не понятно (мне, по крайней мере), как можно будет увидеть бумажку о сдаче дома, если проектом предусмотрено подключение к централизованым сетям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuraxin 369 Опубликовано 28 июля, 2008 что дом не замерзнет, это конечно хорошо, но он должен еще просохнуть как следует, а то какже мы 1 января заедем делать ремонт?ну или 2-3 го января! 2-го или 3-го января ремонт делать!!! Я плакалъ Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться... 1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 28 июля, 2008 помнится еще в марте месяце, кажись, когда стали проводить осмотр квартир, alexb писал тут, что ему прораб тоже УВЕРЕННО сказал, что вопрос с газом решен... факт, было такое, доверия больше нет его словам. (было такое впечатление, что он передавал чужие слова, т.е. кто-то, кто договаривался сказал ему тогда "всё решено", возможно так и было, но на личном уровне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 28 июля, 2008 и в этом случае не понятно (мне, по крайней мере), как можно будет увидеть бумажку о сдаче дома, если проектом предусмотрено подключение к централизованым сетям? никак, с "временной" системой отопления полностью сдать дом нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 28 июля, 2008 2-го или 3-го января ремонт делать!!! Я плакалъ ну а что , разве нам слабо будет собраться 2-3 января, мы из Москвы приедем, заодно и Рождество встретим все вместе раз в конце 2008г сдача- значит в начале 2009г -ремонт, чем раньше, тем интереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 28 июля, 2008 а если все же по существу. если идет разговор о временном отоплении, значит ясно, что сдачи никакой не будет в конце года. ждем терпеливо сроки все или начинаем что то думать? хотя как показывает практика с других новостроек( в частности - Славян), то никакие действия не приводят к положительным результатам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 28 июля, 2008 Мне кажется, что стоит подождать, так как 100% информацией пока никто не обладает!!! А только с чьих-то слов и предположений делать выводы нельзя! Давайте наберемся терпения... Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heinz 1 Опубликовано 28 июля, 2008 никак, с "временной" системой отопления полностью сдать дом нельзя. дык в Балашихе у тогоже ЮИТа люди уже жили в доме с временной схемой подключения электричества... долго вроде жили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 28 июля, 2008 Насколько мне известно от представителей ЮИТа (возможно я повторюсь), отопление будет организовано по временной схеме через установку передвижных котельных (скорее всего на дизеле). Так что дом по-любому промерзнуть не должен. Другой вопрос, что срока сдачи и получения ключей сей факт никак не приближает. никак, с "временной" системой отопления полностью сдать дом нельзя. Мне тут сорока на хвосте принесла, что в Долгопрудном два дома сдали именно на таких вот временных схемах, так что... может, не приближает, а может, и приближает... Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 28 июля, 2008 Но ключи 2-3 января... даже моего оптимизма не хватает Праздники десятидневные новогодние пока никто не отменял. Если только быть совсем-совсем оптимистом, щенячьим таким , то можно поразмышлять, что 4 квартал - то ж не обязательно 31 декабря Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 28 июля, 2008 в уме держим худшее, а готовимся к новому году на площадке перед домом я то в любом случае (если не уеду куда далеко) могу туда зайти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 28 июля, 2008 готовимся к новому году на площадке перед домом alexb, эх, мне б еще со второго копуса найти тех, кто готов новый год таким же макаром встретить Или, может, МЕЖДУ домами всей кучей соберемся? Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuraxin 369 Опубликовано 29 июля, 2008 Если что, и мне не составит труда подтянуться к домам Елку будем наряжать? Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться... 1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение