EvgenyiCG 9 Опубликовано 26 июля, 2008 Вы не правы...вы видели уровень лестниц и колодцев около 2-го корпуса? видел, потому и говорю что уровень вокруг первого дома и между 1 и 2ым поднимать не будут... только вокруг 3его и со стороны реки рядом со 2ым... это достоверная информация, что уровень земли подымать не будут? Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 26 июля, 2008 Господа у меня к Вам вопрос: Кто нибудь знает почему , так отличается архитектура с цокольного этажа до 3-го, и от4-го и выше (корпус2/2), я по поводу облицовочный блок, или кирпич в фасаде здания, это окончательный вариант, или будет какая то штукатурка? Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliancik 67 Опубликовано 27 июля, 2008 Цитата (Морская @ 25.07.2008 - 20:33)Вы не правы...вы видели уровень лестниц и колодцев около 2-го корпуса? видел, потому и говорю что уровень вокруг первого дома и между 1 и 2ым поднимать не будут... только вокруг 3его и со стороны реки рядом со 2ым... соседи, прораб сказал. что рядом со вторым корпусом, там где сейчас явно земли не хватает, будет насыпь. а третий корпус, стройку отгородят от нас совсем, так что вокруг 2-ого корпуса тоже все облагородят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 28 июля, 2008 Ой...быстрее бы... Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 28 июля, 2008 А там компания (строительная) не слабее ЮИТа... гыгыгы ??? Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuraxin 369 Опубликовано 28 июля, 2008 А там компания (строительная) не слабее ЮИТа... гыгыгы ??? Видимо автор считает некорректным сравнивать Славян и ЮИТ, и я бы с ним согласился. Судя по жизнеописанию и количеству филиалов, ЮИТ много крупнее. Славяне являются застройщиком всего в нескольких городах и кол-вом сданных объектов воображение не поражают, не говоря уже о соблюдении сроков и качестве. Сами Славяне уходят корнями в г.Курск и разве что только на местном уровне являются значимой компанией. Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться... 1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heinz 1 Опубликовано 28 июля, 2008 ага, только вот по моим наблюдениям за Московской областью, проблемы с коммуникациями никак не кореллируют с "крупнотой" компании... зависают все, блин... вот на моей исторической родине есть застройщик, который принадлежит брату главы региона... и попробовал бы кто-нибудь не выделить им какие-то там лимиты газа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 28 июля, 2008 Heinz, а нельзя ли пригласить вашего чудо-застройщика- на строительство ( на подряд) третьего корпуса, глядишь заодно раньше и газ будет. Juliancik, а вам больше не снится время нашего заселения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 28 июля, 2008 кстати, господа форумчане, вы не заметили, что alenka 1232, действительно выполнила свое обещание не появления на форуме! может позовем ее на время? ну хотя бы, чтобы узнать , что новенького ей известно? а то может она уже давно газ выбила нам, а мы тут сидим гадаем? еще чтобы привести нас в состояние легкой паники, а то что-то мы как то поутихли. или жара так дейсвует? alenka 1232, отзовитесь, ведь мы тоже чем нибудь сможем помочь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliancik 67 Опубликовано 28 июля, 2008 а вам больше не снится время нашего заселения? не не снится. терь только сны про то, как я уже живу Видать, скоро заселимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuraxin 369 Опубликовано 28 июля, 2008 В субботу был в офисе ЮИТа. Сказали, что отапливать за свой счет будут мини-котельными на сжиженном газе... Оказывается и такие имеются... Вот что об этом пишет всемирная сеть: "Использование сжиженного газа требует установки в земле на территории участка специальной емкости, в которую по мере необходимости специальными автомобилями закачивается сжиженный газ. Стоимость установки такого оборудования зависит от размера емкости и обходится весьма не дешево. Другой способ решить проблему теплоснабжения при отсутствии магистрального газа - установить в доме жидкотопливный отопительный котел, работающий на дизельном или печном топливе. Стоимость первоначальных затрат на покупку и монтаж оборудования для жидкотопливных котлов обычно оказывается в 2-3 раза ниже, чем в случае установки оборудования для сжиженного газа. Но инвестиции в оборудование для хранения и подачи газа к отопительному котлу достаточно быстро компенсируются более низкими расходами на используемый энергоноситель". По крайней мере, ежели оно так будет, то дом не промерзнет, а это уже плюс Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться... 1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 28 июля, 2008 что дом не замерзнет, это конечно хорошо, но он должен еще просохнуть как следует, а то какже мы 1 января заедем делать ремонт? ну или 2-3 го января! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliancik 67 Опубликовано 28 июля, 2008 а насчет газа - я все таки верю тому человеку, который на стройке, показывая квартиры, сказал, что вопрос с газом решен. потому что также он сказал, что уже заключен договор на благоустройство территории - и вот, пожалуйста, по наблюденияс форумчан, уже бордюры завезли был бы вопрос не решен, он нам бы, уже купившим квартиру, стал бы говорить что-то типа "вопрос решается, еще чуть-чуть....". а он просто взял и сказал уверенно - ВСЕ РЕШЕНО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliancik 67 Опубликовано 28 июля, 2008 kuraxin больше всего мне нравятся слова что отапливать за свой счет будут КРАСОТА!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 28 июля, 2008 Juliancik, помнится еще в марте месяце, кажись, когда стали проводить осмотр квартир, alexb писал тут, что ему прораб тоже УВЕРЕННО сказал, что вопрос с газом решен, а ведь он тоже владелец квартиры, а не праздный шаталец. я не паникую, просто думаю не стоит так доверчиво относится к словам прораба ( он всего лишь прораб). но пока я в рядах оптимистов!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение